未来ネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,834 件)
評価内訳
  • 梱包 3.92
  • 配送 3.98

4.50 2019-07-23

楽天市場1番リーズナブルで
満足度満点の商品でした。
今後もお値打ちな商品を
宜しくお願いします。
ありがとう御座いました。

【送料無料】ゲルスレット ゲルマニウム ブレスレット 42粒 メンズ 純チタン製 抗疲労 睡眠改善 紳士 磁気 健康 GELBRE
5.00
最高のコラボレーションタイプで 即購入しました。 実物の方がより良く 大変満足のいく一品でした。 ありがとう御座いました。

2.67 2019-07-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
届いたものが不良品だった為、交換を依頼すると、定型文の謝罪メールが届きました。新たに商品を発送していただきましたが、謝罪の言葉もなく、手紙らしきものもなく、ただ単に商品だけ送りつけられました。誠意が全く感じられなかったため、この評価といたします。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
連絡・発送とも、早くて丁寧でとても良かったです。

【送料無料】むくみんサポーター 左右セット 扁平足 サポーター アーチサポーター 矯正 足裏 土踏まず むくみ解消 MUKUMINSAPO

2.67 2019-07-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
日本語版の説明書が無いことが記載されていたのでしょうか&#10067;気が付かなかったのでしょうか?とてもオシャレで素敵なのに使えなくて残念(>_<)です。

【送料無料】Bluetooth イヤホン スポーツ 高音質 ワイヤレス ブルートゥース イヤフォン 片耳 両耳 対応 FULUEAR
2.00
商品の見た目はとても気に入ったのですが、説明書が英語と中国語しか無くて、還暦過ぎた私には何が何やら使えません。どうしたものか残念です。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5.00 2019-07-21

• 配送:5
シンプル包装です。何だかんだで、メールが来れば覗いてみます。気になるものがあったらいいなと思います。

【送料無料】夏の王様タオル 3枚セット ひんやりタオル 冷却 冷感 タオル クール スポーツ アウトドア 汗 水分吸収 熱中症対策 KINKINKIDS
5.00
ひんやりタオルは数枚購入しましたが、この商品のように柄のあるものはないので購入してみました。3枚色違いが来るのかと思ってましたが、青が1、緑が2枚でした...

4.83 2019-07-21

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】3本セット ヘッドバンド スポーツ バンダナ インナーキャップ ヨガ ダンス 髪バンド ターバン ヘアバンド FITBAND

4.67 2019-07-20

• 配送:5
携帯イスの中では最軽量ですねぇ。 アルミ製で良かったです。 やっと移動に楽に使えます。

2.33 2019-07-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便なので仕方ないかと思いますが
壊れたとしても仕方ないですね

3.33 2019-07-19

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包の仕方が余りにも雑過ぎます。商品自体に傷がつかないようにしなければ行けません。
各商品に、プチプチを巻くとか、普通はしますよ。紙袋に商品バラバラに入れてるだけ!
鼓舞LEDライトの箱は、ばらけてしまって中身が出てしまってました。
UVライトも、本体にビニール袋入ってるだけ、レインシューズ袋は問題無しだと思います。

【送料無料】UVペン 365NM 紫外線ペン 超小型 LED懐中電灯 ハンディライト COBランプ 高輝度 UVPENDA
3.00
最初から入ってる単四電池は駄目でした。新品の電池と入れ替えた方が良いです。 速乾UVレジン液をダイソーで買って使用してます。乾かすのに数秒掛かりますが、...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
予定より早い発送対応をしていただき早く届きました、

3.00 2019-07-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
メール便でしたが、発送・到着も早く良かったです。

【送料無料】充電式 無線マウス ホワイト ワイヤレスマウス 静音 ゲーミングマウス 3DPIモード 省エネ 2.4GHz 光学式 高感度 7色LEDライト JUMUMAU-WH
3.00
充電ケーブルが短いので充電しながら使いたい人は注意。 個体差だと思いますが、充電ケーブルの差込口が歪んでいてなかなか入らなかった。 サイドのボタンも効き...

4.33 2019-07-17

• 配送:5
無事に商品が手に入りました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2019-07-16

• 配送:4
これで、フロントガラスの補修が出来ます。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】カードリーダー Type-C TFカードリーダー ハンギング チェーン付き MiNi OTGアダプター Android iphone スマホ MINIR
5.00
使えてます 普段財布にいれて動画録っていたmicrosdxc128gb差し込んで観れてます 入院中も備え付け有料テレビのお世話にならずとりためた動画でいけそうです

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

3.67 2019-07-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
ペットドアをポイントにて購入
商品の説明が不十分だったかと思います
商品をその物でその実物のお色で写真をあげて欲しいです
違うお色でのお写真では
購入者側も勘違いしてしまいます
購入者は写っている物として購入してしまいます
届いてみて残念・・・色が違う・・・
これではとても悲しいお買い物ですよ
早急の改善をお願いしたいと思います

【送料無料】ペットドア 扉 猫 小犬用 ホワイト Mサイズ キャットドア 出入り口 ペット用品 ドア ◇RZ-PETSDOOR
1.00
私の確認不十分が原因ですが やっぱり詐欺られた気分です この写真を見て色が白だとは思いませんでした 確かに商品タイトルに1カ所だけ ホワイトとは書いていま...