ANDCASE.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2038yさん
  • 2038yさん

1 2020-08-11

可愛いのに金の塗料が剥がれ使用出来ない。

iPhone SE2 ケース iPhone XS ケース iPhone Xケース おしゃれ 大人女子 かわいい リング付 アイフォンXS 透明 ソフト ラインストーン スマホケース 大人可愛い iPhoneケース 薄型 ガラスフィルム付

5 2020-08-07

お早い対応ありがとうございました。
購入時にショップから届くメールを見て、
凄く丁寧なショップなんだなと思いました。
安心して購入出来るなと思ったので、
また機会があればこちはのショップで購入したいです!

指で気泡を押し出せば凄く綺麗に貼れました! しっかりした作りになっていて安心して使えます。 ブルーライトカットも入っていますが、色味が変わること無く綺麗...

iPad 10.2 iPad Air 2019 iPad mini 2019 強化ガラスフィルム iPad 2018 2017 iPad Pro 11 10.5 9.7 iPad mini4 iPad mini3 mini Air2 Xperia Z4 Tablet Z3 Tablet Compact タブレット 保護シート 硬度9H 気泡ゼロ キズ防止 衝撃吸収 液晶保護フィルム ブルーライトカット

5 2020-07-30

なかなか手に入らなかったスマホカバーなので変えて嬉しいです。物はともかく、品揃えに感謝で☆5つ!

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

当店の品揃えについてご満足頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

当店では様々な機種用のケースや、
その他グッズを幅広く取り扱っております。
また宜しければご覧くださいませ。

5 2020-07-29

発送も早かったです。
スマホカバーを買いましたが、商品にも満足しています、

発送が早いとの事で、
当店の対応についてご満足いただけましたこと、
誠に嬉しく存じます。

また、商品にもご満足頂けたようで何よりです。

当店では出来るだけ早くお届け出来るよう
なるべく早い発送を心がけております。
喜んで頂けたようで安心致しました。

今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

• hiro-69さん
  • hiro-69さん

5 2020-07-29

発送も早く、梱包もここまで必要?と、思えるくらいしっかりしてました。
また利用します

子供の為にエメラルドグリーンを購入しました。 ストラップ付けれて、qiで充電も出来ました。 フィルムまで付いているので満足です。

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone8ケース iPhone XS XR X ケース iPhone7ケース iPhone8plus iPhone6s Phoneケース カバー スマホケース アイフォン11ケース ガラスフィルム付 2点セット

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

当店からの発送や、梱包について、
問題が無かったようで安心致しました。

また、梱包については
少々過剰であるように感じられたとの事で、
申し訳ございません。

当店での梱包は、商品ごとに適切な梱包方法を選んで出荷をしておりますが、
今一度梱包方法を見つめ直してまいります。

その他にもお気づきのことがございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-26

商品に傷があって連絡したら速攻メールで返事が来て、快い良心的な対応をしてくれました。
商品の再送もすごく早かったです。
マラソン中にもかかわらず、迅速に対応してくれてすごく誠意のあるお店だなと思いました。
気持ちが良かったです。

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

お届けした商品に傷がある為、お問合せを頂いたとの事で、
ご不便をお掛け致しました。

そのような中で、当店の対応やご連絡の早さについてお褒め頂き、
高評価のレビューをご投稿くださいまして大変恐縮でございます。

誠意のある対応と感じて頂けたようで、
当店スタッフとしても大変励みになるお言葉を頂きまして感謝いたします。

また、当店では頂いたお問合せやレビューなどはすべて拝見しており、
営業時間外に頂いたお問合せについては、翌営業日中に必ずお返事をさせて頂いております。
何かご注文についてご不明点などがございましたら
メールやお電話にて是非お問い合わせくださいませ。

今後とも、在庫商品の管理体制や、店舗体制の見直しに努め、
みなさまにご満足頂けるショップを目指して、
日々努力して参ります。

4 2020-07-21

スムーズな取引ができました また次回も頼みたいと思います

2020-07-24
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

当店では、少しでもはやくお客様の元へお届けできますよう
迅速な出荷の手配を心がけております。

お客様のご注文も、即日出荷対応となりまして
すぐのお届けができましたこと何よりでございます。

また商品も商品レビューにてお褒めくださいまして、大変嬉しく感じております。

ぜひご活用くださいませ。

お客様から頂戴した評価・コメントを励みにして日々営業いたしております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスと、良い商品を入荷できますよう
スタッフ一同励んで参ります。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

3 2020-07-03

地方だから仕方ないのでしょうが、
思っていたより届くのに時間がかかった気がします。
でも対応等はしっかりしていると思います。

一度注文した際は傷があってこんなもんかなぁと思っておりましたが、アンドケースさんからご連絡いただき交換の対応していただきました! 商品の到着も早く交換...

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone XS ケース iPhone XR ケース iPhone X ケース スマホリング付 iPhone8ケース iPhone8 Plusケース iPhone7ケース スマホケース ガラスフィルム付 2点セット

2020-07-04
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入商品は、日本郵便のゆうパケットにて出荷をさせていただきました。

最短出荷をおこないましたが、送付先の地域に先日の大雨の影響での遅延情報があがっておりましたので
プラス1日ほど要した可能性がございます。

申し訳ございません。

これからも少しでもお客様の元へとはやくお届けできますよう、
迅速な出荷の手配を心がけて参ります。

また当店の対応について、お褒めのお言葉をくださり
大変嬉しく感じております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので
お客様とのご縁がありましたら幸いです。

今後とも、&CASE.をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、
またのご縁を楽しみにしております。

5 2020-06-20

とても早く届いたので、大変満足です。。。

2020-06-22
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は当店の対応にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

商品はいかがでございましたでしょうか。
お気に召していただけましたら幸いでございます。

今後共迅速な対応を心がけてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

注文ごすぐ届きました。ありがとうfございました。

2020-06-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

出荷後は配送業者へ委託する形となるのですが、
スムーズにお届けが出来たようで安心致しました。

今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう
迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-06-15

お問い合わせをした際に対甥が的確かつ、素早かったので本当に安心しました!ありがとうございます。

2020-06-16
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠に光栄に存じます。

迅速且つ丁寧な対応を心がけておりますため、
そのようなお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後とも、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

5 2020-06-09

商品購入から手元に届くまでとてもスムーズでした。

2020-06-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで、大変嬉しい限りです。

当店では少しでも早くお客様に商品をお届けするべく、
決済完了後、1〜2営業日以内に発送をさせて頂いております。
スムーズにお届けが出来たようで、安心いたしました。

お客様が安心してネットショッピングをご利用頂けるよう、
これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2020-06-08

迅速に対応いただきました。
梱包も丁寧で商品もきれいでした。

フィルムの貼りつけは、気泡もできず簡単でした。 どの程度、キズや衝撃に強いかは分かりませんが、いい感じです。

2020-06-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

梱包に関しましては、お荷物の厚みに規定がございます関係上、
また、エコの観点から簡易梱包とさせて頂いておりますが、
お喜び頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に一層努力してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
  • yunojnさん
  • yunojnさん

2 2020-06-06

強化ガラスフィルムが割れていました。
残念

ケースは想像していた物よりペラペラでした。 強化ガラスフィルムは割れていました。 おまけ程度ですかね〜

iPad Air 2019 ケース iPad 2018 2017 ipad mini4 mini Air 2 pro 10.5 9.7 mini2 手帳型 アイパッドエアー2 アイ パッドミニ4 カバー mini3 第6世代 第5世代 iPadair 軽量 スリム タブレットカバー スタンド レザー オートスリープ おしゃれ 強化ガラスフィルム 2点セット

2020-06-06
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

セットのガラスフィルムが割れておったとのことで、ご不便をおかけしておりましたこと
お詫び申し上げます。

配送中に何らかの圧がかかり、破損しておる可能性がございます。

商品発送時は検品を行っておりますが今後はさらに強化するよう当店の課題とさせていただければ幸いでございます。

また配送業者へも大切なお荷物の取り扱いについて、再度申し伝えをさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。
ご購入頂きました商品に関しましては確認を致しまして
ご対応をさせて頂いておりますので お問い合わせくださいませ。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

このような事態となり大変恐縮ではございますが
またお客様とのご縁がございましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

5 2020-05-15

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース クリア リング付 スマホケース iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone XS Max ケース iPhone XR ケース iPhone XS ケース iPhone X ケース iPhone8 ケース iPhone7 スタンド機能 ガラスフィルム付 2点セット

2020-06-04
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

対応や梱包などお褒め頂き光栄でございます。

お顔が見えないネットショップでございますので、安心してお買い物頂けるよう
日々迅速・丁寧な対応や発送を心掛けております。

今後も一層努力して参りますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

お客様とのまたのご縁を心よりお待ち申し上げます。