ショップレビュー
4.72
(1,643件)

2024/04/24
    ポニョマーブルさん
    配送がとても早いのでありがたいです。梱包も綺麗で安心できます。また購入したいと思えるお店です。
    注文日:2024/04/20
    こてつ5621さん
    配送も早く、ポスト投函なので、不在でも安心でした。
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 メール便配送は、通常ポスト投函でございますので、 ご不在時にもお受け取りが可能な便種でございます。 ポストに入らない場合などは、 不在票で再配達依頼をして頂く必要はございます。 お手数をおかけいたしますが、その際はご対応を頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/23
    商品注文から発送、到着まで早く対応していただきすぐに欲しかったので助かりました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のサービスにおいて ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも満足度の高いお買い物を頂けるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    すぐに届けていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/21
    てとむむさん
    安価なのにそれを感じません。色もとても気に入りました。あと何枚か購入するつもりです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 また再購入も検討頂けているようでありがたい限りでございます。 よろしければぜひまたご注文くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/20
    値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、生地も縫製も良く、買って大正解でした。配送もとても速かったです。
    2024/04/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品や価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また配送についてもお褒めの言葉を頂き恐縮です。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取りそろえておりますので、よろしければぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/20
    対応も早く、すぐに届きました! 梱包も丁寧で安心した取引ができました。
    2024/04/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 対応や梱包にご満足いただけて嬉しく存じます。 出荷後もスムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 新商品も随時入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/20
    発送早かったです 他にも特に問題ありません
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    注文から商品到着まで迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 尚、何かご不明な点等ございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    やすかきさん
    注文後、大変速やかな対応で送っていただきました。 包装も丁寧でした。 お買い上げ明細書もご挨拶文等とても丁寧で驚きました。 ありがとうございました。
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のサービスにおいて、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 尚、何かご不明な点等ございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    アロエ9418さん
    注文してから到着までも早く、丁寧な梱包でした。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 尚、何かご不明な点等ございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    おばちゃん猫さん
    迅速な対応ありがとうございました。 注文した翌日に届きあまりの速さに驚きました。 これからもよろしくお願いします。
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 とんでもございません。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 尚、何かご不明な点等ございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    minami0625さん
    初めてのショップで不安でしたが、すぐに発送していただき、とても良かったです。
    注文日:2024/04/06
    まこりん5063さん
    ポストに入るサイズなので、ストレスなく受け取れました。
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 問題なくお受け取り頂けたようで安心いたしました。 メール便発送商品については、 通常ポスト投函でございますので、 ご不在時にもお受け取りが可能な配送方法でございます。 しかしながら、ポストに入りきらないなどあれば お手数をおかけいたしますが、ご自身で再配達のご依頼を頂くことになります。 その際はお手数をおかけいたしますが、ご対応頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    注文から発送まで迅速な対応 ありがとうございました。
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    コォこぉさん
    とても早い発送ありがとうございました。早速使用できました。
    2024/04/17
    商品の到着も早く、電話連絡して相談に応じてくれます。安心ショップです。次回も購入したいと思います。
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のご対応において、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    発送が早く、すぐに届いたので、初めての店舗でしたが、とても安心できました。
    krn208さん
    早く発送して下さったおかげで、すぐに使えてありがたかったです!いつもありがとうございます。また利用させてください!
    2024/04/16
    注文後すぐに発送されとても早く届きました。 品揃えもよくまたリピートしたいと思いました。
    2024/04/15
    お値段が安く、配送も早く信頼できるお店だと感じました
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のサービスにおいて、ご満足いただけたようで安心いたしました。 リーズナブルな価格の商品を多数取り揃えており、 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続き、当店をご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 何か気になる点等がございましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ひろ2012812さん
    早々に送っていただきありがとうございました。 ただ、左脇の縫製が右に比べて若干開きが大きかったので、交換していただこうかと思ったのですが自分で縫い直しました。
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 しかしながら、商品に不具合があったようで 申し訳ございません。 頂いたレビューだけでは、状態を把握できかねてしまいますが、 縫い直してご着用頂けたようでお手数をおかけしました。 検品体制の強化に努めるように、 メーカーへ報告をさせて頂きますので、 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まなみれずさん
    とても柔らかく履き心地も良かったです。 他のカラーも気になっているのでまた購入したいです。
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 カラーが違えば、雰囲気も変わってまいりますので、 是非とも色違いをご検討いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    早く小綺麗に届きました。メッセージも適宜必要な情報が揃っており追跡可能なメール便は助かりました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事お届け出来たようで安心致しました。 また、当店のサービスにおいて、ご満足いただけたようで 嬉しい限りでございます。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    9階の美人ママさん
    直ぐの配送で(*_*)。実は、他店他商品ですが、3週間もの間連絡も無しで楽天に連絡しやっとキャンセル可能となったお店の後での貴社との購入 とても早い対応でほっ!!ありがとうございました 楽天商店での買い物に不信感 でも貴社にて解消しました。他店の事ですみません。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 配送についてご満足いただけたようで当店といたしましても安心いたしました。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、 HYSShopをご愛顧いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    swing2809さん
    発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。
    2024/04/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご注文後は出来る限り速やかに発送を行うよう努めておりますので、 このようなお言葉を頂き大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    いつも 丁寧で早く届きます ありがとうございます
    注文日:2024/02/25
    2024/04/11
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。 ご満足いただけるサービスを提供できているようで安心いたしました。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ☆まゆこす☆さん
    到着が早かったです。 商品の状態や梱包も問題無かったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けでき、商品も問題なかったようで安心いたしました。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 尚、何かご不明な点がございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    土曜日に購入し、月曜日の午前中に届きました。11時ごろ到着したのですが、もう少し早く届いてくれたらさらによかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 データを見る限りは、火曜日にお届けが完了しておりますが、 当店でご注文いただいた件に関してでお間違いないでしょうか。 当店は日曜日を定休日とさせていただいておりますので、 お届けに日数を要し申し訳ございませんでした。 営業日については、会社概要に記載をさせて頂いておりますので、 ご注文前にご確認くださいませ。 出来る限り、迅速な対応に努めて参りますので、 またの機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    迅速に対応していただきありがとうございました。 おかげですぐに使うことができ大満足です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店の対応において、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように 迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...