雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (15,846 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
納品書とかも無くて、商品だけでした。
商品もすぐに壊れてしまいました。
残念です。
もう一度買おうとは思いません。

1.00
子供用に購入しましたが、30分ほど使ったらLEDがつかなくなりました。 安いから、でしょうね。 店も物も、非常に残念です。

ミニクルーザー スケートボード 【スケートボード ボード クルーザー スケボー おもちゃ アウトドア 板 デッキ スポーツ 子ども ベアリング ウィール ホイール キッズ コンプリート セット 22インチ プレゼント LED 移動用 初心者】

4.00 2017-08-23

• 配送:4
商品の詳細がわかりやすく掲載されているので、じっくり読んで納得して買い物することができました。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
早々に確認のメールも頂け、発送も早くして頂けたので、メール便でしたが注文して2日くらいで届きました。
梱包も最低限でキチンとしてありました。
今回はリモコン等のお色はショップ様にお任せ・・・と言うことだったのですが、出来れば選択することが出来れば嬉しいなぁ・・と思いました。

4.00
三脚を使うこと自体が初めてなので、比較は出来ませんが、脚が思うような角度に出来、リモコンがついているので撮影しやすかなぁ・・・と思いました。 リモコン...

送料無料 ゴリラポッド 【ハイブリッド くねくね三脚 クネクネ三脚 スマホスタンド ゴリラポット 三脚 リモコン付き Bluetooth じどり棒 自撮り棒 iPhone6 iPhone6s iphone7 android セルカ棒 セルフィースティック スマホ スマートフォン 自分撮り 】

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5.00 2017-08-22

• 配送:5
商品はあす楽で届きました。
サイト画面に偽りはありませんでした。

4.83 2017-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また機会があれば、利用したいショップです。

4.67 2017-08-21

• 配送:5
早い対応で、満足しています。また、何かありましたら、利用したいと思います。

4.00
デイサービスで使用しているので、家でも使いたいと言いだして、コスパのいい、このコンパクトペダルエクササイザーを見つけました。すぐに届き、毎日少しずつ使...

フィットネスバイク シットアップ トレーニング 【背筋 腰痛 肩こり 筋トレ マシーン 健康機 ルームサイクリング 懸垂器具 二の腕 ダイエット 送料無料 エアロバイク マシン エアロバイク マシン 折りたたみ マルチジム 器具 送料無料 】 入学 入園

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
また機会があったらおねがいします

4.33 2017-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く次の日に着いて、梱包も良かった。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
3度目の購入です。一度目の別のはネジ切れ、2度目の別のは一万もしたのにすぐ紐切れ、今回は一年保証きくので買ってみました。また切れるかもわからないので、今は評価できません。

3.00 2017-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
スムーズに発送頂きありがとうございました。

4.00 2017-08-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なにも心配することなく待つことができましたまた、機会があれば利用しようと思います。

1.00 2017-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このフィラメントを購入したら ペン先が 壊れてしまいました。フィラメントからは 焦げた変なビニールの臭いがします。 ペン先を新しい物に購入しなおしましたが、このフィラメントを入れたらまた 壊れてしまいました、、

3.67 2017-08-19

• 情報量:3
  • 配送:3
うまく動作しなかった際の問い合わせ時の応対(女性スタッフ)が、親身でとても良かった。

3.00
1.使いやすさ: 端子の分厚さの加減で、iface(iphoneケース)を取り外さないとデータ接続ができません。 2.性能面: マイクロSDの場合、SD変換ケースをつけ...

iPhone iPad ライトニング SDカードリーダー】 i-FlashDevice micro USB Micro SD TF ifd マルチ カードリーダー SDカード メモリーカード コンパクトフラッシュ メモリースティック カードリーダー iOS Android PC 送料無料 保存 バックアップ 容量 データ データ保存

5.00 2017-08-19

• 配送:5
すぐ届きました!ありがとうございました。

5.00
灼熱の航空祭で使用。 コンパクトですが大人2名でも密着すれば使えました。 折りたためば自転車のかごに積んで移動できました。 一つあると奥様や彼女に大変喜ば...

テント ワンタッチテント ポップアップテント【 ビーチテント ワンタッチ 日よけテント 一人用 ワンタッチサンシェード ターブ サンシェード 小型 軽量 設置10秒 コンパクト設計 海 キャンプ アウトドア 野外 フェス ビーチに 運動会 UVカット 2人用 2〜3人用 雨よけ 軽量 】