5 2016-07-09

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピします。ありがとうございます。

4 2016-04-13

注文番号:302052-20160326-0661374216
ケーブルの接触が悪くなったので購入。

• tokkokunさん
  • tokkokunさん

4 2015-07-27

1.5Mを購入。純正のコードが切れたための買い替えです。純正と比べ金属を使用しているので丈夫で長持ちしそうです。充電してないときにiphone差し込み口が光っているのが余計かな

4 2016-06-24

注文番号:302052-20160618-0225070378
長持ちするし、ケーブルも硬すぎず丈夫なのでリピートしてます。
LEDライトが必要なのか疑問でしたが、夜ベッドで探す必要がないので楽です。
出来ればLEDのON、OFFが出来ればいい。
LEDのON、OFFが出来なければスライドして明かりが漏れない様にするとか出来たら理想。

5 2015-10-29

色もきれい。光って分かりやすい。
プレゼントで貰いました。3週間ぐらい毎日、就寝前に充電しています。他の端末もあるので何本もケーブルがあるのですが、暗い枕元でブルーに光っているので分かりやすいです。充電を開始すると赤くなります。「このアクセサリは使えません」などのエラーもなく使えているので、使えなくなったら、評価を変更したいと思います。ケーブル部分は柔らかく、初めての感触ですが、ベッドでゴロゴロ動いてもねじれても大丈夫です。これに加えてアルミ合金ケーブルというのですからすごいですね。購入した色はブルーです。とてもきれいな色です。次はピンクを検討中です。

4 2015-06-06

柔なケーブルとは おさらば!
外観 PR画像とおり色 軽さ ケーブルの保護 いい感じです。
充電中 赤色LEDランプが蛍のようにゆっくりに点滅し充電中を知らせてくれます。
充電完了時 青色LEDが点灯し完了を知らせてくれます。
長さ 短すぎず 長すぎず 良好 ガテン系の方、車内・現地事務所・バッテリーからの充電など 煩雑な使い方によいのでは?
ケーブルの保護に関しては しっかりガードされており長持ちしそうですが、まだ数日のため今後に期待するところ。耐久性が未知数なので★4個
ケーブル保護の硬度は、強度と引き換えに多少大きくなりますが、純正品のように気を使いながらの出し入れは無い。
ゆっくり点滅する充電中の赤い柔らかい光が 高層ビルの上にある赤色の航空機衝突防止灯のように 今日もベッドサイドで一日の終わりと明日の準備しています。

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2016-07-22

とても使いやすい
断線しにくく長いので使い勝手がとてもいいです!オススメです!

• yoshi7731さん
  • yoshi7731さん

5 2016-01-20

優れもの
一目で充電完了がわかる所が良い。
充電中は赤の点滅、充電完了すると青の点滅になるので。また車中で夜、充電コードが今まで何処にあるのかさがしていたのが、ランプが点灯(青色)しているので一目瞭然わかる〜 そしてアルミ合金ケーブルなので丈夫で、充電も早い、携帯ケースをしても先端部が長いのでケースをはずさなくても充電できる優れもの。今までは先端部の接触不良または少しすると充電出来なくなることがない。この価格なら大満足。もう6個も購入しましたが、一度も故障なし

• meck1339さん
  • meck1339さん

4 2016-01-07

安く購入出来て良かったです
デザイン. パフォーマンスが 価格比お得感ある 満足している

• yoshi8563さん
  • yoshi8563さん

5 2015-12-07

アルミ合金だからおすすめ
コ−ドも丈夫な感じで見た目もアルミでいい

5 2015-11-23

ケーブルが柔らかい
前に同じようなナイロンケーブルタイプのLightningケーブルを購入した時にはケーブルが結構硬めだった。このケーブルはすごく柔らかくて使いやすいです。
後は耐久性、これが一番大切なポイントなんですが。定期的に書き込み更新していきたいと思います。前のが早くダメになったんで。

• mcenroeさん
  • mcenroeさん

4 2015-10-28

なかなかいいですね
商品無事に届きました。早速使用してみて問題なく使えました。標準の物より長めなのでコンセント近くで使う時はちょっと邪魔(わかってて買ったので個人的には問題なし)と思う人もいるかも。LEDライト付きなので暗い所でも探しやすいと思います。標準のケーブルが裂けてきて探していたら自分に合うと思うのを見つけて購入できてよかったです。

4 2015-09-15

リピート購入
現在使用している同型を1月末購入しましたが、乱暴に扱ったつもりもなく、8月頃からこのアクセサリーは使用できませんとか認識しませんの文字が画面に出るようになり、気に入っている商品と安価なので再度色違いを購入しました。確かに丈夫ですが、ランプが点くのにどこの接触が悪いのか、端子なのか、頻繁に使用する物なので、改善等してもらいたいです。
でも、星4つです。

4 2015-09-08

気がつかなかった
LEDの部分が常時点灯するとは思っていなかった・・・満充電になると色も変わり、非常に判りやすい。いつまで使えるかは疑問だけど、気に入ってます。 充電中にLEDが、明るくなったり暗くなったりするのは仕様でしょうか。

4 2015-09-07

注文番号:302052-20150906-0281416105
テーブルの側に1つ欲しくて買いました。
シルバー、ゴールドと持っているのでピンクを買ってみました。