【サッシー ブランケットクリップ 2個セッ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • ベビーカー用に購入。長さの調整がマジックテープなので簡単です。大きめのクリップなので、厚手のブランケットも挟みやすいです。見た目も明るくオシャレなので、ベビーカーも華やかに見えます。ただ、ベビーカーの使用頻度がまだ少ないので、普段はベビーベッドの柵につけて、毛布を押さえるのに使用。活用幅も広くて便利です。色違いでもう一つ欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • クリップがしっかりしていると書いてあったのですが、想像以上にしっかりしていて、硬いくらいでした。でもこの位しっかりしている方が厚手のブランケットなどもちゃんと止っていいのかもしれません。ベビーカーのブランケットをとめるのに購入しましたが、他にも使い道が沢山ありそうなので、今後もどんどん活用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Tommy-s.さん
  • Tommy-s.さん

5 2017-04-21

可愛い
ブランケットつけるのに楽チンです!
柄も可愛いので!

5 2016-12-31

父が車椅子を使うときの、ひざ掛けズリ落ち防止に。
しっかり挟んで外れにくくて良かった。紐も丈夫でした。

5 2016-12-03

可愛いです
ベビーカーに付けるまでは息子がオモチャにして遊んでいました。
クリップがしっかりしていて良かったです。対応にも満足しています(*´ω`*)

5 2016-09-30

カラフルでかわいいです。クリップもしっかりしていそうです。発送も早くて良かったです。

5 2016-07-14

掛物をかけてもいつも娘がけとばし落としてしまうのでいいのがないか探していたらこちらにたどり着きました。かわいいし、クリップも丈夫でいいです。

5 2016-06-16

届きました!
写真の通り、とても可愛いです。まだ、ベビーカーにつけてないのでわかりませんが使うのが楽しみです。

5 2016-06-01

可愛い‼
カラフルなのでベビーカーで出掛けるのが楽しくなりそうです。とっても可愛いし気に入りました(^-^)/

5 2016-05-02

写真通りかわいい☆
息子のベビーカー用にブルーを購入!
さっそくベビーカーに付けました☆
まだ使用していませんが、ベビーカーがグレードアップ!!とってもかわいいです☆

5 2016-04-16

かわいい
予想通りのかわいさでした。
少しクリップがかためですがしっかりしていていいかなと思います。
発送もとてもはやくて嬉しかったです。

4 2016-03-10

プレゼントに購入、迅速な対応で助かりました。
Sassyのこのかわいいクリップが、きっとイロイロな場面で活躍してくれるはず。

5 2016-03-09

かわいい!
シンプルなベビーカーにこれをつけるだけで可愛くなります!ブランケットもしっかり止められるのでこれから重宝しそうです☆

5 2016-02-04

届くのもめっちゃ早くて対応もよくて
クリップも可愛く意外とすごいしっかりしてました。

5 2016-01-08

こちらが1番安かったので(^^)
ずっと欲しかったクリップだったので、大満足です!こちらが1番安かったのでいつもこちらで他のものも購入しています(^^)

5 2015-12-23

すごくかわいいい!買ってよかったです!ベビーカーに使用してます

• nup7さん
  • nup7さん

5 2015-12-13

ベビーカーにつける為に購入。お散歩の時などブランケットがずり落ちてしまうのがストレスでしたが、ずり落ちなくなったので助かっています。ブランケットの必要ない暖かい日はおもちゃ代わりにもなっています。良いお買い物が出来ました!