ニューバランス New Balance ユニセックス ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • かっこいいです!
  • 皆さんのレビューを読んでサイズにとても迷いました。普段は23.5がピッタリサイズなんですが24センチの黒で購入してみました。少し厚手のスニーカーソックスや薄い靴下2枚(普段から2枚履きする)でも大丈夫です。初めて見たとき幅の狭さにやばいかな?と心配になりましたが先日3日間野外イベントで履き続けましたが足も痛くならずノンストレスで楽しめました。ただ紐がツルツル素材のためガシガシ歩 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-25
  • がっかり
  • 24cmを購入。箱を開けた瞬間でかい!と感じました。履いたところやっぱり大きい。靴自体にも納品書にもサイズ表記されていないので確認できませんでした。紐をきつめに結わけば履けたのでショップへの問い合わせや返品はめんどうなのでしません。他のショップでニューバランスを購入したときにはサイズの問題はなかったし、デザインは気に入っているので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-13

ニューバランス 996
形がスマートでカッコよかった。
履きやすくて 軽いのでニューバランスは好きです!

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチですが、24.5センチでも少し窮屈に感じました。甲が高いからかな?履いてるうちに馴染んでくるかなと思います。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デニム(黒)購入。
少し白い汚れがあり、この評価です。
少し細めの作りですが問題なく履けています。
軽いのでしっかり愛用します。
パンプスは23.5cm、スニーカー24cmを履いていますが
24cmで紐をきつめに縛れば問題ありませんでした。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
レビューを見て、サイズをワンサイズ大きめにしました。
履いてみると、少し余裕があるぐらいで冬場にも厚めの靴下を履いても大丈夫そうで良かったです。
夏場は、中敷きを敷いて使えるかと思っています。
靴は、軽くてウォーキングに履いて使うつもりでしたがけっこうデザインが気に入ったので、普段履きにしょうかと思っています。
今回は、はじめてニユーバランスの靴を買ったんですが、サイズも良くデザインも気に入ったので良かったです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
褒められました
足のサイズが小さいので、なかなか店舗での取り扱いがなく置いていても地方なのでデザインが少なく…この商品はこちらのサイトで見てひとめ惚れ!早々履いて出かけたところ友人に「可愛い」と大絶賛されました!

• Gizmo44さん
  • Gizmo44さん

5 2017-11-09

履きやすいです
普段の足のサイズは、23.0センチですが、22.5センチでぴったりです。
横幅も細めなので、ニューバランスの中でも996がちようどいいです。
長時間履いても、足全体の痛みはあまりありません。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです
これまで他社の黒いスニーカーを履いていましたが、真っ黒すぎてとてもごつい感じがして抵抗がありました。これはデニム調なのでとても気軽に履けます。

5 2017-10-17

ブラック購入
いつもスニーカーは24cmですが、ブラックが24.5cmしかなく迷いましたが、他の方のレビューで大きめを選んだ方がいいということだったので思いきって購入しました。結果、大きすぎることもなくむしろぴったりでした。シンプルなのにデニム地の一癖ある感じがツボです。

5 2017-10-08

?(^^)/
届きました。
修学旅行に履いていくと、
子供もとても喜んでいました(^-^)v

• TAE1107さん
  • TAE1107さん

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすい
普段あまりスニーカーは履かないので、ニューバランスは7年ぶりくらいに新調。子供と公園やらレジャーやら行くときにやはりヒールの革靴では、と思いました。
パンプス22か22.5センチなので、靴下の分や着脱を考え23センチブラックにしました。クーポン500円引きで試しばき無しで思い切って購入。
靴下履いても少し大きいので22.5でもいけそうですが、紐を締めれば大丈夫でした。
軽くてスタイリッシュな感じがとても気に入りました!
タウンユースやスカートでも合わせられそう。
ショッピングモールを半日歩きましたが、足の形と合うので歩きやすかった。ホワイトもセールがあれば22.5でリピートしたい。
早速、運動会に履いていきます^ ^

5 2017-09-23

早い
商品届きました。明日楽で、翌日届きました。
写真どうりで、いい感じです。
ニューバランスは、歩きやすく疲れにくく気に入っています!

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23センチですかスニーカーはいつも23.5センチ。いつも通りで大丈夫でしたら。とっても可愛い。スマートな感じです。黒いスニーカーをずっと探していました。満足です。

• M7323さん
  • M7323さん

4 2017-08-24

色合い良いですよ
今、持ってるのと微妙に形が違います。スリムな感じですね。全てがデニムで締まります。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足です。箱もきれいでよかったです!ありがとうございました!

5 2017-08-19

いいです!
デニム生地が気に入なり、ずっとお気に入りに入れてはや3ヶ月…。ようやく決断し購入しました!思ったよりスマートなデザインになっていますが足幅等は問題なさそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー