4 2015-03-07

1,104円別途送料160円で合計1,264円にてスーパーセールで24円通常価格より高く購入してしました。
間違えたというか、騙されたというか・・・。
色はショッキングピンク
写真のところに色を記載すべきです。分かりづらい!!
商品到着し確認しましたが梱包(プチプチ)等はなし
ビニール袋に入っており
ストラップははみ出ていました。
商品はとてもかわいいです。
写真の通りのショッキングピンクでした。
リボンは皆さん方がレビューしている通り曲がっています。
レビューを書いて保護フィルムプレゼントとなっていたので「レビューを書く」にしたのですが商品と一緒には入っておらず
メールでレビュー書いた旨を伝えると保護フィルムが送られて来るみたいです。
ケースと一緒に保護シートも変えようとする方もいると思いますのでお気を付け下さい。

5 2014-08-16

デザインが可愛いくて良かった
ストラップが付いているから落としにくくて助かる
手帳のクリップが開いた状態の時も後ろで止めれるから携帯が持ちやすい(#^.^#)
かなり、気にいったのでまた買います!

5 2015-06-04

スモーキーピンク購入
ムラサキと迷ってスモーキーピンクを購入しました。淡い色合いで派手ではなく、良い色合いです。届いた当初中のスマホを食めるケース部分が汚れていましたが、水にぬらしたティッシュでこすれば落ちました。ストラップ穴もついているし、手帳型でこのお値段はとても良いと思います。あと以前こちらで購入した同じような手帳型のものとは違い、中のカード入れが小さいものではなく、スムーズにカードを納めることができました。とても良いです。

4 2015-05-07

かわいい
汚れても目立たないと思い、ショッキングピンクを買いました。とてもかわいくて満足してます。
ですが、イヤホンの所を塗ってあるようで結構雑なかんじです。

4 2015-04-17

リボンが傾いていたり多少作りが雑なところもありますが可愛くて安かったので満足です。色は紺と悩みましたが黒は中の色がビビッドピンクだったので黒にしました。カード入れは張り付いているので使う前に固いカードを突っ込んだ方がいいです。

4 2015-02-19

手帳型携帯カバー
紺色にしました。
中が薄いピンクで可愛いです^ - ^
前に使ってたものより、薄めですがデザインもかわいいし値段も安かったので満足です。
他の方のレビューにもありましたが、リボンが少しいがんでるけどそんなにきになりません^ - ^
子供にもかわいいー!って言われました(≧∇≦)
なかのケースはめてみたら、上下はピッタリ!左右はしっかりはまらずに横にういてます。

• hanpeita4さん
  • hanpeita4さん

5 2015-01-08

iphone6用にブラックを買いました。
中のピンクと黒の配色が可愛いです♪
お安く買えて満足です。

4 2016-03-25

可愛らしい!
ショッキングピンク買いましたが思ってた通りの色です!
手帳型が初めてなので使い方が慣れませんが商品自体はとても可愛いです!

• かゆ8321さん
  • かゆ8321さん

5 2015-07-08

可愛いです
ストラップも付いてて使いやすいし、デザインもシンプルで可愛いです。
友達にもいいね〜って褒められました。

• purple1112さん
  • purple1112さん

4 2015-06-07

可愛いです
母に頼まれて購入しました。パープルを購入しましたが、思ったより落ち着いた色で、母も気に入っていました。ただ、リボンの縁が黒く汚れていたのが残念です。

5 2015-06-04

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントにに購入しました。
とっても可愛らしい色でとても喜んでくれました。
だめもとで頼みましたがメール便なのに思っていたよりも早く到着して
誕生日当日に渡せて良かったです。

4 2015-05-11

4日に注文し、10日に着きました。GW中でしたが、早く届いたと思います!色はムラサキを注文。中がパールピンクっぽくてかわいいです。厚みがあり、しっかりしてます。

• もお4929さん
  • もお4929さん

4 2015-03-30

可愛かった!
お値段がやすかったので、そんなに期待はしていませんでしたが、お値段以上!可愛かった!
お友達も欲しいとのことでまた注文します。

• Coffeさん
  • Coffeさん

4 2015-02-01

かわいい
ちょっと安っぽいかなぁ〜と思いましたが、あのお値段とこの可愛さなら満足です!
皆さんが書いているようにリボンが縫い付けてあるから安心です。濃いピンク購入しましたが画像そのままでかわいいですよ〜

5 2015-01-20

きれいだし、オシャレなのに安い!おすすめです