名入れ ミニクルーザー スケートボード ス...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

子供がやりたいとゆうことで、一緒にやるために自分用で購入しました。
体重が重いせいか、真ん中に乗ると若干沈むのでー☆1

4 2017-12-27

とっても可愛い
とっても可愛いスケボーでした。
スケボー初心者の娘もすぐに乗ることが出来ました。
値段が安いのに作りはしっかり。
いい買い物でした。

4 2017-12-05

プレゼントに購入
確かにコンパクト。重量はそれなりにあり楽しめそう。

4 2017-09-22

楽し〜い?(^^)/
子供と兼用で購入しましたが、42歳のスケボーデビューでママの方がはまっています。初心者には充分楽しめ満足しています。

1 2018-07-23

最悪でした!
長期不在のため、商品が届かず返送されました。その後に店からメールがあり、往復送料+梱包手数料(2160円)を請求されました。。。
もともと送料込みで2800円ぐらい商品だったのに、、、もう一回買う気も失った!
自分もちゃんと受け取れなかったのが、悪いですが、返送されるまで連絡して欲しかった。

1 2018-05-10

包装紙が破けていた。
プレゼント用で+540円で包装をお願いしました。
ダンボール開けてみると最初から
破けていました。
これでは渡せないので包装し直します。
明らかにダンボールに入れる前に破れてるの分かってましたよね?
ダンボールに梱包後の破れとは思えないです。
あと、ダンボールとのクッション材も
薄い紙二枚入っているのみで
クッション材の役割はたしてないので
プレゼント用なのに不安になりました。

3 2018-05-04

子どもの誕生日プレゼントで購入しました。GW中にも関わらず、早く届いたので、子どももとても喜んでいたのですが、名入れのデザインが注文と違ったので、親としては残念でした。子どもは早く使いたくて、そこは気にしていないので、今回はまぁよしとします。それ以外は完璧でした。

3 2017-10-19

早かったけど
商品が送られてくるのがとても早かったです。
商品自体も問題はないのですが
ダンボールを開けた瞬間からタバコ??の匂いが酷かったです。
子供が使う物なのでイヤでした。
それが無ければ☆5だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体