2019SS 新作 限定&日本未発売モデル! ニ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • かっこいいです!
  • 皆さんのレビューを読んでサイズにとても迷いました。普段は23.5がピッタリサイズなんですが24センチの黒で購入してみました。少し厚手のスニーカーソックスや薄い靴下2枚(普段から2枚履きする)でも大丈夫です。初めて見たとき幅の狭さにやばいかな?と心配になりましたが先日3日間野外イベントで履き続けましたが足も痛くならずノンストレスで楽しめました。ただ紐がツルツル素材のためガシガシ歩 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-25
  • がっかり
  • 24cmを購入。箱を開けた瞬間でかい!と感じました。履いたところやっぱり大きい。靴自体にも納品書にもサイズ表記されていないので確認できませんでした。紐をきつめに結わけば履けたのでショップへの問い合わせや返品はめんどうなのでしません。他のショップでニューバランスを購入したときにはサイズの問題はなかったし、デザインは気に入っているので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-16

かっこいいです!
皆さんのレビューを読んでサイズにとても迷いました。普段は23.5がピッタリサイズなんですが24センチの黒で購入してみました。少し厚手のスニーカーソックスや薄い靴下2枚(普段から2枚履きする)でも大丈夫です。初めて見たとき幅の狭さにやばいかな?と心配になりましたが先日3日間野外イベントで履き続けましたが足も痛くならずノンストレスで楽しめました。ただ紐がツルツル素材のためガシガシ歩くとほどけてくるので二重縛りにしています。黒いパンツに合わせたのですが素材もちょっと革っぽくみえるのでおしゃれに履けると思います。気に入りました。

5 2019-03-11

可愛いです
グレーを購入。春っぽくて可愛いです。
996はちょっと幅が狭いので、痛いかなと思いましたが、そんなこともなかったです。
ニューバランス好きなので、色違いも欲しくなりました。

5 2018-05-23

注文番号 301688-20180509-00291826
以前、このタイプのネイビーに一目惚れして購入しましたが、今回はこれからの季節に合った明るいこの商品が可愛かったので購入しました。
普段は24.5センチの靴を履くのですが、この商品は細身なうえ、私は横幅と甲高の足なので25.5センチを購入しました。

5 2019-02-05

すぐ届きました。
お店での値段より1000円ほど安かったのでこちらで購入。
本当にかわいい。

5 2018-05-16

良いです
注文して翌日に届き、ありがとうございます! ブラック購入。黒でシンプルで、梅雨時期に履けるタイプを探していました、ソールの白以外、全て黒!そしてお値打ち!クーポンも使わせていただきした。幅ちょい広め、甲高めの25〜25.5。こちらは、25.5で、紐を緩めてセッティングすれば問題なくスムーズに履けました。サイズが大きいので、普段、スニーカーはユニセックスなデザインから選ぶことが多いのでドッシリ?ゴツく? 見えてしまいすが、こちらはレディースタイプなので、少しスリムになっているので、キレイに見えます。黒はパッとみ、ニューバランスと一発で分からない感じも好きです。1歩間違えたら、男性の安全靴のようですが、オシャレに履きこなしたいです!

5 2019-03-22

とっても可愛いデザイン
rakutenで発見して可愛いと思い、店頭で確認。
サイズ感はいつもより0.5cm大きめがちょうど良かったです。
スリムな感じでいつものサイズだとキツめでした。試着すべきですね。
普段24ですが、24.5がちょうど良かったです。
グレーと迷い、ブラック購入しましたが満足です。グレーも欲しいくらいです。

5 2019-04-10

買って良かったです!
まずサイズは普段23.5なのですが皆さんのレビューを読んで迷いましたが24にしました。その方が仮に大きめでもヒモや中敷き等で調整出来ると思ったからです。実際に履いてみるとつま先は少し余る感じはありますが造りが細めなのでヒモは一番上まで通さなくていいくらいです。その方がロゴや996の刺繍が隠れないで履けるので気分があがります(^^)v
カラーも今まで持っていなかったネイビーにしましたが割と明るめネイビーで爽やかです。デザインもレディース仕様でスッキリ細みな感じなのでスカートにも合いそうです。

5 2019-03-28

かわいい
旅行に、行くので購入いたしました。
高めの良いスニーカーじゃないと途中で足が痛くなったりするので旅行先で
痛くなると困るので買いました。
ニューバランスのスニーカーは何度か履きましたが
やっぱり他のメーカーよりも大変
履きやすいなーと思います。

5 2019-03-27

可愛いと
妻のために買いました。
画像で見るよりも商品の印象がよく、履くのを楽しみにしてます。
外出が楽しくなればと思います。

5 2019-03-26

これからの季節に活躍しそうです。966ファンです。574と比べて細身の作りなので24センチにしていつも間違いないです。お安く買えて良かった!

5 2019-03-20

履きやすいです
レビューを参考に1サイズ上を購入しました。幅も広めでピッタリでした。
履きやすくて気に入りました。

• たな7965さん
  • たな7965さん

4 2019-03-17

軽い
ネイビーと迷いましたが、グレーにしました。ニューバランスは歩きやすいと聞いていたので、旅行の為に履き慣れておこうと思って購入しました。
デザインは可愛いし、履いた感じは軽くてとても歩きやすいです。口コミを見て、0.5大きめにしましたが、いつものサイズでもよかったかなぁとも思いますが、特に問題はないです。

5 2019-03-13

可愛い
商品はすぐに届きました。グレーを注文しましたがすごく可愛いくて、黒も欲しくなりました!

• くらranさん
  • くらranさん

4 2019-03-11

黒を買いましたが、
色は可愛いです😍でも生地が硬いので履きなれるまでは足が痛く感じたので、星1つマイナス。他店より安く買い物が出来たので、嬉しかったです。

4 2019-02-24

軽いです!サイズは普段23cmで、少し厚めの靴下を履く仮定で23.5cmを購入。紐が靴に通った状態で来たので、そのままだと入らず少し靴紐を緩めて履いたらピッタリでした!靴紐を緩めましたが違和感なく履けます。
中のソールは個人的にはもう少しクッション性あると良いなぁと思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー