4 2019-11-04

探していたもの?
少し前に昇降タイプを買いましたが私の部屋には大きいので今回のは探していたものでした。が、組み立てて使った所ストッパーが弱く少し傾きます 残念です。

2019-11-04
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。

ストッパーが少し弱いとのこと、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-01-18

価格を考えれば満足
同じものがア〇〇〇よりかなり安く出ていたのでこちらで購入しました。
現在一週間使用しました。
結論からいうと、価格を考えれば十分に満足し、「ソファに座って
ノートPCが使用できる、座椅子の高さにも調整できる」目的は達成できています。購入してよかったです。
〇商品到着状況
届いたものに、とくに傷等の不備はありませんでした。
〇質感
価格を考えれば十分上質です。(ダークブラウン)
〇組立のしやすさ
商品のページに動画が公開されていることに加え、部品の袋に番号がついていて、
とてもわかりやすかったです。十字ドライバー等も入っていて親切だと思いました。
番号7のねじのみ締めづらく、家にある十字ドライバーで締めました。
〇角度・高さの調整のしやすさ及び安定感
・傾きを調整するねじをある程度きつめにしめても、手で押すことで傾きが変わります。
しかし、PC作業中に角度が変わって不安定になることはありません。ねじを緩めなくても
角度が調整できる=角度調整しやすい、ともとらえることができると思います。
・高さを調整するロックは、解除時はそれほどでもないですが、ロック時はある程度力が要ります。
その分、ロックしてしまえば角度が変わってしまうことがなく、安定します。
・高さも無段階調整である分、左右のバランスをとって調整するのが少し難しいです。
また、最大どこまで伸ばせるのかということについて、目盛り等がないのでわかりにくいです。
・足の部分が回転しやすいのが難点かな、と思います。動かしているうちに気が付くと回転しまっていて不
安定になりそうなときがあります。時々足を確認すれば大丈夫です。
〇改善点
・足の回転は価格を考えれば仕方ないかと思います。でも、できれば改善した方がいいかな、と思うのは、
足の部分に目盛をつけることです。それを目安に左右のバランスをとって高さを調整できるからです。ま
た、伸ばせる最大の位置の表示があると安心です。

2020-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、購入して良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
また、詳しいレビューをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2022-01-13

すぐに届きました。
お品物もきれいです。
部品に番号シールが付いていると記載ありましたがシールが付いてはいませんでした。
それとネジが一本ずつ多く入っていました。
予備かな?
ネジを止めるのに力が入りますが女性1人でも15分程で組み立てられました。
おしい!と思ったところは高さ調節のストッパーが左右非対称のところ。
ここは対称の方が使いやすいと思います。
もし対称なのに非対称で送られてきてしまったならば交換をお願いいたします!
それと斜めになっても飲み物が置けるホルダーなど、付属の商品などあるとさらに良いです。
色々書きましたが
色はナチュラルでかわいいしお値段も手に入れやすく、角度調節などで緩みやすいものだと思うのでリピートするには良いかなと思います。
耐久性はこれから使っていって確かめたいなと思います。
使っていくのがとても楽しみです。
良いお品をありがとうございました。

2022-01-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-09-22

座椅子でパソコンがしたくて購入させて頂きました。購入後すぐ届けて頂きありがとうございました。思っていたより頑丈な作りで重たい物も置けそうです。しかし、組み立てにコツと力が入り女性の私は少し組み立てに苦労しました。また、机の高さが左右対象か分からないので出来たらなにか目印か目盛が欲しいです。

2019-09-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品の耐荷重は5kgとなっておりますので、
こちらを目安にしていただけますと幸いです!

また、目印か目盛があったらいいなとのこと、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-06-23

以外にしっかりしてて良かったです。
ナチュラルが良かったけど売り切れてたからホワイトなんちゃらを買いましたがすごく良かったです。
娘に12000円の同じようなのを以前に買ってたんですがぐらぐらでイマイチでしたが
この商品は安くてとても良かったです。
子供達もソファーでゆったり勉強できてとても良いです。
わたしもテレワークで使ってますがとても使いやすです。
いらなくなったら処分も楽だし、押し入れに片付けられるのも良い!

5 2019-09-25

使い方いろいろ
ソファーでパソコン等のちょっとした作業をするのに、何かいいものはないかと探していてこちらを購入しました。
高さ・角度を調整できるので楽な姿勢で作業が出来ます。
お店のページにも書いてありましたが、譜面台としても使える!!安定感があるので、楽譜への書き込みもスムーズにできるし良いです!
いろんな場面で活躍してくれそうなので、買ってよかったです!

2019-09-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てているようで嬉しい限りでございます!
使いやすい高さに調節してご使用いただけるので楽ですよね(^-^)♪

• JHKTOPさん
  • JHKTOPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2022-04-20

喜ばれました。
早速組み立てて見ました。愚妻が大変喜んで居ます。お勧めの品です。

2022-04-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

• dreami326さん
  • dreami326さん

4 2022-03-31

とても使いやすいです。
斜めになりますが動きやすいです。
もう少ししっかり固定できるといいです。

2022-03-31
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

• agemakiさん
  • agemakiさん

4 2020-04-19

他の組み立て家具に比べると組み立て方法も分かりやすく、一人でも短時間で組み立てられました。
ストッパーが若干硬いかなというところもありますし、
体重をかけすぎると少しぐらつくところはありますが、おおむね問題ありません。

2020-04-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

少し気になる点があるようですが、
問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。

今後皆様にご満足いただけるよう、品質の改善に努めてまいります。

• @nanako☆さん
  • @nanako☆さん

4 2020-04-16

コストパフォーマンス高い!
コロナウィルスの影響で在宅勤務になり、すぐに購入。早めに注文し正解!
翌日到着で快適!
高さの調整時のつまみ部分が結構硬く「壊れちゃうかも」と思いながらロックしました。
その他は問題なし!

2020-04-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

しかしながら、調節のパーツが固かったようで恐縮でございます。
また機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

5 2019-10-26

他のショップでも同等の商品がありますが、それよりお値段もお手ごろでとても満足してます。
テーブルのカラーは黒を選びましたが、ざらつきのある感じの仕上げになっており、思ったよりショボくないです。
また高さ調整も回すタイプではなく、ワンタッチで固定できるタイプなので使い勝手も優れてると思います。

2019-10-30
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、お気に召しましたようで大変嬉しく思います。
高さ調節も簡単ですので、様々なシーンでご利用いただければと存じます。

5 2019-09-27

スッキリでおしゃれ
以前から欲しかった昇降式テーブル。角度調節もスムーズです。
何よりストッパーがついていて色合いもおしゃれなので気に入りました!

2019-09-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お品物がお気に召しましたようで、大変安心いたしました(#^^#)
おうちの中のいろいろな場面で便利に使っていただけるかと存じます!
長くご愛用いただけましたら幸いです♪

レビューにご協力くださり、ありがとうございますm(__)m
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-09-26

在宅中の仕事につかえます
帰宅後の仕事でノートパソコンを使う際にいつも直置きだったのですが、
ベッド下に脚を入れて設置し、横になりながら残った仕事してます(笑)
これは使えますね♪

2019-09-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

お品物につきまして気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
隙間収納可能なので使わないときにはベット下などに片付けられますよ♪

1 2022-04-24

組み立て時にネジの締まりが緩いなと思ってはいましたが、完成して起こしたところやはりネジが落ちてきて2箇所ネジが留まらない状態でした。残念です。

2022-04-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、
メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • hunny1014さん
  • hunny1014さん

2 2022-03-26

グラグラします不安定です
組み立てに苦労しました。番号とか書いてなかった。ネジが一か所入らなくて止められなかった。プラスのネジなのに、マイナスドライバーがついていて…問い合わせたら…裏返して使ってください!と言われて…注意書き書いといて欲しかった。畳めるのは良いが…幅もあるのでソファの下には、入りません。はみ出します。グラグラします。どうしても。不安定です。子供が字を書くのに使ってもらったら、グラグラするから、やりにくいと言われました、パソコンのタイピングでも揺れます。タブレットか置いて…映像見てるだけ…とか、台としてはありなのかな?と思いました。ソファでパソコンしたくて…無いよりは助かってます。幅もありパソコンとマウスと使いやすいです。もう少し安定感増せばなあと思います。

2022-03-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質や対応につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。