• haggeさん
  • haggeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

1 2015-02-09

最初は非常に良くて気に入っていたのですが、1ヶ月も経たないうちに認識しなくなってしまいました。ある程度の金額だったので信じていたのですが・・・

5 2016-07-09

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピします。ありがとうございます。

5 2016-03-31

光るので、充電中、充電完了がわかります。
3月26日スーパーセールのタイムセールで購入、28日メール便で届きました。
娘のiPhoneピンクを予約しているので、合わせてピンクを選びました。
可愛い色で気に入っています。
こちらのお店で年末に購入したケーブルも現在大活躍していますし、期待して購入しました。
コンセントにつなぐと青色、充電が終わると赤色に光ります。
充電完了がひとめでわかります。
良い商品です。

• 花梨3さん
  • 花梨3さん

1 2015-07-22

安いけど
何故か!すぐに接続ができなくなりました。残念です。

5 2015-10-04

きれいで丈夫!
すぐに差し込み口近くが破れてきたりして、買い替えばかりで面倒とおもっていたところ いいもの見つけたと思い早速注文しました。
ピンク色がきれいですし、おまけもついてますし 何より丈夫そうで気に入りました。
パソコンでも充電できるし とても便利で気に入ってます。
受注番号 302052-20150906-0291747129

• tokkokunさん
  • tokkokunさん

4 2015-07-27

1.5Mを購入。純正のコードが切れたための買い替えです。純正と比べ金属を使用しているので丈夫で長持ちしそうです。充電してないときにiphone差し込み口が光っているのが余計かな

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2016-07-22

とても使いやすい
断線しにくく長いので使い勝手がとてもいいです!オススメです!

5 2016-07-16

柔らかいケーブルだけど、
とても丈夫そうです。
LEDが気に入りました。

5 2016-07-06

うーんでしたが。
2つ購入しました。線は確かに、強そうであるのだが、1つが、コネクタ部の先端がポキと折れてしまったので、少し強度不足を感じますので、星2つでお願いします。
星2つでの、上記評価の後に、メールで再度商品の送付の連絡があり、とても丁寧な対応と思います。有難うございました

5 2016-07-02

丈夫そうで安心感がある。
丈夫そうでとても取扱いがしやすい。またリピートしたいと思います。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2016-06-24

注文番号:302052-20160618-0225070378
長持ちするし、ケーブルも硬すぎず丈夫なのでリピートしてます。
LEDライトが必要なのか疑問でしたが、夜ベッドで探す必要がないので楽です。
出来ればLEDのON、OFFが出来ればいい。
LEDのON、OFFが出来なければスライドして明かりが漏れない様にするとか出来たら理想。

• pine roadさん
  • pine roadさん

4 2016-06-24

コード全体に組み紐巻かれているけど、硬くなく巻いてまとめるときの留め具もコードについているので、便利。おまけに長さ調整のスナップみたいなものも付属でついてきた。
ピンクを購入したけど、サテンぽく大変光沢があり綺麗なので、手垢で薄汚れないように気をつけなくっちゃ。
本体に差込するときは、紫に充電中は赤く光る(時間がたてば消える)ので、暗闇の中でも差込やすそう。
iphon6sプラスの純正コードは、半年くらいで断線しちゃうけどコレは丈夫そう。買って良かった。

• eimeimeiさん
  • eimeimeiさん

5 2016-06-20

確かに強い。
高いけどいい。
なかなかしっかりした商品を扱っていますね。

5 2016-05-19

届きました
こちらの商品、とても気に入りました!ぜひ次も機会があればお願いしたいです!

5 2016-05-05

使い勝手が良いです
差し込みがどちらもリバーシブルで、またLEDもついているので、充電中か終了しているかも確認しやすくてよい製品です。また、アンドロイド用も購入予定です。