473円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-12-14

低カロリー
肥満気味な犬の為に、低カロリーなこちらの商品を時々与えています。こちらだけですとカロリーが低すぎるので、いつものフードを少しだけ混ぜています。低カロリーで栄養素も十分に含まれており、お腹にも良く、食いつきも抜群です(^^)この商品の袋を見るだけで目の色が変わるのが分かります(^^;メーカーさんも信用がおけますので、これからも与えます!

5 2017-10-09

美味しいようです(^^♪
肥満気味の愛犬の為、食事の摂取カロリーを控えようと思い、こちらの商品と以前より与えている固型フードを減らし、混ぜて与えています。毎日ではありませんが、愛犬にとって大変美味しいようなので、たまにのご褒美代わりにもなっています(^^)/種類も6種類あり、飽きがこなくて良いと思います。こちらの商品を与えるようになり、少し体重が減っていました☆彡これからも続けていこうと思います!

5 2016-10-13

すぐに喰いつきました
うちの仔は好き嫌いが激しくて、新しいものにはなかなか喰いつきませんが、これはすぐに喰いつきました。
夜、散歩の後、寝る前になると何か食べたいとせがむのでいつも困っていましたが、与えてみたところ、すぐに喰いついてくれました。これはカロリーも低く、お腹に良い乳酸菌が入っていて無添加なので安心です。

5 2014-12-13

フレーバーを増やして欲しい
発売されてから週に2、3回のペースで食べさせていますが便の調子がいつも以上に良い状態になりますし、食べさせた日の晩は腸が活発に動いている音が聞こえます。価格は安いとは言えませんが健康面からの機能性を備えた食事としては手頃ではないかと思います。デトックス目的でこれからも週に数回は継続して食べさせるつもりです。欲を言えばもう少しフレーバーを増やして頂きチョイス出来ると良いのですが。

5 2021-11-10

13歳のチワワで食べムラありますがこれは大好きです。
少し温めてからあげてますが匂いに大興奮。
もう少し安ければ助かりますが身体にも良さそうなので買い続けます。

4 2019-08-18

常備
薬や他のサプリを混ぜても喜んで食べてくれるので助かります。

5 2018-11-13

ドライフードのトッピングに
食いつきが全然違います。ドライフードだけでは物足りない時に、ドライフードにそろそろ飽きてきた時に使えます。うちのこは最近アレルギーがビーフに出たので、チキンのこれを購入しました。

5 2017-06-20

いつもナチュラルハーベストのターキーを食べてます。最近ドライフードの食い付きが悪くなったから試しに購入したらペロリと完食。
おいしかったみたいです、ただちょっとお高いのが難点ですが。

5 2015-12-31

シニアの仲間入りをした愛犬に♪いつものフードに少しだけトッピングしています。腸の調子が安定するのでしょうか。便の状態もいい感じ!毎日元気に散歩にでかけています。