ヨガポール 85cm スエード調カバー フォー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-na1123さん
  • ma-na1123さん

5 2019-09-26

他にはない!!
通常のポールを持っていますが、おしゃれっぽかったので購入しました。
高級感もあり、部屋に隠さずに置いておけます。
硬さは多少個人差があると思いますが、カバーのおかげで滑ることもなく問題なく使用でき大満足です。

2019-09-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
スエード素材のカバーでおしゃれですよね♪

また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-03-28

ラベンダーグレーを購入、安っぽくなく部屋の隅に置いてても ステキな色でした。カバーの生地感も柔らかくて良い。スポーツジムが休講なので運動不足解消に毎日使用したいです。

2020-03-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
トレーニングやストレッチにご活用いただければ幸いです。

また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。

4 2020-03-25

ホワイトにしましたが、真っ白ではなく柔らかい色味でお部屋に馴染み、とても可愛いです。ポール自体は固めだったので、気をつけて使おうと思います。

2020-03-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品のお色味につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • ri-renさん
  • ri-renさん

4 2020-03-23

スエード調がとてもよく
ソファに置いても違和感があまりない

2020-03-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スエードのカバーを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
優しい質感が、お部屋にも馴染みますよね。

• アル121さん
  • アル121さん

5 2020-03-21

色もよく、素材も良かったです。早速使ってみます

2020-03-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

色や質感につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• mmm62113さん
  • mmm62113さん

5 2020-03-04

スウェード素材で髪の毛が引っかからず痛くない!
長さもちょうどいい!!

2020-03-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけているようで安心いたしました。
スエード生地なので、肌触りも柔らかくていいですよね。

5 2020-02-05

買って良かった
とても良心的なお店でいいお買い物ができました! オシャレな商品です!大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします、

2020-02-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

買ってよかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-16

すごくいいです!
価格、見た目、発送の速さ。
全てにおいて満足です(*´∀`)

2019-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-12-14

ラベンダーグレーを購入しました☆
色がすごく可愛くてリビングに置いても気にならずむしろ可愛くて満足です(*^^*)カバーが洗えるのは嬉しい♪
硬さは少し硬めで気持ちいです(*^ω^*)

2019-12-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

可愛い色やリビングに置いていても馴染む素材のため違和感がないですよね。
カバーも洗えるため、衛生的にもいいかと存じます。

ご感想をいただきありがとうございました。

5 2019-10-03

肌ざわり◎
通常のポールはレザーなので運動後ストレッチで使用すると汗がついてしまいベタベタし、テカりが目立ってしまうのですが、
生地がいいのでこちらは問題ありません。通常のポールより値段は高かめですが、そういった面を含めると
全然許容範囲です。

2019-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
スエード素材の為サラサラしていて肌触りがいいですよね。
  • time7584さん
  • time7584さん

5 2019-09-28

カバーが洗濯できるから衛生的!
以前から気になっていたヨガポール。検索してみるとスウェードのものが出ていて即購入しました!
色も他にないカラーで、リビングに置いていても違和感ないです。
一番の決め手は、カバーを洗濯できるところ!肌ざわりもよく、気持ちよくストレッチができます!

2019-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
リビングに馴染むような色合いのカラー展開をさせていただいております(^^♪

3 2020-03-01

意外と硬かった。
スウェード調でインテリアとしても邪魔しないので良い

2020-03-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スエード調なので、お部屋にも馴染みやすいですよね。

ご感想を頂きありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール