2014/10/26
    Yamachang1975さん
    納車してから急いで購入。
    マツダのフレアクロスオーバー(スズキのハスラーと同じデザイン)の赤と黒のツートンを購入しました。シートのことをまったく考えておらず納車を迎えましたが、長くきれいに使いたいので、ネットで急いで探して、こちらを選びました!とてもかわいくて気に入ってます。お値段はしっかりしていますが、納得の品でした。取り付けは説明書を見れば簡単にできました。
    注文日:2014/10/19
    2015/08/29
    かわいい
    車の中がかわいくなりました。 水玉が大きすぎるかと心配していましたが、落ち着いた感じで良かったです。ヘッドレストのカバーが見本とはちょっと違っていたかな? 個人的にはゴム部分が気になります。
    注文日:2015/08/23
    2015/06/26
    ぶちゃめいさん
    注文した次の日に届きました(*^^*)聞きたい事があり問合せの電話をすると、とても優しく、明るく対応していただきました!! タントGに付けましたが、やはり助手席のシートベルトの部分が合わないので、切って縫うつもりです。ヘッドレストもサイズが合わないので、マジックテープを買って来ました。マジックテープを付ければ問題なさそうです♪ ハンドルカバーも一緒に注文しました。少し力はいりますが、簡単に数分で付けれました(*^^*) ありがとうございました!!!
    注文日:2015/06/23
    2014/12/17
    acconyanさん
    以前もこちらでシートカバー(布製)を購入し、色あせたり子供が破ったりでボロボロになりましたので、新しくキルト素材のものを購入させていただきました! 今回はキルトにしたので、生地がしっかりしていて破けなさそうです。 装着も簡単でした。ただ、ヘッドカバーのサイズが合わなくてなんだかビミョーです…。サイズがあるのでしょうか?ちゃんと確認すべきでした! ハンドルカバーとシートカバーで、車内がとってもかわいくなりました(*^^)v ちなみに車はダイハツムーヴです。
    注文日:2014/11/25
    2014/10/09
    uma968kさん
    可愛い!
    三菱のEKスペースカスタムのショコラブラウン色に乗ってます。かっこいい感じの車だし内装色も黒だからどうかなと思いましたがすごく可愛い車になりました。助手席の後ろについているテーブルがポケットで隠れてしまいますがそれを除けばあとは問題なく取り付けることができました。汎用タイプなので仕方ないですがヘッドレストが大きいため生地の末端が上の方にきてしまいペラペラしているのでそこはマジックを買ってきて取り付けました。 黒の水玉のハンドルカバーも一緒に購入しましたが、心配していたクドさもなく、全体的にまとまっているので想像していた以上に可愛い仕上がりになりました(^^)値段がお高めですが本当に買ってよかったと思います!
    注文日:2014/10/02
    2024/03/24
    タント専用の形のシートがあるのが良い!
    5年前に買って、ひどく色褪せしてしまったので買い替えました。買った当初から、周りからは黒ドットがかわいい!と好評です。 私の場合2、3回洗濯したのと常に青空駐車なので紫外線にやられてより色褪せてしまったのかもしれません。 今回は洗わずファブリーズ等で様子見ていきたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! リピートのご注文、大変嬉しく思います。 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/01
    RINGO1110さん
    最高です!
    少し高いと思いましたが買って良かったです! めっちゃ可愛く、取り付けも簡単で生地も心配でしたが思ったより丈夫で凄く満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/01
    2020/10/24
    ひとめぼれしたけど、お値段がちょっと可愛くなくてしばらく悩みましたが、良いレビューをたくさん見て購入する決心をしました。(レビューは大切だなと思いました^^*) 中古車を購入し、何となくそのままの状態で乗るのが嫌だったので…。車内が明るく可愛くなり嬉しいです。 ヘッドレストカバーのサイズが合わないので、マジックテープをミシンで縫い付けました。 後席シートカバーの下の部分がヒラヒラしてるのが気になります。ここも固定出来たら良かったなと思いました。
    注文日:2020/10/20
    2020/06/20
    てん04830365さん
    汚れ防止で購入。ハンドルカバーと合わせました。汚れたら洗えるから、良いですね
    注文日:2020/06/08
    2018/09/27
    よっちぃ1129さん
    一人で大丈夫
    ハンドルカバーは苦戦しましたが こちらはあっという間に装着できました。 よれることなくしっかりついてます。
    注文日:2018/07/29
    2018/10/19
    先日はご注文誠にありがとうございました! キルティングシートカバーは着脱が簡単で、汚れたら洗えますので、 長くお使いいただけると思います! たくさんドライブしてくださいね。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2018/09/08
    大満足です!!
    本日、届きました。 納車待ちの状況ですので取り付け感は まだ分かりませんが、商品はしっかりとした物でした。 それに日本製とあって ホッとしました。 他社の商品に比べると安くはありませんが、商品を手に取れば納得できます!! 良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/04
    2018/09/20
    先日はご注文誠にありがとうございました。 国内生産で縫製もしっかりしていて、汚れたら洗濯も可能です! お値段は張りますが、長く長くお使いいただけますので、 末永くお使いくださいませ^^ またのご利用をお待ちいたしております。
    2018/08/24
    可愛い
    新車N boxに汚れ防止で取り付けました。車体が白なので黒に白のドットが似合って可愛くなりました。取り付け方の説明書はわかりやすく、15分で完了しました。後部座席の下部分はマジックテープがないので、めくれないといいです。ヘッドレストは、説明書とは形が違ったので、これで良いかわかりませが、なんとか取り付けられました。
    注文日:2018/08/23
    2018/08/28
    この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 シートカバーをしておくと万が一の汚れも洗えるので安心ですよね☆ 可愛い柄でコーディネートされた車内での運転は何倍も楽しくなりそうです♪ 説明書が分かりにくい箇所もあったようで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。 お客様に安氏してご使用して頂けるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用心よりおまちしております。
    2018/03/23
    とめちゃん0717さん
    スズキソリオに装着
    子供が汚すため、新車の車に装着しました… デザインは可愛くて生地もしっかりしていてよかったです。サイズを見てソリオにちょうどいいなぁと思い実際装着してもピッタリでした。取り付けも簡単で説明書も付いていて親切でした。ただ、後部座席のシートベルトがやりずらかったり後部座席の座席シートの下側にゴムが無かったのでずれやすく感じました。 前のシートカバーの後ろがわがドリンクホルダー付いている車には邪魔だったかなって思ったりもしました。総合的に値段から比べて満足でしたがこれから長く使っていきたいなぁと思います。
    注文日:2018/03/12
    2018/01/28
    7ch_lolさん
    とっても気に入りました!
    初めてカーキュートさんで買い物させてもらいました! 取り付けはディーラーさんに頼んだのでわかりませんが(耐久性も取り付けたばかりなので) 見た目 座り心地 とっても満足です 28日納車で本当は30日に商品が届くようになっていましたが、そのことを伝えると早めに到着してくれるように調整してくれました。本当に感謝です!! また必要なものが出てきたとき絶対利用させてもらいます!!
    注文日:2018/01/21
    2017/09/12
    かわいい
    新車を買ったので購入しました! 生地がしっかりしていてかわいい! つけるのが楽しみ!
    注文日:2017/09/09
    2017/09/06
    nori2420さん
    買って良かった。
    新車購入の為、ちょっとお値段に悩みましたが思い切って買ってみました。 注文の際、ヘッドレストのサイズを選ばなければならないのかと思い質問メールしましたら、即返事を頂けて軽自動車はサイズひとつなので選ぶ必要がないとの事でした。安心して注文する事が出来ました。 人気商品なので、入荷が納車後の予定でしたが、ご丁寧にメール対応して頂けて、同時注文のハンドルカバーだけ先に送付できる提案もして頂けました。(申し訳ないので同時発送をお願いしました。) 結果、納車に間に合い、無事取り付けが完了しました。 取り付けは、同梱の取り付け方法を見れば簡単にできました。 とても車内が可愛くなり、気分が上がりました。 これで、コンビニやスーパーで他人の軽自動車に乗り込みそうになるのを防げそうです。 本当に買って良かったです。
    注文日:2017/08/07
    2017/06/22
    ももちゃん99813899さん
    値段高めですが良かったです!
    取り付けも簡単で、とても可愛い車内になりました! 値段が少々高めだったので、そこで購入を迷いましたが、 買ってよかったです。大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/13
    Noripanさん
    とても可愛いです
    黒の水玉を購入しました。思っていたよりも黒い面が多くスッキリしていて可愛いです。支払い方法を変更したくてショップへ連絡しましたが、とても親切ですぐに対応していただき次の日には商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/09
    2017/03/08
    ルズ0426さん
    N-BOXに
    本体が白のカスタムなのでかわいさをプラスしました(*ノωノ) 煙草でシートを焼いてしまった経験があるのですこしでも防御に(笑) GYM後にそのまま乗るので洗えるのもいいです! もう少し安ければ替えも欲しいです
    注文日:2017/02/28
    2017/03/04
    取り付け簡単!
    注文から配送までの対応が早く、 届いてすぐ愛車につけましたっ★! 付け方もとても簡単で楽でしたが、 付け方についての説明書があるとさらに わかりやすくていいなと思いました! 入荷待ちのモノに対しての対応も しっかりとしていて安心しました!
    注文日:2017/02/22
    2017/02/11
    二度目の購入
    メインカーに続きセカンドカー用にも購入しました。 少し安い商品のためか取り付けが緩くなってしまうような気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/22
    2016/09/13
    可愛く気に入りました♪
    【デザイン】いい 【取り付けやすさ】いい 【座り心地】いい 【耐久性】いい 【その他】 8月11日に注文。 発注あとに、何回も確認のメール連絡が来ますが 到着予定日の連絡を頂けていたので 安心できました。 届きました。早速車に装着。 安い他の他社の商品等もありましたが、高いこちらの商品にしてよかったです。 生地もしっかりしてるし分かりやすい取り付けのカラーコピーの説明書。 明日から車に乗る楽しみがまた増えました ありがとうございました。 ☆追加☆ レビューを書き、プレゼントを頂きましたが そのプレゼントを発送する際もわざわざ連絡メール頂きありがたかったです。 最後まで気持ちのよい対応でした。 機会あれば又お願いする予定です。
    注文日:2016/08/11
    2016/09/12
    かりんれんママさん
    まだきてませんが😅
    タントの新車を買いました👍子供に汚される前に早くつけたいです❗
    注文日:2016/08/25
    2016/07/25
    ミラカスタム
    ミラカスタムに問題無くつけられました。 毎日長く使ってきた車ですが、黒いシートに落ちない汚れが白く目立つようになり隠したくて購入しました。 洗えるので子どもも安心して乗せられます。 ふかふかして暑いかな?と思いましたが然程でもありません。 比較的ベーシックな柄かと思って選びましたが、想定よりハッキリ柄で車外からも目立ち、目立ちたくない性分なので気恥ずかしさがあります。。。可愛いですけれど。見慣れたら違うのかな。 長持ちして欲しいなぁ。
    注文日:2016/07/17
    2016/06/04
    おおむね満足
    白のNBOX用に買いました。車内が真っ黒だったので可愛くなって大正解です。似たような車が並ぶ駐車場でも案外目について探しやすいです。生地もしっかりしていて取り付けやすいです。ただ、ヘッドカバーのサイズがあってなくて残念です。
    注文日:2016/04/30
    2016/05/22
    とても可愛いです!
    N-BOX SLASHに着けるために購入しました。 新車の納車前でサイズが合うかわからず、購入前に問い合わせをしたところ、とても丁寧に回答をいただき最終的に購入を決めました。 届くまではちょっとドットが大きいかなと思っていましたが、届いてみるとちょうど良いと感じました。何より黒地に白のドットが可愛いです! 装着については、割と簡単だと思います。取りつけ方の説明書き(写真付き)もあるし、事前に商品ページの動画も見ておくとより分かりやすいかと思います。 ただ、ヘッドレストのゴムの通し方がちょっと分かりにくいかもしれません。あと、ベンチシート用のカバーは運転席側のみにマジックテープがついている状態なので、助手席側のみににもマジックがついてると乗り降りする時にもズレ難いのではと思いました。 総合的には、大好きなドットで愛車が可愛くなり、買って正解でした!満足しています。
    注文日:2016/04/09
    2016/05/22
    車を可愛く出来ました。お店の方の対応もとても良かったです。
    注文日:2016/05/09
    2016/05/09
    N-BOXの室内が可愛くなった
    このシートカバーをN-BOX Customに取り付けたら、可愛く柔らかい印象の室内になりました。慣れていないためか全シートに取り付けるのは結構ハードですね。カバーの裏側に裁縫後の糸くずがかなり付いていたので,梱包前に取り払ってくれてもよかったのではないかと思います。
    注文日:2016/05/01
    2016/05/07
    可愛い
    かわいくて一目惚れ⍤⃝♡ また買いたいと思います。
    注文日:2016/05/07
    2016/04/28
    MH23 ワゴンR
    MH23 ワゴンRには合わないようです… サイズ等よく確認しましたが… レビューを見て、楽しみにしていましたが、約2万円無駄になってしまいました。
    注文日:2016/04/26