24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-24

• 耐久性:4
ひとめぼれしたけど、お値段がちょっと可愛くなくてしばらく悩みましたが、良いレビューをたくさん見て購入する決心をしました。(レビューは大切だなと思いました^^*)
中古車を購入し、何となくそのままの状態で乗るのが嫌だったので…。車内が明るく可愛くなり嬉しいです。
ヘッドレストカバーのサイズが合わないので、マジックテープをミシンで縫い付けました。
後席シートカバーの下の部分がヒラヒラしてるのが気になります。ここも固定出来たら良かったなと思いました。

4 2018-08-24

可愛い
新車N boxに汚れ防止で取り付けました。車体が白なので黒に白のドットが似合って可愛くなりました。取り付け方の説明書はわかりやすく、15分で完了しました。後部座席の下部分はマジックテープがないので、めくれないといいです。ヘッドレストは、説明書とは形が違ったので、これで良いかわかりませが、なんとか取り付けられました。

2018-08-28
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。

シートカバーをしておくと万が一の汚れも洗えるので安心ですよね☆
可愛い柄でコーディネートされた車内での運転は何倍も楽しくなりそうです♪

説明書が分かりにくい箇所もあったようで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
お客様に安氏してご使用して頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりおまちしております。
  • 7ch_lolさん
  • 7ch_lolさん

5 2018-01-28

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
とっても気に入りました!
初めてカーキュートさんで買い物させてもらいました!
取り付けはディーラーさんに頼んだのでわかりませんが(耐久性も取り付けたばかりなので)
見た目 座り心地 とっても満足です
28日納車で本当は30日に商品が届くようになっていましたが、そのことを伝えると早めに到着してくれるように調整してくれました。本当に感謝です!!
また必要なものが出てきたとき絶対利用させてもらいます!!

5 2017-03-08

N-BOXに
本体が白のカスタムなのでかわいさをプラスしました(*ノωノ)
煙草でシートを焼いてしまった経験があるのですこしでも防御に(笑)
GYM後にそのまま乗るので洗えるのもいいです!
もう少し安ければ替えも欲しいです

5 2016-07-25

ミラカスタム
ミラカスタムに問題無くつけられました。
毎日長く使ってきた車ですが、黒いシートに落ちない汚れが白く目立つようになり隠したくて購入しました。
洗えるので子どもも安心して乗せられます。
ふかふかして暑いかな?と思いましたが然程でもありません。
比較的ベーシックな柄かと思って選びましたが、想定よりハッキリ柄で車外からも目立ち、目立ちたくない性分なので気恥ずかしさがあります。。。可愛いですけれど。見慣れたら違うのかな。
長持ちして欲しいなぁ。

4 2015-11-15

• 耐久性:3
とても可愛いです!
丁寧な説明書があったので一人で問題なくとりつけられました!
DAYSのノーマルですが、ヘッドレストの縦の余り分の調整や後ろのベルトをどこにまわすのか?はよくわからず適当に収めてます(^-^;
楕円のヘッドレストが大きめの四角になったぶん後ろの視界が少し見えづらくなっちゃったので幅を自分で調整がしようと思います。
ハンドルカバーと併せて購入し、車内がとても可愛くなりました!
遠目や夜でも自分の車がわかるし、益々車に愛着がわくのであちこちおでかけしたいです♪

4 2015-10-19

• 耐久性:4
この度、スズキのハスラーに取り付ける為に購入しました。
金曜日に注文して日曜日に届きました!配達が早かったです!
取り付けは簡単にできました(ヘッドカバーは付けませんでした)
軽自動車用を選んだのですが、後部座席のシートの間に少しだけ隙間が空いてます。
普通車用を選択すると、間を埋めるカバーが付属で付いてるそうなのでハスラーには普通車用でもいいかもしれません。

4 2015-05-22

可愛くなりました
値段が値段なだけにしばらく悩んでいましたが、実際に購入してみると周りからの反応も良く、私自身車内が可愛くなってとても満足でした。汚れたら洗えるのもまた良いです。ただ他の方が書いていたようにヘッドレストのサイズが若干合わなかったのと、後部座席のシートの下部にも固定するゴムが付いていたらなお良かったかなと思ったので、★はマイナス1にしました。

4 2015-04-17

ヘッドレスト
三菱ekカスタムに装着しました!
しっかりした生地でとりつけも簡単。前座席に関しては乗り降りしてもヨレることがなくて良いです。
ただし、ヘッドレストは、キチンとサイズ測り60センチだったのですがSサイズにすると、生地の固さも相まって余り部分が跳ねてしまってます。マジックテープの位置が良くないです。仕方ないので安全ピンで抑えるつもりです。
後部のヘッドレストは前後の方向を逆にするとゴムで抑えることができました。
ちょっとしたことですが、お値段高めなのでこの位は対応して欲しいので−1です。

• RINGO1110さん
  • RINGO1110さん

5 2021-10-01

• 耐久性:5
最高です!
少し高いと思いましたが買って良かったです!
めっちゃ可愛く、取り付けも簡単で生地も心配でしたが思ったより丈夫で凄く満足してます。

5 2018-09-27

一人で大丈夫
ハンドルカバーは苦戦しましたが
こちらはあっという間に装着できました。
よれることなくしっかりついてます。

2018-10-19
先日はご注文誠にありがとうございました!

キルティングシートカバーは着脱が簡単で、汚れたら洗えますので、
長くお使いいただけると思います!

たくさんドライブしてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2018-09-08

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
大満足です!!
本日、届きました。
納車待ちの状況ですので取り付け感は まだ分かりませんが、商品はしっかりとした物でした。
それに日本製とあって ホッとしました。
他社の商品に比べると安くはありませんが、商品を手に取れば納得できます!!
良いお買い物が出来ました。

2018-09-20
先日はご注文誠にありがとうございました。
国内生産で縫製もしっかりしていて、汚れたら洗濯も可能です!

お値段は張りますが、長く長くお使いいただけますので、
末永くお使いくださいませ^^

またのご利用をお待ちいたしております。

4 2017-09-12

• 取り付けやすさ:3
かわいい
新車を買ったので購入しました!
生地がしっかりしていてかわいい!
つけるのが楽しみ!

4 2017-06-22

• 耐久性:
値段高めですが良かったです!
取り付けも簡単で、とても可愛い車内になりました!
値段が少々高めだったので、そこで購入を迷いましたが、
買ってよかったです。大事に使いたいと思います。

• Noripanさん
  • Noripanさん

5 2017-06-13

• 座り心地:
とても可愛いです
黒の水玉を購入しました。思っていたよりも黒い面が多くスッキリしていて可愛いです。支払い方法を変更したくてショップへ連絡しましたが、とても親切ですぐに対応していただき次の日には商品が届きました。ありがとうございました。