5 2023-06-14

リピートです。ドッグフードにかけてもそのままでもとてもよく食べてくれるので重宝しています。

5 2024-02-20

我が家の猫たちへ寒く乾燥するこの季節に、水分+栄養補給もできる最高の商品。お湯で溶いてあげると喜んで飲み切ってしまいます。

5 2024-01-10

やっぱりこれ!
前のが無くなったのでホームセンターで他のヤギミルクを買ったのですがお湯でも溶けにくく匂いも粉ミルクみたいな臭いで美味しそうってならなかったのでまたこれに戻しました!
やっぱりちゃんとミルクのいい香りがしてぬるま湯でもさっと溶けるのでいいですね!ワンコも一気飲み!ヤギミルク大好きです!

5 2023-05-31

お湯さえあればすぐ与えられるので良い
実家の高齢犬へプレゼント。
4gを40ml弱のお湯に溶かしたところ、すぐに溶け切って濃厚なミルクに!
ミルクの香り(ヒトにも魅力的な香りでした)を察知したのか、犬ソワソワ。
「待て」もそこそこに飛びついて喉を鳴らしながらあっという間に完食しました。

• Pure1219さん
  • Pure1219さん

5 2022-11-03

お湯にすぐに溶けて使いやすいです。美味しいようで食べ終えた後もまだ残っていないかお皿を確認し、いつまでもペロペロ舐めています。とっても可愛いです。またリピートします。

• 縞馬74さん
  • 縞馬74さん

5 2022-11-24

大変信頼できるお店です。猫にとってとても栄養がある、オーガニックのヤギミルクは、なかなか買えないので貴重です。友人知人のプレゼントにも喜ばれました。カリカリにふりかけたり、ウェットを溶かしたヤギミルクでといたりしてもいいみたいです。

5 2023-02-25

我が犬の食いつきが半端ない!
お試しで買い、今回は大きいサイズを買いましたー!!
ほんと美味しいみたいです!
リピート完全決定!!!!!

5 2023-03-08

ドッグフードにかけたり、水で溶いて飲んだりととっても嬉しそうに食べてくれます。また購入させていただきます。

4 2022-12-01

ミルク好きな愛犬用
愛犬がミルク好きで、特に寒くなるとぬるめのミルクにしてあげると大喜びします。
こちらのミルクも大好きのようでメール便で届くので手間要らずで助かります。お値段もこれくらいで買えるならリピート商品にもなるかなと思っています。

4 2022-08-04

リピートです
喜んで飲んでます
袋にお湯で割る比率と体重に対して与える分離が書いてあると助かります

5 2019-06-25

お気に入りです
小さいものを購入していましたが、毎日飲むのが日課なので大きいサイズに変更です。
愛猫ちゃんは、このヤギミルクが大好きです。
これからも購入すると思います。

• puhi5さん
  • puhi5さん

5 2019-08-06

勢いよく飲みます!
生後7か月2.9キロの♂と生活しています。
以前、こちらのお試しを飲ませていました。
ウェットフード以外でも夏場は特に水分と栄養を摂らせたくて、容量多めのこちらを購入しました。覚えていたようで、喉を鳴らしながら待っています🐈💕
35gの水に本品3gを混ぜあげてみました。一気に1/2程、飲みました。残りは夜にあげます。
分量は今後調整していくとして、暑さが和らぐまで継続したいとおもいます。

5 2017-09-21

以前にも数回利用していました。
購入したのが久しぶりなのですが、袋をみせただけで尻尾を振っていました。
どうやらこの甘〜いニオイや美味しい味は覚えていたようで勢いよく飲んでくれました。
このヤギミルクと一緒に発酵ベリーミックスを混ぜて与えています。
品質がよく、安心して与えられる一品です。

• komamenさん
  • komamenさん

4 2017-08-19

オーストラリア産よりも色が白いです。あと湿気を含みやすく少し溶けにくいかなと思いました。でも喜んで飲んでくれます。良いものなので長くあげていきたいと思います。

5 2019-01-09

いつも近場のホームセンターでヤギミルク100%の100gでこちらとほとんどかわらないのですが、ジョンココさんのは100円程お安いです...♪
またなくなったら購入します☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク