5 2023-06-06

買って良かった
思っていたよりもシッカリしていて厚みもあり、防水もしてくれる生地で畳めるので使い勝手がいいです。
汚れもサッと拭き取れます。

5 2023-08-06

カラー選択:グレー×ホワイト

商品届きました。
孫が、急に来ることになり追加でお願いしました。有難うございました。

5 2024-03-15

カラー選択:ミント×ホワイト

軽いです!
もう一つ買おうかと思ったのですがとりあえず一つ購入。
まだ片付けが済んでいないのでダンボールに入ったままですが、とにかく軽い
ダンボールがあちこち凹みがあったので中身が気になりますが週末までどうにもできないので期待を込めて
追記
中身に異常は有りませんでした。
色合いも硬さも良いですね
もう一つ欲しいので家族に要相談です

5 2023-06-10

なかなかのお値段がするので数か月購入を悩んでいましたが
さっさと買えばよかったです
色もきれいなグレー×ホワイトで、軽くて持ち運びもできます
9か月の娘が主に伝い歩きをしたり、いないいないばあをするのに使っていますが、軽いので動きます
使用用途によっては滑り止め等、対策が必要かとおもいます
商品自体のにおいはあまり感じなかったのですが、段ボールそのものが苦手なにおいでした

5 2024-03-28

カラー選択:グレー

発送がとても早く、2日で到着しました。
ありがとうございます。
キッズスペースにちょうどよく、子供が安全に遊べそうです。

5 2024-03-28

カラー選択:グレー

とっても発送早かったです。
本当はラテが欲しかったですが、急ぎだったのでグレーを注文。
くすみ色で可愛かったです。
確認のメールもありがとうございました。

5 2024-02-19

想像以上に便利
発送が早くて助かりました。
3人目が生まれたので購入。
赤ちゃんを寝かしておくのにも良く、
上の子達が遊ぶ際にもこの上で遊んでくれる
ようになって助かっています。
防音対策にもなりますし、
体操マットのようにして遊んだりもします。
掃除もしやすくて便利なので
もうひとつ購入します!!
飲み物を零してもすぐ拭き取れるのがいいです。

5 2024-01-25

カラー選択:グレー×ホワイト

固いマットを探してました。室内で遊ぶ鉄棒の下に敷いて使ってます。あと主人が子供部屋で寝る時にも布団代わりに使用する予定です。汚れても拭けるし、キャンプにも持って行けそうです。

• きー4839さん
  • きー4839さん

4 2024-04-13

カラー選択:アイボリー

使いやすく、使用しない時に畳めるのがよいです。

5 2024-03-30

カラー選択:グレー×ホワイト

固さも良く頑丈でよかったです!
子供もとても気に入ってます!

5 2024-03-25

追加で購入しました
2枚合わせてつかってます
裏に400円程で売っている滑り止めシートを貼ったら、ずれもなく広々としたマットになりました
0歳の子どもの寝返り返りに間に合い一安心です
早速コロコロ転がっています
早い発送ありがとうございました

5 2024-03-20

カラー選択:グレー×ホワイト

生後4ヶ月。寝返りをするようになったのでリビングのプレイマットとして購入
前は布の上に涎が垂れ洗濯が大変+衛生面が気になっていましたが、これはさっと拭けるのでいいです
ただ一枚だと幅が狭いので、追加でもう一枚買います!
いい買い物でした

4 2024-03-20

カラー選択:グレー×ホワイト

思ったより早くきました。
すごく良いのですが、音が少しキュッキュッすると子供がびっくりしてます。こんなものなのかな

5 2024-03-20

カラー選択:グレー

軽くてすぐに折り畳みできて収納しやすいです。良かったのでもう一枚買います!

5 2024-02-17

カラー選択:アイボリー×ホワイト

収納にも困らず助かっています。
ふわふわの触感が心地よく、子どものために購入したのに自分もお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット