• Qoo1021さん
  • Qoo1021さん

4 2024-03-21

娘用に購入致しました。
袋から出した瞬間思わず顔を見合せて、ぬいぐるみ用?と笑いました。
試して貰ったところ、とても伸びるので問題なく着用出来ました。
腕の部分が多少きついとの事ですが着心地は良い感じらしいです。
150cm50kg位でS〜Mを購入したのですが、この上のサイズだと多分大きすぎてしまうから丁度いいと言っております。
袖の部分も長すぎず、これなら半袖のTシャツの下にも問題なく着用出来るしととても良いと喜んでいます!

2024-03-22
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
弊社商品を娘様用に選んで頂けて嬉しく思います。

サイズがフィットし、着け心地を気に入って頂けて幸いです。
袖の長さもちょうど良かったとの事で良かったです。
サイズ感についての詳細な感想も記載頂き有難う御座います。
他のお客様の参考になると思います。

伸縮性も良く、肌当たりも良いので、優しくサポートしてくれる商品です。

引き続きご愛用頂き、娘様のお役に立てる事を祈っております。
  • tawan5288さん
  • tawan5288さん

5 2024-01-21

長時間装着可能
すごく小さくて着れるか不安でしたが大丈夫でした。地味に姿勢が良くなるので一日中付けても平気そうです。まきがたが治ると良いです。

2024-01-23
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

サイズがフィットし、着け心地を気に入って頂け、着用の効果も感じて頂けて幸いです。

引き続きご愛用頂き、お客様姿勢改善のお役に立てる事を祈っております。

4 2023-09-15

158cm 52キロ
姿勢が悪いため在宅での肩こりがつらくて購入しました。
肩幅が広いのでL-LLにしようかと思いましたが、大きいと矯正の意味がないかと思い、M-Lにしました。
結果長時間つけていても痛くないので大丈夫でした。
着用して鏡を見るとそんなに矯正されている感じがしなかったのですが、夜寝るときにいつもより肩が楽でうれしかったです!
外出のときもつけたいですが、密着して厚めの生地なので夏は無理そうです。
なるべく着用して姿勢改善したいと思います。

2023-09-15
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
サイズ感についての詳細な感想も記載頂き有難う御座います。
他のお客様の参考になると思います。

4 2023-06-08

自分が購入したものを試しに高校生の子供に着用させてみました。姿勢が正されて、肩こりが楽な感じがすると言うので、M〜Lを購入しました。
ただ、袖部分の収縮性はありますが、二の腕周りがむくんでいたせいか、腕に跡がついて、少しかゆくなったと言ってました。

2023-06-09
お世話になっております。
この度は当店をリピートでご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お子様に着用の効果を感じて頂けて幸いです。
一方、袖部分の着用感や素材感が合わなかった様で、申し訳御座いません。
無理のない範囲でご着用頂ければと思いますが、引き続き腕のかゆみが気になる場合は、着用をお控え頂ければと思います。

5 2023-06-05

身長164cmでM〜Lを購入しました。着る時より脱ぐ方が少し大変だけど、1日付けていても苦しくないし、いい姿勢が保てます。先ほど、家族用に追加購入しました。

2023-06-06
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
サイズについての詳細なご感想を記入いただき、有難う御座いました。
着心地を気に入って頂け、着用の効果を感じて頂けて幸いです。また、リピートでのご利用も誠に有難う御座いました。
これからお客様とご家族の姿勢改善に役立つ事ができれば幸いです。
また、お客様から頂きました貴重なコメントを今後の商品開発に活かして参ります。

5 2024-02-22

娘と私でサイズ違いを購入しました。
他の店より安く買えたので満足しています。

2024-02-22
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

窮屈感が無く、毎日続けられると思いますので、姿勢改善のお役に立てましたら幸いです。
また、価格面でもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。

これからご愛用頂き、皆様のお役に立てる事を祈っております。

4 2024-02-16

猫背が酷く首こり、肩こりが辛くてこちらを購入しました!少し半信半疑でしたが着用したら胸が開く感じがして驚きました!生地が硬すぎず伸びるので着やすかったです!これなら姿勢も改善され毎日着続けられそうだと思いました!

2024-02-19

着用の効果を感じて頂けて幸いです。
生地の伸縮性や着心地も気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2024-01-25

良い。
友人へプレゼントで購入しました。友人のバストサイズが曖昧でサイズをどうしようか迷いましたが、2組セットで違うサイズを選ぶ事ができ、つけてもらい合う方を使ってもらうようにしました。とても助かりました。

2024-01-25
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
弊社商品をご友人様へのプレゼントとして選んで頂きありがとうございます。

商品のサイズがフィットし、お役に立つ事ができた様で幸いです。

4 2024-01-20

着るだけと本当に胸が無理なく開いて、意識しなくても良い姿勢で居られます。インナーなので、外からわからないのが嬉しいです。
ですが、腕がけっこうピチピチで、ホールド感はあるのですが、長時間付けていると脇の下が痛くなってきます。

2024-01-23
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

着用の効果を実感頂けて幸いです。
無理の無い範囲でご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-12-27

袋から出した時は小さっ!と思いましたが、よく伸びるので問題なく着れました。
ムリなく肩を後ろに引っ張ってくれている感じがします。
寒い時期なので肩が暖かくて、寒さで肩を丸めることなく過ごせそうです。

2023-12-28
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

着用感を気に入って頂け、着用の効果も感じて頂けて幸いです。

引き続きご愛用頂き、お客様の姿勢改善に役立つ事ができる事を祈っております。
  • 71726121さん
  • 71726121さん

5 2023-08-04

子どもの猫背が気になり購入しました。付け心地が気に入ったらしく、自分で着用してくれています。つける前より少し姿勢は良くなったかなと思います。これから意識することで猫背が解消していくことを期待します。

2023-08-07
着用の効果を感じて頂けて幸いです。
窮屈感が無く、毎日続けられると思うので、引き続きご使用頂き、お子様の姿勢改善のお役に立てる事を祈っております。

4 2023-07-05

到着後すぐに着用してみました。
巻肩が伸びて姿勢が良くなりました。
肌触りも良く、仕事中に着ていても気にならないです。
ただ一つだけ残念なのが、アンダーバストの部分がクルクルと巻き上がってしまい、そこは着用時気になりました。
アンダーバストの部分だけ、少し改良があると良いかなと思いました。

2023-07-07

4 2023-06-17

ベージュを購入しました。ベージュと言うより、思った以上に茶色でびっくりしました。

2023-06-21
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
これからお客様の姿勢改善に役立つ事ができる事を祈っております。
また、ご使用になった際のコメントも頂ければ幸いです。
頂戴した貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発に活かして参ります。

4 2023-06-16

猫背気味でしたが、着用すると少し背筋が伸びた感じでとても気持ちいいです。しめつけすぎず、引っ張られすぎずちょうどいいです。生地も肌触りが良いので長時間着用していてもかぶれにくいです。
また、少し生地が厚めで袖が長めなので、夏用の冷感や薄手タイプなども作ってもらえると嬉しいです。

2023-06-21
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着心地を気に入って頂け、着用の効果を感じて頂けて幸いです。
商品の肌触りについてお褒めのお言葉頂き感謝致します。
窮屈感が無く、毎日続けられると思うので、引き続きご使用頂ければ幸いです。
また、お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かして参ります。

5 2023-05-19

母の日のプレゼントとしてあげました。
程よい圧でよかったです。

2023-05-23
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
弊社商品を母の日のプレゼントとして選んで頂きありがとうございます。
着圧の加減も気に入って頂けたとの事で幸いです。
引き続きご愛用頂き、日々の生活のサポートができる事を祈っております。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用