名入れ サーモス 水筒 2000ml 真空断熱スポ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

名前も入れてもらったのですが、子供達大喜びでした。洗いやすいし大きめの氷を入れる時も困らないし、使いやすいと思います!!

5 2018-08-13

ミニバスのご褒美
初めてのちびっこ戦で頑張ったご褒美に、バスケットボールと名前を入れてもらって購入しました。大喜びしました!中学生の試合を観に行くと、みんなが使い込んだ2Lジャグを持っていました。うちもボロボロになるまで使い込んでほしいです。

5 2018-07-23

すごくイイ!
小3の娘がバレーを始め、色々探し少々お高めですが、娘がこれがイイとゆーので。ホントにイイです!
名前入りで他の子とも被らず、大事に使わせたいと思います!

5 2018-07-15

ありがとうございました
部活動を頑張る息子の誕プレに購入しました。ブラックマゼンタですが、あまり見ない色合いでカッコいいです。名前入りが可愛くて、息子もとても喜んでくれました。

5 2018-06-18

迅速でした。
父の日に間に合いました。旦那さん大喜びでした! ちょっと値段ははりましたが名前入りだからの価値ありです。 本当に迅速な対応とショップの方の対応も良くてまたリピします。

4 2018-06-16

名入れに惹かれた。
耐熱耐冷で絶対のサーモス商品。他の子と同じ水筒を持つかもしれないから、差を付けて名入れをしようと思い選びました。ローマ字のSが数字の5に見えるのでかなり残念なのですが、満足です!

5 2017-10-15

リピ
弟が背番号を入れてもらい
商品じたいも扱いやすかったので
今度は姉の部活用に。
洗いやすく、氷も溶けにくいし
弟ともども
もっと早く買えばよかったです。

5 2017-10-15

オンリー1
小4硬式野球チームに所属している
息子のために購入。
背番号を入れてオーダー
めっちゃかっこいいし、だれとも被らないし
大満足してます!
そして、扱いやすく、口が大きいので洗いやすいです。

4 2017-08-09

カッコイイ!!
野球部の中学生の息子の為に購入しました。フルネームを入れてもらったのですが、とてもカッコいいです!
まだ使用していないので保冷力などはわかりませんが、洗うのには大人の拳も入る大きさなので、洗いやすいと思います。
使い心地はまだわからないので星4つで。

3 2019-03-12

持ち手をおろした状態では名前が隠れます
3月10日の夜に注文し、3月12日午前中着。
名入れでお願いしたのに、とても迅速で仕上がりも綺麗でした。
ただ、
とても残念なのが、持ち手をおろしている状態だと名前の部分が隠れる事。※名前と反対側にはおろせません。
Eー1サッカー+ローマ字名前をオーダーしましたが、
後で販売画像を見たら名入れのサンプルは全部持ち手を上げてある・・・(^_^;
サッカーの練習時に、同じようなジャグが沢山一ヶ所に集めて置かれるので、一目で自分のものが分かるようにとプラス料金払って名前を入れたのに、
これでは意味がない(泣)
今更どうしようもないので、
置いてる時には見えないけど、運ぶ時に「実は名前入ってたんだ!」と思ってもらえるジャグなんだ、と自分に言い聞かせて納得するよう努力します。
名前の部分が隠れると分かっていたら、
他の安い所で買っていたかな・・・?
ショップさん、
ちゃんと分かる画像を掲載して下さいね。
※参考までに、名前が隠れてしまう状態の画像を載せようと思ったのですが、こちらのショップのレビューでは画像添付が許可されていないようです。
(2019年3月12日現在 )

2 2018-08-24

文字!
名前を入れてもらうのに前側しか入ってなかった!残念!

2018-08-25
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、こちらの商品の刻印は前側のみとさせていただいております。
ご要望にお答えが出来ず申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございます際には、当店のご利用をいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

2 2018-08-05

サーモスは、いいけど〜
水筒の値段が高い…他の所は、もっと安いのに

名前が入れられるからここで購入したけど〜
水筒の値段が安かったら、リピートしたいし、お友達のプレゼント🎁したい…