5 2023-08-20

カラー:ブラック

大変満足
お盆にバーベキューをする予定で購入しました。
大人数でしたが、一度沢山焼くことが出来ました。2段になっているので、上の段では焦げ目がつかないように蒸し焼きも出来て良かったです。

• ma7925さん
  • ma7925さん

4 2023-01-14

まだ実際使っていませんが安く買えてよかったです。組み立ては他の方のレビューにもありましたが中々難しい…主人と2人で組み立てましたが1時間ほどかかりました!インパクトを持っててよかったです。

2023-01-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2021-06-24

使いやすいです 2日連続してBBQしました。

2021-06-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

使いやすいとのお言葉、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをを頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-11-23

発送も早いし満足です!
大きくて5ー6人でするにはもってこいですね!デザインもかっこいいし使うのが楽しみです♫組み立ては主人が一人でやりました!説明書が日本語なので助かりました!

2021-11-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2021-10-24

届いた日に子供が一時間ほど掛けて組み立ててくれました。
まだ使用はしていませんが立派なサイズの立派なものなので初使用が楽しみです。
ホームセンターなどで似ているものを見かけますが、比べると安く購入出来て良かったです。

2021-10-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

レビューを頂戴しましてありがとうございました。
  • smamas9985さん
  • smamas9985さん

5 2020-07-22

届いてから早速BBQをしましたが
とてもよかったです。

2020-08-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • aico0602さん
  • aico0602さん

5 2018-04-28

カッコいい!
ちょーカッコいいです!
大きさも5〜6人用て感じで、いい感じです!!!

• mi.piさん
  • mi.piさん

3 2024-03-16

タイプ:4〜6人用 | オプション:なし

小さいものは持っているので大人数用が欲しくて購入。説明書がなければ組み立てられなかったかもと思いました。他の方のレビューにもありましたがフタの凹みや脚の塗装が剥がれるキズはありました。これは残念ですね。フタについている空気穴を開閉する部品ですが穴と塞ぐ部分の大きさが合ってないので隙間がありきちんと閉じる事は出来ないです。まぁグリルやダッチオーブンのゆゆうな使い方をしないのであれば使えます。この商品を買う決め手は網が2段になっている事です。焼き過ぎとか焼く前のものとか置くのにちょうどいいと思ったからです。贅沢を言えば片付ける時のカバーがあれば嬉しいです。

• aya0272さん
  • aya0272さん

3 2023-08-09

改善の余地ありかな。。。
組み立てにかなり手こずりました。
早速アメリカンなバーガー&ホットドッグを家族に振る舞おうと思いグリルを使いましたが、上段のラックが調理中に落ちてきたりで、冷や汗かきました。
ところどころgrillから煙が逃げるので、smoke には不向きかと思います。 あと thermometerも最初から壊れていました。当てにはしていなかったので気にもしませんが。。。。あとグリルの網目の幅が広すぎるかと思います。

2023-08-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1 2021-08-19

不良品
一箇所だけネジを入れる部分に穴が空いていませんでした。
せっかくのバーベキューが台無しになりました。
支払いをしたくありません。

2021-08-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、
メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-11-19

箱つぶれ、傷あり
配送のヤマトさんから、配達の際に箱潰れがあり、商品が不良起こしてたら返品できるからと、受けとり後、商品確認したところ、箱のつぶれていたと思われる場所(蓋の縁)のところが少しへこんでいました。
組み立てたところ、蓋も閉まるので使っていたら傷もつくだろうし、今から返品したら使いたい日に間に合わないからと、そのまま使うことを決めました。
ヤマトさんに届いた際にもう箱がつぶれていたそうです。
そういう商品事態をわかってて送る方もどうかと思います。
ダメだったら返品できるからと、交換するかどうかをお客さんに任せるとか、どうかと思います。
あと、他の方のレビューにもかいていましたが、組み立てわかりずらいです。
説明書ついていますが、説明文はなく簡単なイラストのみです。
蓋や胴体も、鉄板は薄めです。
値段の割りにはちゃちい感じに思えました。
使っているときに、下に炭が落ちて後片付けが楽そうだからと選びましたが、もっと安くてにたような商品もあったので、そっちでもよかったのかな?と思ってしまいました。

2020-11-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、凹みがあったとのことで
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
そのままお使いいただけるとのことで、ご容赦いただき重ねてお礼申し上げます。

出荷の際には外装に破損がないかを確認しての、出荷を心がけてはおりますが、
今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。