雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (16,826 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.00 2019-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
空気の出し入れがカンタンで気に入りました!

フットレスト エアークッション 簡単空気入れ 高さ3段階調整 足置き 足 置き 飛行機 車 電車 旅行 便利グッズ オフィス デスク 携帯 エアー オットマン 足枕 おすすめ 人気 車用 車内 機内 車載 新幹線 エコノミー症候群 むくみ 対策

2019-10-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

お品物の件、お褒めいただきうれしく思っております。

今後も皆さまにご満足いただけるお品物を取り揃えて参ります。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております

4.00 2019-10-15

• 梱包:1
  • 配送:5
袋には穴が空き、口はスーパー縛りしてありました。ピンクの乗る部分に所々汚れがあり(拭いたら取れましたが)脇の一部にスレ汚れがありました。これから使いますが動作不良がない事を祈ります。

3.00

3D 振動マシン フルセット 3D FIT SLIMMER フィットネス マット付き ダイエット トレーニング 器具 グッズ ブルブル エクササイズ マシン 振動マシーン 体幹トレーニング 体幹リセット Ms. RAJA(ミズ ラジャ) RAJA フィットネスマシン ヒップアップ

2019-10-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、商品の梱包状態につきましてご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
当店では新品・未使用での販売を行っておりますのでご安心くださいませ。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

4.00 2019-10-12

• 配送:4
対応も良くて発送もはやくて助かりました。

2019-10-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

配送の件、お褒めいただき恐縮です。
今後もできる限り早い対応に努めて参ります!

4.83 2019-10-09

• 配送:4
いつも使用しているプリンターのインクが突然切れてしまうと、その後の作業が進まなくなり、慌ててしまいます、このようなときに早急に商品を送って貰い助かりました。

【ゆうパケット】インクカートリッジ エプソン (EPSON) 汎用 互換インク プリンター チップ付き 【IC61 IC62】IC4CL6162 ICBK61 ICBK62 ICC62 ICM62 ICY62 年賀状 】

2019-10-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

3.83 2019-10-09

• 梱包:2
  • 配送:5
初めて利用させていただいたので、スタッフさんとは絡みがないため3ポイントにさせて頂きましたが、購入から商品到着までのスピードが驚くほど早く、待たされるイラっと感が全くありませんでした。

2019-10-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
無事にお荷物お届けできたようで安心いたしましたm(__)m

5.00 2019-10-06

• 配送:5
商品は丁寧に梱包されて綺麗な状態で届きました。
配送も早く、大満足なお買い物ができました。
感謝です。

5.00
派手かなと思いつつフューシャピンクを購入しましたが、落ち着いたピンク色で良かったです。 一個ずつビニール袋と箱に入って丁寧に梱包されて届きました。 キズ...

ヨガポール ハーフ 2本セット 全9色 重量250g ハーフカット 半円 ショート スリム ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールエクササイズ ダイエット 器具 ダイエット器具 腹筋 マシン 太もも 引き締め 下半身 スマート ギフト

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございますm(__)m
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
安心して使えるアイテムをゲットしました。注文から配達までの速さに驚かされましたよ。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4.17 2019-10-06

• 梱包:3
  • 配送:3
不良品でしたが、対応が早かったので良かったと思います。

3.00
つなぎ目のポッチの高さが左右で全然違うのではまりません。(1枚目・2枚目画像参照) 仕方がないので左の低いほうのポッチにはめこんで、右側は ポッチを押した...

ランドリーバスケット 3段 丸型 ironet キャスター付き ランドリー ワゴン 洗濯かご ランドリーボックス おしゃれ ワイヤーバスケット スチール シンプル 大容量 モダン 北欧 ランドリーラック ランドリー収納 洗面所 脱衣かご 隙間収納 バスルーム

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら商品につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご連絡させていただいた通りのご案内となりますので、何卒宜しくお願い致します。
どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

2.67 2019-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
プレゼント用で購入しました。せっかくギフト用のボックスで注文したのに届いたら思いっ切りボックスの上から宅急便の伝票貼られてて、綺麗に剥がせずボックスの表面がビリビリです。プレゼント用の意味ありますか?配送の仕方、伝票の貼り方、もう少し考えていただきたいです。

2019-10-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ギフトボックスにつきましてご満足いただけない状態だったとのこと申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、商品ページに記載の通り伝票はギフトボックスに直接はりつけてのお届けとなっております。
何卒ご理解の上、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
ギリギリで頼んだにも関わらず、2日後の子供の誕生日前に届きました。迅速な対応が素晴らしかったです。

5.00
ホワイトのカバー付きトランポリンはどの店舗でも品切れなので、なかなか好みの物に出逢えませんでしたが、この芝生柄には一目惚れ!写真映えもいいし子供達も気...

【ラッピング対応】新色!! トランポリン 耐荷重100kg 102cm 家庭用 子供 ゴム とらんぽりん カバー マット 手すり 大人用 大型 折りたたみ式 室内 誕生日 遊具 おもちゃ キッズ 子ども こども 男の子 女の子 ギフト 3歳

2019-10-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできたようで安心いたしました^^
また機会がございます際には当店をご利用いただけますと幸いです。

4.00 2019-10-03

• 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

ふしぎな砂 ギフトセット 2kg セガ ゲームセンター セット 不思議な砂 チラカサンド 魔法の砂 天使の砂 お砂場セット 砂遊び 散らからない 遊具 プレゼント ギフト 自由研...
5.00
お家でお砂場遊びができます。雨の日や寒い日はお外に出たくないので便利です。私はビニールプールに入れて遊ばせています。体についた砂はサラサラで、ソープと...

ふしぎな砂 ギフトセット 2kg セガ ゲームセンター セット 不思議な砂 チラカサンド 魔法の砂 天使の砂 お砂場セット 砂遊び 散らからない 遊具 プレゼント ギフト 自由研究

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、よいショップづくりに努めて参りますm(__)m

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げますm(__)m

5.00 2019-10-03

• 配送:5
ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
注文して、翌日に届きました。
品揃えもよく 満足してます

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております(*'ω'*)
今後も迅速な対応に努めて参ります!

お品物を取り揃えて、またのご利用をお待ちしております!(^^)!

4.00 2019-10-01

すぐ届き満足してます
コンパクトで持ち運びが便利です。

デイリースタイルレインコート レインコート 自転車 レディース キッズ メンズ テフロン加工 通勤 通学 オシャレ 雨 梅雨 台風 雨具 カッパ 合羽 雨合羽 大人 おしゃれ かわいい ポリエステル ポンチョ ロング ギフト

2019-10-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事にお荷物をお届けできたとのこと安心いたしました!
また機会がございます際には当店のご利用、お待ちしております♪

4.50 2019-10-01

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して翌日に届きました。早く欲しかったのでありがとうございました。

ランドリーバスケット 丸型 角型 洗濯かご 2段 キャスター付き ワイヤーバスケット ランドリーワゴン ワゴン スリム おしゃれ スチール シンプル スクエア 大容量 モダン 北欧 ランドリーラック ランドリー収納 洗面所 脱衣かご 隙間収納 バスルーム

2019-10-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事お届け間に合ったようで安心いたしました(^^)