雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-25

配送業者の問題かもしれませんが、ポールが入っている段ボールはボコボコ穴が空いていました。
また、ポールを包んでいるビニール袋に砂みたいなものが入っていました。外保管なのかどうかわかりませんが、送る際は気をつけていただきたいと思います。
注文して2日後に届き、対応が早いのはよかったです!

とっても快適です!快適すぎて眠ってしまいそうになります(^_^;) なかなか大きいのでチェアーで使用する事が増えそうです。

【P9倍〜25日限定全品P5倍&楽天カード決済】ハンモック 自立式 3WAY revir of river スタンド フレーム クロス クッション チェアー ハンガーラック 室内 ソファ リラックス キャンプ 室外 屋外 折りたたみ シンプル おしゃれ アウトドア 送料無料

5 2020-11-25

発送早くて助かりました。まさかこんなに早いと思わなかったので子供も大喜びです

5 2020-11-24

発送早い!
また利用したいです!!、!!

無事にお品物が届いたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りです。

機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

1 2020-11-24

プラスお金を払ってプレゼント包装してって事は、贈り物なのでちゃんと検品するなどし使える商品を送ってきてほしいです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
また、製造工場での最終検品を行っております。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-11-24

注文時送り先を間違えてしまったので変更連絡をしたらすぐに丁寧に対応していただけて、安心しましたし、とても助かりました。

【P9倍〜25日限定全品P5倍&楽天カード決済】ランドリーバスケット 3段 スリム スクエアタイプ 四角 ironet キャスター付き ワゴン 洗濯かご おしゃれ ワイヤーバスケット スチール 大容量 モダン 北欧 ランドリーラック ランドリー収納 洗面所 脱衣かご 送料無料

無事にお品物が届いたようで安心いたしました。

機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • saoryo_10さん
  • saoryo_10さん

4 2020-11-24

口コミにもありましたが、袋にも入れずダンボールに直接滑り台が入ってるのには驚きました。案の定多々傷ありです。交換希望の旨連絡をし、返信頂きましたが、子供達が気に入って遊びはじめてるため、交換対応は面倒なので、諦めました。

滑り台が大好きな3歳の娘が、公園行くと帰れなくなるため、家でも遊べるようにと主人と相談し即購入しました。 起きてからも寝る前も、好きな時に滑るので大変喜...

【P9倍〜25日限定全品P5倍&楽天カード決済】すべり台 折りたたみ式 滑り台 室内 屋内用 Folding Slide 幼児 子ども 遊具 おもちゃ プレゼント ギフト 人気 おすすめ 屋外 トランポリン ジャングルジム 知育 玩具 送料無料 おうち時間

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきましたご対応となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2020-11-22

迅速に対応していただきありがとうございます。また利用したいショップです。

【P9倍〜25日限定全品P5倍&楽天カード決済】★楽天ランキング1位★ 金庫 1年保証 家庭用 テンキー おしゃれ かわいい 耐火 耐水 ではありません 会社 小型 中型 防犯金庫 保管庫 セキュリティボックス 業務用 電子金庫 店舗用 防犯対策 カモフラージュ 送料無料

2020-11-23

無事にお品物が届いたようで安心いたしました。

また、利用したいとのお声を頂きまして大変嬉しい限りです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • OZZY12さん
  • OZZY12さん

5 2020-11-20

対応は迅速でした。良いものがあればリピートしたいと思います。

ユニ○レームフィール○ラックの半額なので買ってみました。作りもしっかりしており、50Lのクーラーボックスを置いていますが全く問題ありません。

【P9倍〜25日限定全品P5倍&楽天カード決済】2個セット フィールドラック 折りたたみ ラック メッシュ スチール アウトドア テーブル キャンプ 用品 グッズ サイドテーブル ローテーブル 積み上げ スタッキング ディスプレイ 収納 棚 ソロキャンプ クリスマスプレゼント

2020-11-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご機会があればリピートしていただけるとのこと大変嬉しい限りです。

5 2020-11-19

一部に欠陥があり残念でしたが、ショップの対応が大変スムーズで丁寧でした。
交換品もあっという間に届きました。
良いショップさんだと思います。

2020-11-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
交換品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。

3 2020-11-19

対応も早く、梱包もしっかりしてありました。

2020-11-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきまして、ありがとうございます。

4 2020-11-19

注文後、すぐに発送され早く到着しました。対応がすごく早かったです。

5 2020-11-19

迅速で丁寧な対応、有り難う御座いました!

5 2020-11-18

名入れサービスがあるのに発送までが速い。助かります。

10歳の息子用に。初めて抜けた乳歯は5歳。それから何本も抜けてケースに入れて息子が持ってたはずなのに…無くしたことが判明。こんだけ大きいケースなら無くす...

【P9倍〜25日限定全品P5倍&楽天カード決済】乳歯ケース 名入れ無料 全12種 乳歯入れ 歯ケース 乳歯保管ケース プレゼント たまごの乳歯ケース 星形 誕生日 出産祝い 記念品 木製 ギフト 子供 成長記録 おしゃれ かわいい プレゼント 男の子 女の子 クリスマスプレゼント

5 2020-11-18

コンパクトにしっかり梱包されており良かったです
佐川急便は遅刻しましたが…、お店のせいではないです

5 2020-11-18

迅速丁寧で安心して頼めました。また検索します。

【P9倍〜25日限定全品P5倍&楽天カード決済】収納ボックス フタ付き おしゃれ 3個セット 折りたたみ ストレージボックス 蓋付き 収納ケース プラスチック コンテナ 押し入れ収納ケース モノトーン 小物入れ おもちゃ箱 衣装ケース トランク 車 衣替え 送料無料

2020-11-18