5 2023-10-11

リピートしたい
猫のイヤイヤ期でフードを見直しているところです。評価が高くオールステージ対応という点も、様々な年齢の猫達と暮らしている私にとっても有難いです。
ニオイもきつくなく、猫たちも食べてくれました。パッケージも可愛らしく、1kgなので管理もしやすいです。

5 2016-07-14

賞味期限17/9/16
メインであげている主食の1つです。
大麦は入っているのでウンチはそれなりに大きいです。
グレインフリーだとウンチは小さい。
毛艶はわかりませんが便秘気味の子がウンチをちゃんとするようになりました。
動物園でも使われているフードらしいです。お値段もプレミアムフードの中では安い方だし、
総合的に良いフードなので飽きない限り続けていきたいです。
しかし、毛玉だけはたまに吐くので毛玉ケアは期待出来なさそうです。

5 2015-09-29

10歳の猫に。1歳ぐらいの時にあげてましたが、リコールあってから不安なのであげてませんでした。
最近、ナチュラルバランスの缶詰あげたりしてたので、ドライも大丈夫かなと購入。
メインは他のあげてるので混ぜてあげる予定。
気になったのは、グレインフリーと書いてあったけれど玄米入ってることかな。
追記
昔より粒が小さくなったんですね。
食い付きは問題なかったです。
品質は…昔より良くなったと信じたい。
毛並みは良くなったと思います。手触りはフワフワだけど背中の毛が見た目トゲトゲしてるように波うってる感じだったけど、落ち着いた毛並みになってます。

5 2018-07-14

食いつきよし!
うちの子はすごく飽き性で同じフードが一月続くとほぼ食べません。こちらの商品が前から気になっており、切り替えのタイミングで購入。
食いつきがものすごい良く、中身も安心な物が多いなと…長毛種なのでご飯が合わないとパサつきが目立ちますが、そんなこともなくリピートの1つに加えようと思っています。

5 2018-01-30

満足
一歳の、ノルウェージャンです。喜んで食べてくれました。
3個セットで、送料無料とかないかな?

5 2017-12-25

2匹とも食べました。また買おうかと思います(^^♪

5 2017-09-07

5匹中3匹が食べてくれます。粒が小さく小柄な子でも食べやすいようです。こちらのお店はいつもなので安心してるのですが、今回も注文してからすぐ届きました。

5 2016-06-13

オリジナルウルトラホールボディヘルス
名前が長くて覚えづらい。
ナチュラルバランスは値段も手頃で量も使いやすいので良いです。
ウチの子5匹とも良く食べています。
数年前一度試した時はあまり印象になかったけど今回は続けてみようかと思います。
グレインフリーではないのでウンチは少し大きめになりますが便秘気味な子も2日に一度は自力で出せるようです。完全グレインフリーだとウンチは小さい。アレルギーはあるのかないのかわからないのでグルテンフリーでも効果は定かではありませんが、粗悪なフードよりかは全然安心してあげられます。
市販のは副産物やら着色料やら発癌性物質ばかりで怖くてもうあげられませんからね。
癌になっちゃった子により良いものをと日々フードを探しています。

• YUKI1477さん
  • YUKI1477さん

5 2020-07-20

よく下痢をする猫が居ますが、ナチュラルバランスにしてから、便の状態が良くなりました!
三匹飼っていますか、みんな食いつきもいいです。

• jimmyakiraさん
  • jimmyakiraさん

5 2019-09-10

食いつきが!
食いつきが良く排泄物も臭くなくいつも買っております!

5 2019-03-20

とても満足♪
二回ほど柔便にはなりますが、あとは固いのをもりもりして(笑)もりもり食べてます☆食い付きが良かったので安心しました!
プレミアムフードの中では安い方なので助かります!またリピしますねっ!

5 2019-03-11

1番食べます
我が家の猫は飽き性なので同じフードを1ヶ月続けると食べなくなってしまいますが、その中でもこのフードが1番好きなようで、飽きずに食べてくれます。

5 2018-01-13

大好きです
ナチュラル系のフードの割りに値段も安くうちの猫二匹喜んで食べてくれます。

5 2018-01-03

2匹とも、よく食べてくれます。リピートします(^▽^)/

5 2017-11-13

いつも、注文後すぐに届きます。
1キロでも送料無料なので、大変ありがたいです。
うちの子たちのベースの食事です。