5 2020-03-10

初めてのドッグステップ
届くまで早くて良かったです!
2キロのトイプードルへ購入しました。
ずっと、どのステップが良いか迷っていましたが、我が家のソファーと同じような生地で、軽い、1段目の奥行きがあるところが購入の決め手となりました。
しっかりとした作りで固めなので使いやすいと思いますが、うちのワンちゃんが臆病の為、あの手この手でお試し中です。なぜかタオルケットをかけると使えます。ステップ自体がガタガタ動いたり、ズレたりすることはありません。かけたタオルケットがズレるんじゃないかというのが心配なので、そのままの状態で早く慣れて欲しいです。

2020-03-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお気に入りになってくれるといいですね!

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。

5 2020-03-09

コーギー15Kgでも問題なく使えます!フラットにした時は簡易ソファーにも使えるので便利です!

2020-03-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ワンちゃんと一緒に飼い主さんもソファーとしてご活用いただけておりますようで、
とても嬉しく思います。

5 2020-02-29

めっちゃいい!
色も好き、このベージュ感がソファに邪魔せず部屋にマッチしてるし、我が家のわんちゃんもおかげでさっとソファに上がれるようになりいっしょにリビングでくつろげるようになりました。何度もチャレンジしてソファに上がっていたのがこのおかげですぐそばに来れるので私もわんちゃんも大満足です。

2020-02-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、めっちゃいいとのこと、光栄でございます。
ソファーに上がるのは中々大変そうですよね。
ワンちゃんのお役に立てたようで大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • 121楽天さん
  • 121楽天さん

4 2024-03-18

カラー:ブラウン

最初はなかなか使ってくれなかったけど
今は気に使ってくれます。
フローリングで滑るので滑り止めが付いててくれたら良かったかな。

4 2023-02-15

老猫にも良かったです。
猫用で購入致しました。
本日着いたばかりですが、早速老猫が使用してくれました。こんな事なら、もっと早くに購入したかったです。

2023-02-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2022-10-05

割引で買えましたが
カニンヘンダックスなので少し
段が高かったかな‼️
見た目は濃い茶で良い色です
値段の割にしっかりした良い品だと思います でも割引前の値段であったら
買って無いかな

2022-10-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2022-05-28

実家にいる高齢ワンコの為に買いました。ソファーの昇り降りに使っています。最初は戸惑っていましたがすぐに慣れてくれました。お値段も品質も満足です。

2022-05-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

4 2022-03-15

早く届けていただきありがとうございました。しっかりとした物でした。早速使ってみましたが、カミカミとおもちゃになってしまい、少しずつならしていこうと思います。

2022-03-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

すこしずつ様子をみてご使用頂けますと幸いです。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • satomonn96さん
  • satomonn96さん

4 2022-01-09

こちら2回目リピ購入!
しっかりしている良い商品
しかし今回折り畳んだ際、うまく噛み合わなくて不安定だった為、交換していただきました。
他の方も同様の商品不備があったみたいなのでその辺で星4に…
しかし、その際のショップの対応も早く、感じも良かったです。

2022-01-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-10-06

階段部分が浮くため-1
他の評価のいい階段と比べると爪をかけるところがなかったり、裏の滑り止めの写真がなく不安でしたが私の色の好みと、その評価のいい階段とサイズが同じだったのが決め手です。
高さのあるマットレスを買ってしまったベッドに使用するので組み合わせて3段にしようと2個買いましたが、もし高さが足りたとしても横並びで使用するつもりでした。
ただ残念なのは折り返した部分が浮いてます。(写真追加してます)
そのため☆-1とさせてもらいました。
多分これは我が家の愛犬は嫌がります。
なので上から重さを加えてぺたんこにならないか試してみます。
側面にでもベルトやボタンなどでしっかり固定してくれるものがあったらよかったんですが。

2021-10-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2021-08-09

はじめてのステップ!
配送は、2日目で早く届き助かりました。
スタッフの方も、親切な説明で対応していただき、ありがとうございました。

2021-08-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

初めてのステップのご購入に当店をお選びいただき、光栄でございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • mogu3315さん
  • mogu3315さん

4 2021-06-24

ニトリのNシールドのソファに
白色を購入。新調したソファの座面が高く、登り降りの時の犬達の足腰の為に購入。
8キロ超えのダックスにとっては安定感がイマイチらしくあまり使いたがりませんが、まぁ、使えなくはないです。
一方身軽なチワワにはとても良かったです。
因みに我が家のソファはニトリのNシールドという白色の合皮なのですが、奇跡的にこちらの商品と色の感じや皮の感じがかなり近くて、ソファと凄く馴染んでいます。大きめダックスにとっては安定感と長さが少し足りないので☆マイナス1ですが、でも良い商品です。全体的に良い買い物だったと思います。

2021-06-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、いい買い物だったとのことで嬉しく思います。

レビューをを頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-04-15

結構しっかりしてる
届いてすぐにソファーへの階段として設置。足腰への負担を軽減できればと。すぐに慣れ我が家の二匹のチワワは上がったり降りたり、座ったりしてます。でも階段使わずに降りちゃう方がまだ多いです。でもソファーはしっかりしてて長く使えそう。

2021-04-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

4 2020-11-26

すぐ使い出しました。
設置した瞬間から3匹とも走り回って使っています。
ただ、臭い付けに粗相したのを拭いてはいますが、裏面から染みついてました。
裏面も汚れや臭いを取りやすいともっと良いと思います。

2020-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。

レビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。

4 2020-06-10

思っていたよりしっかりしていて良かったです。でも、そのまま置いて使っていたら犬にイタズラされて初日に穴をあけられてしまいスポンジが出てしまいました…。今は布を被せていますが、専用のカバーがあると嬉しいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ