5 2017-02-28

失敗する時もあるけれど
米傷より貝殻のような丸傷のほうが消え難い雰囲気ですが、
それでも1時間以上粘れば何とか対応可能です。
画像上は1円玉程度の丸傷、
画像下は修理後。
始めから欠けて無い部分には樹脂が残るため
角度によっては半透明になりますが、
それでも外側から傷があった場所を探せと言われても
パッと見では分からないほど綺麗に直りました。

5 2016-03-04

毎度お馴染みフロントガラスの飛び石傷を直すキットです。
先月ネット最安値だったので少しまとめ買いしてみました。
ロットなのか別工場なのか微妙に仕様が違いますが、問題なく使用出来ます。
今回は直した部分を写真に撮ってみました。修理箇所は三角の真ん中付近です。
丁度エアコンの風が当たる部分なので今後ヒビが走る可能性はありますが、
飛び石直後に応急でセロテープを貼っていたのもあって、自分でも驚く程修理は上手くいきました。

• twsmjさん
  • twsmjさん

5 2016-01-31

安いけど十分
リペアキットは色々出ているのでどれがよいか素人には不明。
とりあえず硬化させるレジンはどこのも一緒と書き込みを見たので
安価なこれを選択。
説明書が英語・・・裏にありました日本語が
説明書どおりにすればそれなりにできます。傷の程度にもよりますが、
真空、圧入を説明書より長めに行い、かつ二回行いました。もう一回やってもよかったかも。
まったくわからん様にはなりませんが気分的には安心。

5 2018-05-27

スターフレーク
作業はさほど難しくありません。
自分の場合、穴は目立たなくなりましたが、ヒビが広がるという最悪の事態になりました。
写真は施工時のものですが、不思議なことに、現在はヒビが消えています。

5 2015-11-16

飛び石で…
知り合いを通じてリペアーを依頼したら四万円と言われ…ヒビは、なく小さく欠けただけなんだけど…車検も問題ない程度でしたので自分でやることに!
キット買って万が一ダメでも千円だし!
とやってみましたが日本語の説明文もあり
難しい事もないので助かりました。
仕上がりは、個人差やヒビの度合いもあるので
何とも言えませんが気休めの意味では、良い品
かと思います。
私の傷は、1ミリ程度の2ヶ所なので
カーショップで買えば三千円いわれますし
此方の品は、お薦めします。

5 2019-01-19

簡単にできた。
素人の自分でも簡単にできましたが完ぺきではないけど。
ただ手に着いた液体は臭かった。

• ww.wlさん
  • ww.wlさん

5 2018-09-19

多分良いだろう
まだ使えていません。類似商品はたくさんありますが、まず安い。
天気が良くなったら使用してみます

• H・K3812さん
  • H・K3812さん

5 2019-08-25

ウィンドウリペアキット
初めて使い仕上がりが上手く出来るか心配でした。
取説が日本語で記載されていてとても分かりやすく問題なく施工できました。とても使いやすいです

5 2019-04-05

試してみる価値大
iphone8の画面の端にヒビが入って気になり、値段が安いので試しに購入しましたが、日本語の説明書がついており、説明書通りにセット出来ない場所でしたが仕上げの補修で綺麗になりました。2セット分の材料が入っていたので車のフロントガラスに使用しましたが普通に綺麗になりました、大満足です。

• Indyくんさん
  • Indyくんさん

5 2019-02-18

コスパ最高
自分で施工しても、ほぼ上手くいきますね。
日本語説明書は微妙な感じですが、手順通りやっていけば、いい感じに仕上がります。

• 141269さん
  • 141269さん

5 2018-02-26

すぐ届き、綺麗に補修も出来ました。
また機会があればご利用させていただきたいと思います。

• am7689さん
  • am7689さん

5 2018-01-21

半年ほど前に購入。
説明書通りやって、綺麗になりました。
半年経過してますが、綺麗は継続中。

5 2017-11-05

車検前に
車検に通るかどおかの微妙なサイズ、場所にヒビが。
何とかしてみようと塗ってみました。
最後飛び出している部分を削るとありますが、整備士の方に聞いたらそのままの方がヒビが広がりにくいとの事だったので、後始末せずそのままにしています。半年たって今のところ広がりなし。ただ、ワイパーのゴムの劣化が早い。

5 2017-09-14

超迅速な対応ありがとうございます。最高の品質で、さらにスーパーお買い得です。買わないと損ですね。

5 2016-12-20

良いですよ
説明書どおりすれば、誰でも綺麗に修理可能だと思います。
臭いがけっこうきついです・・