• keit08さん
  • keit08さん

4 2023-12-29

おすすめです
2台目のタワーとして購入しました。柱が麻なので爪も研ぎますが、かじりもします。上の桶で丸まって寝ている姿が可愛いです!この価格でこのクオリティはお得です!
組み立ては1人で20分くらいで簡単でした!

4 2023-11-10

グラグラしますが、値段の割にいいのでは?!
組み立てもめちゃくちゃ簡単でした!
可愛いです!
爪とぎが、ついているのもGOOD!

5 2023-09-10

発送も早く注文した2日後に届きました!
口コミに上のベットが小さいと書かれていたので
どうかなぁ〜と思っていましたが全然そんなことも無く、
4歳の女の子猫ちゃんですがすっぽり入りそうです!
まだ暑い時期なのでベットを使用はしてませんが
これからの季節活躍してくれそうです!
組み立ては夫と2人で10分ちょっとで完成できて組み立てやすく、
早速キャットタワーで楽しんでいました!いい買い物が出来ました!お値段以上!!

4 2022-07-25

愛猫の3歳の誕生日プレゼントに買いました。ネズミの食いつきがすごかったです。少しグラグラしましたが、安いので許容範囲です。またボロボロになったら買います!

• ゆず375さん
  • ゆず375さん

5 2023-02-08

3日で到着!とてもお手頃なお値段で大満足!組み立ては休みの日にやる予定ですが期待大の星5☆

• あぶ1129さん
  • あぶ1129さん

5 2015-08-23

シンプルなキャットタワーを探していて割引きもあったのでこちらに決めさせていただきました。
希望発送日と時間通りに届き早速使っています。
ポールが全て爪とぎになっているのでたくさんついているしストレス解消もできて寝床もふわふわで高い場所が好きなのでちょうどいい高さで運動もできるし満足です!!
説明通りにおいはありましたが日に日に薄れてきてるので気になりません。

• もも3563さん
  • もも3563さん

5 2021-01-25

気に入ってくれました
ネズミのおもちゃに、組み立て前から大興奮でした。すぐ取れてしまいそうですが、仕方ないものかと思います。
一番上に登ってくつろいでいます。
値段も安く、形もシンプルでとても気に入ってます。
レビューの匂いは、出した時はしましたがすぐ消えました。

• chiieyさん
  • chiieyさん

5 2021-09-10

買ってよかった!
初めてのキャットタワーです。
ペットショップのものが高かったので、まずは使ってくれるかどうかお試しにこちらを購入しました。写真よりややベージュ味が強めに感じましたが、お値段以上に良かったです^ ^♪
気に入ってくれたのか登って降りてを繰り返しています。笑

• rachel-RUANさん
  • rachel-RUANさん

5 2021-05-07

お得
においはちょっと強めですが、配送はすごく早かった。クーポン使って買ったので、お得。子猫にいい遊び場

5 2021-04-14

商品は問題なく組み立ても10分弱で簡単でした!
匂いも無く良かったです。
組み立てている時にはすでにネズミの玩具はちぎられてしまったのですが毎度のことなので(笑)
キャットタワーは急な角度が多いのでこちらの商品みたく降りやすい使用だととても安心です。
4匹の猫が居ますがみんな気に入っているようで良かったです。

• ako_pandaさん
  • ako_pandaさん

4 2018-10-10

コスパよし
少し接着剤のニオイが気になりましたが、2〜3日でわからないくらいになりました。
5ヶ月のマンチカンにはちょうど登りやすい高さだったようです。
ただ、うちの子がどんくさいのか2段目の穴によく落ちています。
一番上の寝床が少しゆがんでいたので、マイナス1にしましたが、なんと言ってもお安いので
大変満足しております。組み立ても簡単でした。

4 2021-06-20

買って良かった(*´ノ∀`*)
うちの猫は10歳位のシニア猫なので、数年位しか使わないと思い、値段が安いこちらの商品を買いました。期待はしていなかったのですが、思ったよりキャットタワーが大きくて、しっかりしていました。多少はグラグラしますが、安いので許容範囲です。組み立ても簡単に出来ました。猫は体重が6キロのぽっちゃり体型なので壊れたらまた買いたいと思います。

• m7a2m6iさん
  • m7a2m6iさん

5 2020-11-11

思ってたよりしっかりしてる!
ダンボールは臭かったですが、キャットタワーの匂いは特に気になりませんでした。組み立ても簡単で10分くらいで出来ました。すぐ猫が登って来たのを見て、買ってよかったー!と思いました。ありがとうございました。

• ミド8091さん
  • ミド8091さん

5 2020-05-26

初めて猫と暮らしています。2か月半の遊びたい盛りの子が上ったりねずみのおもちゃに必死になる姿は本当に愛らしいです。組み立てているときから遊んでいました。笑
一番てっぺんのベッドは思ったより深さがあり、もう少し大きくなっても心地よく使えそうかな?と思います。あと、教えなくてもここで爪とぎしてくれるようになったので本当に助かりました!

4 2020-03-02

安くて助かります
買い替えで今までの物より大きいものを選択しました。組み立ても簡単でした(*^^*)皆さんのレビューにあるように確かに臭いはキツイので、2日位日干ししてから使いました。まだ臭いはありますが、にゃんズは興味を持って登ってくれていますのでヨシではないでしょうか!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー