雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

ダンボールに大きな穴が開いていました。
金属部分が錆びています。
ショックです。

4 2021-04-13

早い到着でした。カラーバリエーションが豊富でしたが、欲しいカラーは人気なのか軒並み売り切れていたのでもっと在庫を入れておいてほしかったです。悩んだ末に欲しかったものとは他の色を買いました。

子供と潮干狩りや川辺に行った際の簡易休憩所を求めていたらこちらにたどり着きました。 サイズ感もちょうどよく、たたんでおけば車移動でなくても持ち運びしや...

【P5倍★店内全品ポイントUP 15日~26時間】テント ワンタッチ フルクローズ 大型 ワンタッチテント タープ 軽量 防災グッズ 日よけ かわいい おしゃれ ポップアップテント コンパクト キャンプ用品 アウトドア ソロキャンプ 2〜3人用 野外 室内 小型

5 2021-04-13

名入りですが、大変迅速な対応ありがとうございました。

【P5倍★店内全品ポイントUP 15日~26時間】★楽天ランキング1位★ サーモス 水筒 名入れ 名前入り 500ml JNR-500 JNL-504 THERMOS タンブラー 子供用 真空断熱ボトル ステンレスボトル 直飲み 軽量 保温 ギフト スポーツ プレゼント 男の子 女の子 母の日 プレゼント

• ペロ2525さん
  • ペロ2525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

すぐに
誕生日までに余裕を持って到着したようです

【P10倍★4/9 20時〜マラソン期間限定】三輪車 折りたたみ 3way 手押しバー付き バランスバイク キッズスクーター キックボード キックスクーター 子供 トレーニングバイク 乗り物 おもちゃ キッズバイク 折りたたみ 2歳 3歳 男の子 女の子 こどもの日 プレゼント

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 530

5 2021-04-13

予定どおり到着しました。使用したい日の前日に届いたので試すことが出来ました。

カミさんがZOOMで英会話に参加するために購入。ゲームのヘッドセットのようにごついものは使いづらいのでちょうど良かった。

【P5倍★店内全品ポイントUP 15日~26時間】ヘッドセット 両耳 ヘッドホン マイク付き USB接続 テレワーク ZOOM スカイプ 対応 ハンズフリー 業務用 電話会議 パソコン おうち時間 ゲーム おすすめ リモートワーク ズーム skype 軽い 軽量 オンライン帰省

5 2021-04-12

スマートな対応に☆5つです。有り難うございました。

2021-04-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

4 2021-04-11

迅速に対応いただき、翌日には到着しました!

2021-04-12

5 2021-04-10

すぐ到着して、梱包もしっかりして大変良かったです。

インテリアにも馴染み、可愛いステップです。クッションも固く、愛犬も歳を取り、ソファに上がれないのでこういうしました。すぐステップに馴れて、上がり降りも...

【P5倍★店内全品ポイントUP 15日~26時間】ドッグステップ カバー 耐荷重30kg 犬 階段 ペット 階段 スロープ 滑り止め 軽量 踏み台 ペット階段 幅広 PVC レザー 室内犬 小型犬 中型犬 大型犬 高齢犬 シニア犬 介護用品 おしゃれ 軽い ダックス

2021-04-12

5 2021-04-09

レーザーガンが初期不良で動かなかったのですが、問い合わせたところ、迅速、丁寧にご対応いただき、代替品がすぐに届きました。
ありがとうございます。

2021-04-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に代替品が届いたとのこと安心いたしました。
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

5 2021-04-09

すぐに発送して頂きありがとうございました。

2021-04-10

• 雅丸。さん
  • 雅丸。さん

5 2021-04-08

迅速にご発送いただきました。不満ありません。

組み立てで階段の部分が多少難しかったですが、 出来てみると思ったよりしっかりしていて角もなく、安全な滑り台で満足しています。 値段もお手頃で家に置くのに...

【P5倍★店内全品ポイントUP 15日~26時間】すべり台 折りたたみ式 滑り台 室内 屋内用 Folding Slide 幼児 子ども 遊具 おもちゃ プレゼント ギフト 人気 おすすめ 屋外 トランポリン ジャングルジム 知育 玩具 おうち時間 クリスマスラッピング こどもの日 プレゼント

2021-04-08

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
レビューを頂きましてありがとうございました。

5 2021-04-07

迅速で丁寧な対応で、発送到着もかなりスムーズでした!

2021-04-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2021-04-06

迅速丁寧な対応で無事に届きました まぁまぁな防犯にはなりそうですね ただ、4本の固定ネジみたいなのがどうやって使うのかわからないアホな私です

【P5倍★店内全品ポイントUP 15日~26時間】★楽天ランキング1位★ 金庫 1年保証 家庭用 テンキー おしゃれ かわいい 耐火 耐水 ではありません 会社 小型 中型 防犯金庫 セキュリティボックス 業務用 電子金庫 店舗用 防犯対策 カモフラージュ 母の日 プレゼント

2021-04-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

また、付属のアンカーボルトの使用方法につきまして
商品ページにてご案内をさせて頂いております。
お手数をお掛けしますが、ご検討いただけますと幸いです。

ご機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。

5 2021-04-06

ランドリーバスケット2段(オリーブ)を購入、すぐ届きました。引越し先で組み立てましたがキャスターの1つだけが不良。連絡したところ、丁寧な返信とともに即送っていただき、非常にありがたかったです。

2021-04-06

無事にお品物が届いたとのこと安心致しました。
しかし、お品物に不具合がありましたこと、大変申し訳ございません。

5 2021-04-05

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【P5倍★店内全品ポイントUP 15日~26時間】車用 空気清浄機 イオン発生器 DC12V オゾン発生器 除菌 脱臭 静音 車載 セラミックプレート シガーソケットアダプター 人気 イオン発生機 オゾン発生機 車用品 カー用品 おすすめ 悪臭 除去 タバコ 花粉 臭い

2021-04-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。