2 2022-05-30

サイズ選び失敗しました。
161cm.46キロでSサイズ、きっつきつで着れません。

2022-06-02

商品到着から7日以内、ご試着程度でございましたら
ご交換は可能でございます。

またサイズでお悩みの場合は、弊社のお客様窓口へご連絡下さいませ。

お電話、メールにて承らせていただきますので
お気軽にお問い合わせください。

▼MUDE お客様窓口

TEL:0368017393
MAIL:shop@zeal.asia
---------------------------

今後、ご利用いただくお客様に、ご満足いただけるショップを目指して

2 2022-05-28

サイズ間違えた
身長160、体重52、アンダー76、トップ86です。
完全にサイズを間違えてMG購入しました。ゆったりめがよかったので。でも届いて着てからアンダーがキツくて気分悪くなったのでよく確認したらわたしに合うのはLかLGでした。自分の不甲斐なさにショックを受けています。胸はしっかり盛れたのでよかったです。
ただ、お客様都合の返品は受け付けていないようなので…でも新しく正しい商品を買うかどうかは迷っています。

2022-06-02

商品到着から7日以内、ご試着程度でございましたら
ご交換は可能でございます。

お電話、メールにて承らせていただきますので
お気軽にお問い合わせください。

▼MUDE お客様窓口

TEL:0368017393
MAIL:shop@zeal.asia

2 2022-03-11

サイズさえ合えば…
普段F65でタイトなものを着ることが多いのでMのUネックを購入しましたが具合悪くなるくらいキツイです。
ワンサイズ上げても間違いなく苦しいと思います。胸の形にもよるかもしれませんがくい込んで段ができてしまいます(パッドが厚すぎるのかな?)
あと肩紐が内側過ぎる為脇側の胸が流れてしまいます。
胸のお肉が少なく、バージスラインやサイズが合う方には下着の線など気にせずどんなお洋服のインナーにしても便利な商品だと思います。

2022-03-16

誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、速やかに社内へ報告し
今後の商品改良の参考にさせていただきます。

• ゆゆ6354さん
  • ゆゆ6354さん

2 2021-10-06

白と黒を購入しましたが、訳あり品かと思いました。
白のキャミソールには黒いゴムが擦れてできたような汚れみたいなのが表面に付いていて残念でした。洗っても落ちそうで落ちない。商品が良かっただけに残念です。

2021-10-06

この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに
ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール]に関しまして、
商品に不備があったとの事で、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

商品に初期不良がございました場合は、
新しい商品と交換させていただいております。

恐れ入りますが、品質保持、到着時の状態確認の為
商品がお手元へ到着してから7日以内にご連絡をお願いいたします。

上記の期間を超過いたしますと
正確な状態確認が出来かねてしまいます為
ご迷惑をお掛けしているうえで大変恐縮ではございますが、
期間内のお問い合わせをお願い申し上げます。

重ね重ねではございますが、この度は商品に不良があったとの事で
ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事の無いように、今一度検品を徹底してまいりますので
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

2 2021-04-09

コスパが悪い
ホワイトを購入。
最初はしっかりしていて良いですが、数回洗ったらすぐに黄ばんできました。
コスパがとても悪いです。
色味のあるものをおすすめします。

2021-06-02

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、ご購入いただきました[美盛りカップ付キャミソール]につきまして
ご要望に沿った商品をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見を元に、
再度商品を見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

重ね重ねではございますが、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに、
お客様にご満足いただける商品をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので

2 2021-03-24

到着は注文した次の日に届きました。
特別肌が弱い訳ではないのですが、これを使い始めたら肌に赤いプツプツが出て痒くなりました。
とても残念です。

2021-05-20

この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに
ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール]につきまして、
着用時に不具合を感じられたとの事で、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

日々弊社ではご利用いただく全てのお客様へ
ご満足していただけるような商品開発に努めておりますが、
どうしてもお客様によりましてお肌の状態が様々であり、生地との相性もありますので
痒み等を生じてしまう可能性がございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見を元に、

重ね重ねではございますが、
数あるショップより弊社MUDEをお選びいただきましたのに、

• megmilksさん
  • megmilksさん

2 2021-03-19

ストラップが細いので段々肩が凝ってきてわたしには合いませんでした。。サイドのサポート力もイマイチ。
リピはないです。

2021-04-14

MUDE 楽天市場店でございます。

ご要望に沿った商品をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-09-18

ワイヤーが痛い!
よく盛れるけど、とにかくワイヤーがあるから着づらいし、痛い

2 2020-06-29

着れません。
ラベルが当たって痛痒くて着られません…
肌が敏感な方は気をつけた方がいいかもしれません。
裾もくるっと上に上がってしまう生地なので、結構ストレスです(^^;
結構評判が良かったので購入してみましたが、私には合いませんでした。
残念…

2 2020-06-22

使用感は良かったが、ワイヤーが
胸をホールドしてくれて、授乳後の垂れた乳を持ち上げてくれますが、使い始めて2回ほどですぐにワイヤーが飛び出てくるようになりました。子どもを抱っこしたり動いているとどんどん中のワイヤーが飛び出してきて危険でした。何とか手で押し戻しながら使っていましたが、洗濯中に全てのワイヤーが飛び出して割れてしまいました。毎回ネットにいれて洗濯していたし、気に入っていたのにとても残念です。交換期間もすぐに過ぎてしまっていましたので、そのまま使えなくなりました。使用感は気に入っていましたが、ささがにまた買う気にはなりません。

• mojoka0211さん
  • mojoka0211さん

2 2020-06-03

C65の痩せ型です。
Sサイズはキツイとの事でMサイズを購入しましたがそれでもかなりフィットしましたが、寄せる肉もない為カップは余りました。
返品は面倒なので、胸元が開かない服の時に着用しようと思います。
後、キャミソールを取り出した時にストラップのクズ?がボロボロ出てきて、気持ち悪かったので、検品はキチンとしたほうが良いと思います。

• coz2さん
  • coz2さん

2 2020-05-16

C70なので表ではSGが該当しましたが、身長170センチなので着丈が心配なのでMを購入しました。
胸元はキツくもなくゆるくもなく丁度良い感じでしたが、着丈が短い。
ピッタリした素材であることもあり、裾がクルクルとまくれ上がってきてしまいます。
ブラキャミソールとしては某大手衣料品メーカーのものよりホールド感もあり、見た目も良く優秀ですが、裾がまくれ上がってくる点だけが唯一にしてとても不快。
着丈さえもう少し長ければリピートするのですがこの丈では私はリピートは無しです。
高身長の方は気をつけた方がいいかもしれません。

2 2020-05-14

私には合わない
サイズがいまいち合わなくて、着にくいです(*´ー`*)

• Tajgさん
  • Tajgさん

2 2020-04-18

ホワイトよりブラックがオススメ
通年V型ブラックMを試しに1枚購入したら脱ぎ着しやすく、とても良かったです。
が、同じ通年V型ホワイトMを買ったら真逆。めちゃきつい。下から着ようとしたら膝辺りで止まり上がらない。上からも試しましたがダメでした。無理に着ようとしてブチブチといったので諦めてゴミ箱にポイしました。

• JUN5525さん
  • JUN5525さん

2 2020-04-05

70BでSを購入。アンダーきつい!インスタとかで話題だから、レビューも見ずに買ったけど、これは失敗かな。ワンサイズ大きくしたら胸がパカパカなりそうな感じかな。パットも入りすぎかなー。乳首が出そうになるし、潰れた感じになる。3色買いましたが、特に黒がきつい!そして丈が短い!!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール