5 2023-07-19

キャンプで使用。割り箸の使用頻度が減った。
焼いたり炒めたりするとき、トングが長いので熱くない。
取り箸代わりに使ったり、食べる時使ったりできて買って良かった。

5 2023-07-15

焼肉屋にあるのを見て ずっと欲しくて探していました。
満足です。

5 2023-04-13

注文して2日で届きました。
安く購入できて満足です。

5 2023-03-19

以前使っていたものが つかみにくく…
こちらの商品を購入させて頂きました。
とても使いやすくて 購入して良かったです。

• パブ8さん
  • パブ8さん

5 2023-01-15

なぜ今まで買わなかったのだろうと後悔するほど便利

• riho7777さん
  • riho7777さん

5 2020-09-20

焼肉用に!
思ったよりとても使いやすいです。
またリピートしたいと思える商品です。

5 2020-03-26

最高です
近隣のSHOPで購入したところつまみやすく非常に
使いやすかったです。そこで楽天で購入できないか検索。
ありました。4本購入したのでかなりお安く。
ポイントもつくし、配送も速いし大満足です。

• mokka3151さん
  • mokka3151さん

5 2017-03-11

これは、いいです。先が着かないから、気分的にもいいです。焼肉や魚焼きなんかの菜箸代わりに使えるます。値段もリーズナブルなこちらのショップさんにしました。

4 2022-01-29

なににでも使いやすそう。買って良かったです。

5 2022-01-10

使えるシーンが多いです
焼肉だけでなく、しゃぶしゃぶにも便利。普段の調理でも、広げるのが面倒な薄い肉などの調理にも適しています。想像以上に出番が多いです。

4 2021-10-16

使いやすい
こんな事態なので各注文に一つ付け1人一つ持てるよう増産しました。

4 2020-11-13

焼肉のとき各人が使えるように買いました。便利です。

5 2020-11-13

ほしかった商品でちょうほうしています。買ってよかったです。

4 2020-05-21

とても、使いやすく、買って良かったです。

4 2017-10-30

おうち焼肉!
実家の父が、焼肉屋さんで使ったトングを欲しがっていたので、探して購入しました。実家用と自宅用で2本ずつ、最安値だったと思います。焼肉するのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具トング