【キャッシュレス 5%還元対象】2019SS 新作...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 買って良かったです!
  • まずサイズは普段23.5なのですが皆さんのレビューを読んで迷いましたが24にしました。その方が仮に大きめでもヒモや中敷き等で調整出来ると思ったからです。実際に履いてみるとつま先は少し余る感じはありますが造りが細めなのでヒモは一番上まで通さなくていいくらいです。その方がロゴや996の刺繍が隠れないで履けるので気分があがります(^^)vカラーも今まで持っていなかったネイビーにしましたが割と明るめ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 大きすぎた。
  • 足のサイズを測定すると23.5です。ニューバランスの2Eだと23.5がピッタリです。足幅がかなり狭いのでワンサイズ上をおすすめしますとのコメントを読み、24.0か24.5か悩み、24.5を購入しましたが、大きかったです。足幅はむしろ大きい私も、ワンサイズ上で十分だったと思います。くつ紐で調整できるとレビューに書いている方がいましたが、やはりサイズは合っているものがいいに越したことはありません。ネット ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

可愛いです
グレーを購入。春っぽくて可愛いです。
996はちょっと幅が狭いので、痛いかなと思いましたが、そんなこともなかったです。
ニューバランス好きなので、色違いも欲しくなりました。

5 2019-02-05

すぐ届きました。
お店での値段より1000円ほど安かったのでこちらで購入。
本当にかわいい。

• housaさん
  • housaさん

5 2019-04-29

ブラックを購入。安定感があり、歩きやすくかわいいです。中学生の娘が通学靴として履いています。

5 2019-04-10

買って良かったです!
カラーも今まで持っていなかったネイビーにしましたが割と明るめネイビーで爽やかです。デザインもレディース仕様でスッキリ細みな感じなのでスカートにも合いそうです。

5 2019-03-29

24センチのグレーを購入しました。とっても可愛いです。汚れが目立ちそうなので、手入れしながら使用したいと思います。

5 2019-03-22

とっても可愛いデザイン
rakutenで発見して可愛いと思い、店頭で確認。
サイズ感はいつもより0.5cm大きめがちょうど良かったです。
スリムな感じでいつものサイズだとキツめでした。試着すべきですね。
普段24ですが、24.5がちょうど良かったです。
グレーと迷い、ブラック購入しましたが満足です。グレーも欲しいくらいです。

5 2019-03-20

履きやすいです
レビューを参考に1サイズ上を購入しました。幅も広めでピッタリでした。
履きやすくて気に入りました。

• たな7965さん
  • たな7965さん

4 2019-03-17

軽い
ネイビーと迷いましたが、グレーにしました。ニューバランスは歩きやすいと聞いていたので、旅行の為に履き慣れておこうと思って購入しました。
デザインは可愛いし、履いた感じは軽くてとても歩きやすいです。口コミを見て、0.5大きめにしましたが、いつものサイズでもよかったかなぁとも思いますが、特に問題はないです。

4 2019-02-24

軽いです!サイズは普段23cmで、少し厚めの靴下を履く仮定で23.5cmを購入。紐が靴に通った状態で来たので、そのままだと入らず少し靴紐を緩めて履いたらピッタリでした!靴紐を緩めましたが違和感なく履けます。
中のソールは個人的にはもう少しクッション性あると良いなぁと思いました。

5 2019-02-16

普段は22.5ですが、外反母趾気味のためレビューを参考にワンサイズ上の23.0を購入しました。
細身のデザインなので、程良いゆとりがあり良かったです。
ブラック購入ですが、スカートにも合わせて履けそうなデザインで可愛いです(*^_^*)
クッションが効いており、長時間歩いても足が痛くなることがなかったです。

5 2019-02-13

めちゃくちゃ可愛い!
ニューバランスのスニーカーを探しており足が細めなので996をチョイス。
このデザインの可愛さに一目惚れして購入しました。
お色は何にでも合わせるてオシャレに見えるグレーにしましたがやっぱりグレーにして良かったと思う程可愛い!
パンプスは23.5センチ、スニーカーはナイキは24センチを履いています。
この996も細身なので24センチにしました。
靴下1枚でピッタリです。ぶ厚い靴下を履く方は普段よりプラス1センチ大きいのを選んだ方が良いと思います。

5 2019-09-15

996が一番足に合うみたい!可愛いのが買えて大満足です

5 2019-09-05

普段からスニーカーはニューバランスしか履きません。とても気にいってます。

• Mimi0420さん
  • Mimi0420さん

5 2019-07-07

かわいい
普段、24.5ですが25.0を購入しました。
若干余裕はあるけれど、履いていて問題ないです。
色々お店回って探していたけど、気に入ったデザインがなくて、ネットでやっとコレってものに出会えました!!可愛いし、ブラックにしたのでどんな服装でも合います。
買って良かったです。

4 2019-06-13

娘への誕生日プレゼントで、
リクエストだったので喜んで貰えました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー