1 2020-05-29

最低最悪のショップ
商品には問題ないが最低最悪のショップです。この店は利用しないほうがいいです。
商品をなかなか発送してこない。一週間以上待っても何も連絡がないのでこちらからメールすると、「明日には送る」と返信があるが送られてこない。その後二つ注文した商品のうちの一つがやっぱりなかったとのこと。電話でクレームを入れるが、適当に聞き流されたうえに切られて着信拒否にされてしまう。
とにかくこのショップは利用しないでください。

2020-06-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、配送につきましてお待たせしてしまい申し訳ございません。
今回予約販売商品のため、入荷後順次配送とさせていただいておりました。

なお、恐れ入りますが、当店からお電話をお切りしたり着信拒否をすることは一切ございません。

商品の到着を楽しみにいただいていた中、お待たせしてしまいましたこと、
誠に恐縮ではございますが何卒ご理解ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

宜しくお願い致します。
  • あ53951707さん
  • あ53951707さん

1 2022-01-12

まず、頼んでもいないクッションが届きました、
電話で問い合わせた所配送ミスだったらしいです、それはまぁいいとして、後日スケボーがやっと届いたと思ったら今度はスカイブルーイエローをたのんだのにブラックが届きました
いつまでも、ずっと届くのを楽しみにしてた息子はもーこの色でいいってなったのですが、正当な金額を払って購入したのに2回も間違われると、ちょっとちゃんとして欲しいと私は思ったので書かせて頂きます

2022-01-12

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきまして、何度もご不便をお掛けし申し訳ございません。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、
メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 山口7978さん
  • 山口7978さん

1 2021-12-24

商売する身としてあり得ないと思います
商品自体は満足ですが問題はオプションで付けたラッピングです。画像のように開けて中身を詰めようとしたら血みたいなものが沢山ついてて気分が悪くなりました。これじゃとてもクリスマスプレゼント用の梱包で付けた意味が全くありません。全く腹正しい限りです。返金してほしいような案件ですよこれは

2021-12-28

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、

1 2020-03-29

最悪
発送完了のメールにヤマト運輸の追跡番号が記載されていましたが、何度検索しても、配達済み、と出ました。
配達時間の変更をしたかったので、困ってショップに連絡をしたところ、
『お問い合わせの件ですが、確認しましたところ、システムエラーが起きており、
過去の番号と重複した番号にて出荷をしていたようです。
番号自体は正しい番号となるのですが、重複してしまっているため追跡が出来ない状態となっております。』
という返答でした。
結局、時間変更も出来ず、受け取りもスムーズに行きませんでした。
その上、届いた商品は、箱が破れており、中のプチプチも破れていました。
ですので、スケボーの先端には傷がありました。
先端だし、傷も目立ちます。
交換を考えましたが、子どもは届いたものが早く使いたいので、そのままでいい、と。
結局、交換もしませんでした。
追跡番号違いと、届いた商品の傷で、本当にがっかりです。

2020-03-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、配送につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お届け時の梱包状態につきましてもご不便、
ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
そのままお使いいただけるとのこと、ご寛容頂き重ねてお礼申し上げます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

1 2018-07-23

最悪でした!
長期不在のため、商品が届かず返送されました。その後に店からメールがあり、往復送料+梱包手数料(2160円)を請求されました。。。
もともと送料込みで2800円ぐらい商品だったのに、、、もう一回買う気も失った!
自分もちゃんと受け取れなかったのが、悪いですが、返送されるまで連絡して欲しかった。

1 2018-05-10

包装紙が破けていた。
プレゼント用で+540円で包装をお願いしました。
ダンボール開けてみると最初から
破けていました。
これでは渡せないので包装し直します。
明らかにダンボールに入れる前に破れてるの分かってましたよね?
ダンボールに梱包後の破れとは思えないです。
あと、ダンボールとのクッション材も
薄い紙二枚入っているのみで
クッション材の役割はたしてないので
プレゼント用なのに不安になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート