24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-24

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
タント専用の形のシートがあるのが良い!
5年前に買って、ひどく色褪せしてしまったので買い替えました。買った当初から、周りからは黒ドットがかわいい!と好評です。
私の場合2、3回洗濯したのと常に青空駐車なので紫外線にやられてより色褪せてしまったのかもしれません。
今回は洗わずファブリーズ等で様子見ていきたいと思います。

2024-03-25
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
リピートのご注文、大変嬉しく思います。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-10-26

• 耐久性:5
納車してから急いで購入。
マツダのフレアクロスオーバー(スズキのハスラーと同じデザイン)の赤と黒のツートンを購入しました。シートのことをまったく考えておらず納車を迎えましたが、長くきれいに使いたいので、ネットで急いで探して、こちらを選びました!とてもかわいくて気に入ってます。お値段はしっかりしていますが、納得の品でした。取り付けは説明書を見れば簡単にできました。

• uma968kさん
  • uma968kさん

5 2014-10-09

可愛い!
三菱のEKスペースカスタムのショコラブラウン色に乗ってます。かっこいい感じの車だし内装色も黒だからどうかなと思いましたがすごく可愛い車になりました。助手席の後ろについているテーブルがポケットで隠れてしまいますがそれを除けばあとは問題なく取り付けることができました。汎用タイプなので仕方ないですがヘッドレストが大きいため生地の末端が上の方にきてしまいペラペラしているのでそこはマジックを買ってきて取り付けました。
黒の水玉のハンドルカバーも一緒に購入しましたが、心配していたクドさもなく、全体的にまとまっているので想像していた以上に可愛い仕上がりになりました(^^)値段がお高めですが本当に買ってよかったと思います!

• nori2420さん
  • nori2420さん

5 2017-09-06

• 耐久性:5
買って良かった。
新車購入の為、ちょっとお値段に悩みましたが思い切って買ってみました。
注文の際、ヘッドレストのサイズを選ばなければならないのかと思い質問メールしましたら、即返事を頂けて軽自動車はサイズひとつなので選ぶ必要がないとの事でした。安心して注文する事が出来ました。
人気商品なので、入荷が納車後の予定でしたが、ご丁寧にメール対応して頂けて、同時注文のハンドルカバーだけ先に送付できる提案もして頂けました。(申し訳ないので同時発送をお願いしました。)
結果、納車に間に合い、無事取り付けが完了しました。
取り付けは、同梱の取り付け方法を見れば簡単にできました。
とても車内が可愛くなり、気分が上がりました。
これで、コンビニやスーパーで他人の軽自動車に乗り込みそうになるのを防げそうです。
本当に買って良かったです。

5 2015-06-26

• 耐久性:5
注文した次の日に届きました(*^^*)聞きたい事があり問合せの電話をすると、とても優しく、明るく対応していただきました!!
タントGに付けましたが、やはり助手席のシートベルトの部分が合わないので、切って縫うつもりです。ヘッドレストもサイズが合わないので、マジックテープを買って来ました。マジックテープを付ければ問題なさそうです♪
ハンドルカバーも一緒に注文しました。少し力はいりますが、簡単に数分で付けれました(*^^*)
ありがとうございました!!!

• acconyanさん
  • acconyanさん

4 2014-12-17

• 耐久性:5
以前もこちらでシートカバー(布製)を購入し、色あせたり子供が破ったりでボロボロになりましたので、新しくキルト素材のものを購入させていただきました!
今回はキルトにしたので、生地がしっかりしていて破けなさそうです。
装着も簡単でした。ただ、ヘッドカバーのサイズが合わなくてなんだかビミョーです…。サイズがあるのでしょうか?ちゃんと確認すべきでした!
ハンドルカバーとシートカバーで、車内がとってもかわいくなりました(*^^)v
ちなみに車はダイハツムーヴです。

4 2015-08-29

• デザイン:4
かわいい
車の中がかわいくなりました。
水玉が大きすぎるかと心配していましたが、落ち着いた感じで良かったです。ヘッドレストのカバーが見本とはちょっと違っていたかな?
個人的にはゴム部分が気になります。

5 2015-06-04

• 耐久性:4
買うのを悩みましたが 買ってよかったです
とてもかわいい 取り付けもとても簡単ですぐできました
車がMPVなので 前列の下をゴムで固定できなかったので 乗り降りの時 ずれてしまいます

5 2015-04-02

• 耐久性:5
ワゴンRがとても可愛くなりました。
セッティングも簡単でした。
キルティングのカバーが欲しかったので満足です。
装着も簡単で、気になっていた臭いも数日で消えました。

4 2018-03-23

スズキソリオに装着
子供が汚すため、新車の車に装着しました…
デザインは可愛くて生地もしっかりしていてよかったです。サイズを見てソリオにちょうどいいなぁと思い実際装着してもピッタリでした。取り付けも簡単で説明書も付いていて親切でした。ただ、後部座席のシートベルトがやりずらかったり後部座席の座席シートの下側にゴムが無かったのでずれやすく感じました。
前のシートカバーの後ろがわがドリンクホルダー付いている車には邪魔だったかなって思ったりもしました。総合的に値段から比べて満足でしたがこれから長く使っていきたいなぁと思います。

5 2016-09-13

• 耐久性:
可愛く気に入りました♪
【デザイン】いい
【取り付けやすさ】いい
【座り心地】いい
【耐久性】いい
【その他】
8月11日に注文。
発注あとに、何回も確認のメール連絡が来ますが
到着予定日の連絡を頂けていたので
安心できました。
届きました。早速車に装着。
安い他の他社の商品等もありましたが、高いこちらの商品にしてよかったです。
生地もしっかりしてるし分かりやすい取り付けのカラーコピーの説明書。
明日から車に乗る楽しみがまた増えました
☆追加☆
レビューを書き、プレゼントを頂きましたが
そのプレゼントを発送する際もわざわざ連絡メール頂きありがたかったです。
最後まで気持ちのよい対応でした。
機会あれば又お願いする予定です。

4 2016-05-22

• 耐久性:4
とても可愛いです!
N-BOX SLASHに着けるために購入しました。
新車の納車前でサイズが合うかわからず、購入前に問い合わせをしたところ、とても丁寧に回答をいただき最終的に購入を決めました。
届くまではちょっとドットが大きいかなと思っていましたが、届いてみるとちょうど良いと感じました。何より黒地に白のドットが可愛いです!
装着については、割と簡単だと思います。取りつけ方の説明書き(写真付き)もあるし、事前に商品ページの動画も見ておくとより分かりやすいかと思います。
ただ、ヘッドレストのゴムの通し方がちょっと分かりにくいかもしれません。あと、ベンチシート用のカバーは運転席側のみにマジックテープがついている状態なので、助手席側のみににもマジックがついてると乗り降りする時にもズレ難いのではと思いました。
総合的には、大好きなドットで愛車が可愛くなり、買って正解でした!満足しています。

4 2016-01-09

• デザイン:4
買って良かった‼
車を購入し、シートを黒にしたものの、それでも汚れがつくのが嫌で、こちらのカバーを購入しました。
キルティング生地でしっかりしてるので、洗濯してもすれたりしても、すぐに破れたりはしないと思います。
車はキャストスタイルです。サイズが合うか心配で、シートとカバーのサイズを何度も見比べて、購入しました。
シートはバッチリでしたが、前席ヘッドレストのカバーはすこし横幅が広い感じでした。でもそんなに気になるほどではないです。
水玉で車内が可愛くなりました!できれば、もう少しお値段が安くて、いろんな柄が選べるともっと嬉しいです‼

4 2015-12-05

すごく可愛いです☆
火曜日(夜)に注文し、金曜日に届きました。
愛車に合うのか不安で、購入前にメールをしました。
次の日にとっても丁寧なお返事をいただき、安心して購入することが出来ました。
届いて箱を開けた瞬間。
「可愛い!!」
先に何となく購入していた黒字に白い水玉のハンドルカバーともビッタリ☆
全く違和感ナシ。(セットに見えるくらい。)
皆さん書かれている通り、車は可愛くなるし、値段は高いけど後悔しない!!
生地もしっかりしてて、冬は暖か、夏はサラッとして気持ち良さそうです。
夏が楽しみです。
取り付けも、丁寧な説明書が入っていたのでわかりやすかったです。
ヘッドの巻き込みが、少し「???」でしたが、多分これでいいと思ってつけています。(笑)
新車でテンションが上がり、カバーでテンションが上がり、車に乗るのが楽しくなりそうです☆
ありがとうございました♪

5 2015-05-17

満足です⭐♪
まずショップの方が大変親切でした。
メールで不明点を確認したところエラーで返ってきたとのことで御電話下さいました。
大変可愛く一目惚れした品でしたが、お安くはない価格で購入を即決できずにいましたがショップの方の丁寧さに購入しちゃいました(笑)
購入して大正解!
ハンドルカバーとセットで購入しましたが大変可愛くなりました。
車ホンダのフリード⭐素敵に大変身⭐♪
お出掛けが楽しくなりました!
クッションと車検証ケースも追加で購入したいと思います。
私のように可愛くて欲しいけど。。御値段が。。と悩んでいる方!!購入後は必ず<買ってよかった〜>と思える品ですよ!♪
絶対の購入お奨めします♪
またショップの方々、可愛い品を早い発送していただきありがとうございます♪
ボロボロになるまで使います♪