1,870円  買い物かごに入れる

4 2021-06-08

万能です 国産はすばらしい!
日本製で 構造が しっかりした幅のある金属でできており 安定感があります。フライパンをのせる棚部分は極太の金属ですが 本体にはめ込むとき ほんのちょっと力がいりました。あと 中程の段は 棚うけ部分の穴に若干余裕があるためか フライパンをのせると 多少たわみます。そのせいで 出し入れに差し障りはありませんが 一瞬ヒヤッとしました。もう慣れましたが。
一番下段は 28cmの深型炒め鍋 つぎが26cmのフライパン その上に24cmの深型フライパン 一段あけて天のところに 24cmの蓋を裏返しでのせています。
できれば なんですが つまみのあるフライパンふたを フライパンにセットしたまま 積み重ねられれば もっと使いやすいです。いまは2枚とも裏返してフライパンにのせています。おかげで ふたのへりの巻き込んであるところの水滴が ちゃんと乾くので それは良かったのですが。
使い勝手と安定感を考えると これより大きくするのはムリかもしれないですが
この枠で四柱たてて四角のフレームにして 棚が自由に可動できるものがあると ものすごく使いやすいのかな?とも感じました。素人考えですが。一万円くらいなら 買ってもいいです笑
毎日使いながら 簡単に掃除お手入れができるもの 買ってよかったです。

5 2020-05-04

とても良い買い物です。
早速届きました。ガズ台周りに重ねて置いていた鍋が収納できスッキリしました!鍋5つ乗せても安定感あります。とても使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2018-09-21

いつもフライパンの置き方に悩んでいました。
日本製で丈夫に出来ているので安心して使えます。
購入してよかったです。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,925

5 2021-01-11

使い易いです!
しっかりして使い易いです。段が替えられるので収納するのも楽に出来ます。フックが付いてフライパン用品ひとまとめ親切設計満足です。組み立ても簡単でした。

• ひさ1206さん
  • ひさ1206さん

5 2020-08-07

フライパンを綺麗に片付けする事が出来ました。ガタつきもなく、大変満足しています。
配送も早く、入金してすぐに対応頂いて、ありがとうございました。

4 2019-12-06

今まで使ってたものより、安定していて購入して正解でした。

4 2018-08-22

良かった
流し台下に置きました。大小様々なフライパンがキレイに収まりました。空いたスペースに良く使う鍋やザルを置いてとても使いやすいスッキリしたシンク下になりました。
買ってよかったです。

1 2020-12-04

フライパン受け部がフライパンを乗せると強度が無いため、前部が前倒れになりフライパンが落ちてしまう。まったく使い物にならない。返品したい。

2020-12-04
レビューにご投稿いただきありがとうございます。
商品不具合があったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご返品等ご対応させていただきたいと思いますので、
店舗商品ページ上部の【お問合せ】よりご連絡いただければと思います。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て