1 2020-06-15

怖い
5月26日に購入して、まだ3週間経ってないしいいかと思っていましたが、不安になり口コミを見ると届かない、態度が悪いなど書いてあり、心配になったため問い合わせてみました。すると、次の日商品はキャンセルしましたとの通知が来ていました。中々届かなかったうえ、勝手にキャンセルされて、返金されているのかもわからず本当に怖いショップだなと思いました。
これから買われる予定の方は買わない方がいいと思います。危険すぎます。

2020-06-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、5/27に出荷を完了させていただいており
5/31に配達完了となっております。
ご家族の方がお受け取りされていないかを、一度ご確認いただけますでしょうか。

また、キャンセル履歴も残っておりませんので、他店様のご注文ではないでしょうか。
ご注文履歴を今一度ご確認をいただけましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

3 2020-03-01

意外と硬かった。
スウェード調でインテリアとしても邪魔しないので良い

2020-03-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スエード調なので、お部屋にも馴染みやすいですよね。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きありがとうございました。
  • time7584さん
  • time7584さん

5 2019-09-28

カバーが洗濯できるから衛生的!
以前から気になっていたヨガポール。検索してみるとスウェードのものが出ていて即購入しました!
色も他にないカラーで、リビングに置いていても違和感ないです。
一番の決め手は、カバーを洗濯できるところ!肌ざわりもよく、気持ちよくストレッチができます!

2019-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
リビングに馴染むような色合いのカラー展開をさせていただいております(^^♪
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
  • ma-na1123さん
  • ma-na1123さん

5 2019-09-26

他にはない!!
通常のポールを持っていますが、おしゃれっぽかったので購入しました。
高級感もあり、部屋に隠さずに置いておけます。
硬さは多少個人差があると思いますが、カバーのおかげで滑ることもなく問題なく使用でき大満足です。

2019-09-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
スエード素材のカバーでおしゃれですよね♪

4 2021-03-08

ストレッチ店で勧められてヨガポールを探していたら、お手頃価格で見つけて購入。
ハーフサイズの凸凹のは固さがあるので部分的に使うのには良いですが、身体全体のストレッチにはこっちの長さがあって気持ち柔らかいポールの方が身体のあたりがいいです。

2021-03-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

レビューにご協力いただきありがとうございました。

5 2020-12-18

長さがちょうどいい
冒サイトでこれよりロングのものを購入しましたが、使いづらくて返品(自己理由のため半額程度返金されました)。
こちらは長すぎず使いやすいです。
堅く感じますが、使っているとヘタってくるのでこの程度がいいです。

2020-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-12-15

素敵な色
見た目もいいし、安くて買ってよかったです!はじめて使いますが
肩こりに効きそうです!

2020-12-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • j1527さん
  • j1527さん

5 2020-11-15

良い
ストレッチングの為に購入、お値段も安いしデザインと硬さも丁度良いです。

2020-11-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、安心致しました。

レビューにご協力いただきまして、有難うございました。

5 2020-11-14

オークルブラウン購入
素材感がよくあるヨガポールのカバーと違って、家に置いていても違和感なし。
色も意外と家の中に馴染む色で買ってよかったです。
使用感は通っているジムで使用しているものと遜色なく、問題ないです。

2020-11-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物が、お部屋に馴染んでいるお色のようで安心致しました。

レビューにご協力いただきまして、有難うございました。

5 2020-10-25

部屋に馴染むので購入してよかったです
セールでお安くなっていたので購入しました。マスタードカラーでベッドの上に転がしていてもインテリアとしていい感じに馴染みます。スエード調のカバーのおかげでポールの上に寝転がっても肌触りがよいです。とても気に入りました。

2020-10-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、安心致しました。

貴重なご意見も賜りましてありがとうございました。

5 2020-10-12

配送早かったし、使い心地も思ってたより固かったけど、それが良かったです。背中がゴリゴリして気持ちいいです。

2020-10-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きましてありがとうございました。

4 2020-10-09

すぐに届きました。毎日朝も夜も使っています。

2020-10-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューを頂きましてありがとうございました。

5 2020-10-06

予想以上にかたかったです。見た目が可愛くて気に入りました。背骨もよく伸ばせられます。汚れたらカバーを洗えるので清潔に使えそうです。

2020-10-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2020-09-29

安い物を探していて、カバーがついていたので、購入を決めました。実際、色も良くて、自分用に買ったのに、子供たちも気に入って、一緒に使っています。

2020-09-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-09-23

部屋に馴染みます!
背中や肩こりの解消で、接骨院の先生にも使用を勧められてこちらの商品を購入しました。
在庫処分との事で、色は3色しか残っていなかったのですがちょうど部屋に馴染むブラウンが残っていたので購入しました。
ストレッチポールを使うのは初めてだったのですが、口コミも参考にしながら少し固めな物を選びました。発送も早く、到着後すぐ使用。色も良い色だし、固めで最初は身体が痛かったのですが、ほぐれる感じ。カバーも取り外せるので洗濯出来るのもよいです。

2020-09-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール