• plain_girlさん
  • plain_girlさん

1 2016-01-02

うーん。。
接触不良。。
最初から接触不良でした。。
これのせいなのかコンセントのせいなのか充電が普通のよりかなり長くかかり、イライラしてます。

1 2015-07-28

急ぎだから構わないが…
商品の色が違っていました。レビューを書くつもりも無かったのにストラップホルダーが付いてきました。
せっかく丈夫そうで気に入っていたし注文して翌日届いて助かったのに内容が違うのは…
商品を気に入って注文する方は気をつけた方が良いかもしれないです。
なるたけ使いたくないショップです。

1 2015-05-18

使えない
購入して2ヶ月で使えなくなりました。
完全に不良品です。
購入しない方がいいです。
アップルの正規品をかった方が長くつかえると思います。
何度、認定品かなんだか知らないけどすぐにつかえなくなりますからね。正規品以外は!
勘弁してください。
おまけは、届いた日にすぐ壊れました笑

4 2016-08-22

いい感じ!
各部屋用にピンク、ブルー、ゴールドの3つを購入しました。IOSは2016.08.22現在の最新版でも問題なく使えます。ちなみに機種は5Sです。長さも部屋で使うには十分な長さです。ただモバイルバッテリー用のケーブルとして利用するには少し長すぎるかなというくらいです。ピンクとブルーはケーブルをI Phoneに接続したとき、赤く光ってくれるので分かりやすくて良いです。ゴールドは問題なく使えてますが、赤く光りませんでした。購入して1番初めに使う時に、充電できない不具合がおきましたが、何回か抜いたりさしたりしたら普通に充電できるようになりました。ケーブルの外側が頑丈なので、長持ちすると思いますが、1回折り目が付いたり、絡まったりしたら、その硬さゆえに中の白い部分が飛び出してしまいます。全体的には買ってよかったと思いました。

2 2016-07-28

なかなか充電されない
やはり純正品でないせいか、差し込みプラグがiPhoneの充電口になかなかうまくハマらず、充電しづらいです。(一見ちゃんとハマってるように見えるけど、実は接続されていないことが多い)
純正品よりケーブルが長くて頑丈なのは嬉しいのですが…
早く充電したい時になかなかうまくいかないとイライラするので、辛めの点数にしました。
改善されることを期待しています。

3 2016-05-26

ゴールドとピンクの1本ずつ購入しました。
私用と主人用
見た目はカッコいい!
2016/4/30に届いて2016/5/25にゴールドの方が先端は光るのに充電出来なくなりました…
いつも安いの買ってたからちょっと値段あげて買ったのに1ヶ月で使えなくなるとは…
まあピンクはまだ使えるから星2で!
☆追記☆
上記レビュー後すぐにショップから連絡がありました。
新しいケーブルを再配送して頂き現在は問題なく使用中です!
とりあえず星1つ追加!

• 声人さん
  • 声人さん

5 2016-05-12

良い
青色を購入。
意外に長く、充電中には光っているのでわかりやすい。

• Nene.01さん
  • Nene.01さん

3 2016-05-08

急に使えなくなる
半年くらいは使えました。でも見た目もなんもないし、根元も折れないように使ってたけど、急に使えなくなった
半年使えたからいいかな

• zuvari4141さん
  • zuvari4141さん

1 2016-04-15

使用後2日でエラーメッセージが表示されて充電出来なくなりました。

5 2016-03-31

リピート
以前、同じシリーズの1m(色はゴールド、持ち歩き用に使用)を購入して良かったので、今回は自宅用にもう少し長いこちらの商品(ピンク)を購入しました。
アップル純正品は高いのにすぐ傷むので、丈夫さ重視で探していましたが、この商品は丈夫です!そして充電中と完了がライトで分かるのも便利ですね。
オマケで付いている犬型タグも可愛くて便利です。
楽天スーパーセールで購入したので時間がかかると思っていましたが、2日で届きました。

5 2016-02-12

便利です
ライトついてとわかりやすくなりました。全部こっちのほうにすれば良かったです...

4 2016-02-09

1.5mで使いやすい。
ただと充電してない時のLED要らないかも。
ずっと光ってるし。

• ACoMoさん
  • ACoMoさん

1 2016-02-01

発送は早くて良かったけど注文したものと違う商品が届いた(−_−#)

4 2016-01-31

やっぱり
充電器すぐこわれますね…
月イチはかってますが、それは赤くなってなかったら充電できてないので、わかりやすいです

5 2016-01-25

すごい丈夫!買ってよかった!大満足です色もかわいい