ニューバランス New Balance ユニセックス ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • かっこいいです!
  • 皆さんのレビューを読んでサイズにとても迷いました。普段は23.5がピッタリサイズなんですが24センチの黒で購入してみました。少し厚手のスニーカーソックスや薄い靴下2枚(普段から2枚履きする)でも大丈夫です。初めて見たとき幅の狭さにやばいかな?と心配になりましたが先日3日間野外イベントで履き続けましたが足も痛くならずノンストレスで楽しめました。ただ紐がツルツル素材のためガシガシ歩 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-25
  • がっかり
  • 24cmを購入。箱を開けた瞬間でかい!と感じました。履いたところやっぱり大きい。靴自体にも納品書にもサイズ表記されていないので確認できませんでした。紐をきつめに結わけば履けたのでショップへの問い合わせや返品はめんどうなのでしません。他のショップでニューバランスを購入したときにはサイズの問題はなかったし、デザインは気に入っているので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-16

かっこいいです!
皆さんのレビューを読んでサイズにとても迷いました。普段は23.5がピッタリサイズなんですが24センチの黒で購入してみました。少し厚手のスニーカーソックスや薄い靴下2枚(普段から2枚履きする)でも大丈夫です。初めて見たとき幅の狭さにやばいかな?と心配になりましたが先日3日間野外イベントで履き続けましたが足も痛くならずノンストレスで楽しめました。ただ紐がツルツル素材のためガシガシ歩くとほどけてくるので二重縛りにしています。黒いパンツに合わせたのですが素材もちょっと革っぽくみえるのでおしゃれに履けると思います。気に入りました。

5 2018-05-16

良いです
注文して翌日に届き、ありがとうございます! ブラック購入。黒でシンプルで、梅雨時期に履けるタイプを探していました、ソールの白以外、全て黒!そしてお値打ち!クーポンも使わせていただきした。幅ちょい広め、甲高めの25〜25.5。こちらは、25.5で、紐を緩めてセッティングすれば問題なくスムーズに履けました。サイズが大きいので、普段、スニーカーはユニセックスなデザインから選ぶことが多いのでドッシリ?ゴツく? 見えてしまいすが、こちらはレディースタイプなので、少しスリムになっているので、キレイに見えます。黒はパッとみ、ニューバランスと一発で分からない感じも好きです。1歩間違えたら、男性の安全靴のようですが、オシャレに履きこなしたいです!

5 2018-09-19

オシャレで軽い☆
細身なスタイルなので24.5cmより25cmで丁度よく、デザインもイイ感じで購入して良かったです!(*^_^*)!

5 2018-07-11

とても気にいってます。買ってよかったです。

5 2018-05-23

注文番号 301688-20180509-00291826
以前、このタイプのネイビーに一目惚れして購入しましたが、今回はこれからの季節に合った明るいこの商品が可愛かったので購入しました。
普段は24.5センチの靴を履くのですが、この商品は細身なうえ、私は横幅と甲高の足なので25.5センチを購入しました。

4 2018-04-24

歩きやすい
高校生の子供の為に買いました。歩きやすいみたいですが、足が蒸れて臭う。 今からの季節はもう少し考えたらよかったかも。

5 2018-04-07

超オススメです!
スタイリッシュでめちゃめちゃカッコ良く、大変気に入りました。スニーカーはどうかすると子供っぽくなってしまうので、殆ど履かないのですが、これは写真で見て即購入を決めました。現物も申し分ないです。23.5か24cmで迷いましたが、少しシャープだということで24にして正解でした。ブラックなので用途の幅も広がります。

5 2018-03-12

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しましたが、妻も私も大満足です。
デザインはスタイリッシュな感じで言うことなし、サイズは通常 22.5cmを履いているんですが
レビューなどを参考に 23cmを購入し、少し大きかったようです。スニーカーなので問題はありませんが。
お店の対応も、無料ラッピングなどのサービスもあり大変満足のいく内容でした。

5 2018-01-07

おすすめ
クリスマスの時期に注文しましたが、配送が早く梱包も丁寧でした!!靴は一目惚れでコレだと思い購入。履いてみるとすっごく可愛かったです♡ただ、全体的に白いので汚れるとショックです…でも安く購入できたので、また購入します!!サイズは、普段24.5なのですがレビューを参考に25cmを注文、タイツで履くとスポスポしますが、靴下を履くとぴったりです!!

5 2018-12-12

足の幅が細い、母が、私が自分用に購入した同じものを見ていいなぁ〜というので購入、
とても気に入ってくれてます。足の幅が細いのも中なか会うのがないのですが、これは本当に楽ちん!

5 2018-11-12

妻お気に入り
妻の仕事用に購入しました。ただ仕事用ですが、普段履きもしたいとの事で、この商品にしました。黒白シンプルな配色で、なんにでも合わせやすく、ニューバランスのスマートなシルエットがお気に入りのようです。値段も手ごろで、いい買い物ができました。

4 2018-09-16

良かった(^-^)
口コミを見て、幅広の私はいつもより0.5大きいサイズを選びました。
届いた箱を開けたら、すごく大きい気がして、間違った商品が届いたと思う位でしたが、足に合わせて紐を緩めて履いた所、若干つま先が余るのものの、指が当たったり、窮屈にならず良かったと思います。

5 2018-09-05

娘用
早々に娘が入り用になり
連絡しました所
すぐ対応してくださいました
甲高な足タイプでは、なく
細長いが大きめの足の形で
今回25cm購入
キツくもブカブカでもないそうです
いきなり沢山歩いたようですが
大丈夫だったとのこも

4 2018-09-05

かわいー
大人っぽくて良い
真っ黒のニューバランスさがしてました

• nm0303さん
  • nm0303さん

5 2018-07-18

リピート購入
妻が利用していますが、使い込むに従い足にフィットする感覚で、大変満足と言ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー