4 2023-11-03

よく切れる
よく切れます。今まで使用していたものが何だったんだというくらいお肉がストレスなく切れます。
ただ、届いた品が細かな傷がたくさんあり、若干くすんでいたので新品?っと思いました。
そういうものなんでしょうかね…

• namy☆さん
  • namy☆さん

5 2023-01-09

お肉も楽に切れます。食洗機にも入れられ、実用性が高いです。見た目もオシャレ、分解も出来、大満足です。

5 2023-02-24

初めて100均以外で買ってみたけど当然ですが100均のより全然いいです!分解、組み立ても簡単だしお肉とかもサクサク切れて使いやすいです

4 2022-11-15

マラソンセールで購入
10日に購入し、休みをはさんで15日に届きました
今まで使ってた分解できるキッチンバサミの切れ味が悪くなってきたので、初めてオールステンレスに変えました。
同じ商品でどのショップよりも安価でおまけ付きだったのでこちらに決めました。
力を加えず結構簡単に分解できます。
この辺りは個体差あるのかな?
最初は切れ味がいいですが、どのくらいで切れ味が悪くなってくるか、錆が出てくるのかの経過をまたレビューしたいと思います

5 2022-12-23

鶏肉やカニもサクサク切れます!分解して洗えるので衛生的!食洗機対応なところも嬉しい^ ^

4 2022-11-20

買ってよかった♪
友達からおすすめされて買ったんだけど、やっぱり使い心地良き(^^)グレーのキッチンには絶対これがいい♪

4 2022-08-13

いいです!
綺麗な状態で届きました!
ハサミにしては重いですが
丸洗いできるとこがやっぱりいい!!
切れ味も良いし、これからの活躍に期待です♡
☆の−1の理由はやはり重さです

5 2021-10-08

買って良かった
【オールステンレス ヴェルダンキッチンバサミ 】

今まで使っていたのも洗ってましたが、これは外して洗えるので良いですね。

初めはちょっと重いかなぁって思いましたが、使いやすいです。

まだ使って日が浅いので持ちは分かりませが…

今のところ買い替えて良かったです。

5 2021-09-10

切れ味最高
製造過程の小傷があるとありましたがたしかに、目を凝らすとわかる程度の小傷はありますがホントに気にならない程度。手に持つとまず重みを感じますが素材と構造上、許容範囲です。切れ味は流石に良く逆に使用中の怪我に気をつけなければと思うほどです。この切れ味が続くと良いなぁと思います。また分解でき食洗機可能なのも魅力的。実家の6,000円前後するキッチンハサミと比べて見ても大差ない使用感です。

2 2024-03-09

汚れていてショック
とても評価が高く楽しみにしていましたが
届いた刃先が汚れていてショックでした。

1 2023-09-30

購入してからすぐに使用しておらず3ヶ月後くらいに使用しようとして1回目から留め具のところがうまく噛み合っていないのかすごく固くステンレス同士がこすれて金属の粉がでてきます。
使用を楽しみにしていたけど、これでは切ることができないので残念です。
追加:レビュー後店舗の方より連絡あり、代品を送っていただきました。代品は問題なく使えており、対応も早く有り難かったです。

2023-10-03
レビューへのご投稿ありがとうございます。

また、商品不具合でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご対応させていただきたいと思いますので、改めてご連絡差し上げます。
宜しくお願い致します。

2 2022-07-07

届いた商品に刃こぼれがあり、すぐに新しいものを検品してから送ってくださいました
早い対応で感謝しました
しかし、2つを見比べると刻印が違う!
取り外し部分の金具の太さも違う!
写真では分かりませんが、ステンレスの色味も明るいものとどす黒い色のものでした
製造時期によるものかそれとも偽物?
ちなみに右が初めに届いたもの、左があとから届いたものです
商品説明にある刻印は右のものと同じなので、あとから届いたものが偽物なのか、ちょっと疑っています

2022-07-08
レビューへのご投稿ありがとうございます。

また、刃こぼれが有ったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

ご対応させていただきますので、改めてご連絡差し上げます。
よろしくお願いいたします。

3 2022-01-29

外して洗えるキッチン鋏の使い勝手がよいので、娘にプレゼントしようと思い購入しました。
私の使っている鋏と同じ物をと思いましたが、レビューが良いのでこちらを購入してみました。
愛用しているのはミマツの物で、写真の通り見た目も雰囲気も同じ!ですが、残念ながら愛用しているミマツの方が切れ味、軽さ、接続部ともに良かったです。
こちらは私のサブとして使用したいと思います。

3 2022-01-20

レビューも良かったし、オールステンレスだし購入しました。刃先にサビ?のような汚れがありました。傷や汚れがあると書いていたので、分かってはいましたが、少し残念でした。

2 2021-09-10

表に目立つ傷が沢山着いてました。
楽しみにしてた分
とても残念です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ