【キャッシュレス 5%還元対象】2019SS 新作...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 135件)次のページへ

5 2019-03-10

履きやすい
歩きやすい。そんなスニーカーを探していて、デザインもかわいかったので購入しました。とても気に入りました。

5 2019-02-22

妻へ
愛する妻へ
僕はお金がない
結婚指輪も結婚式もあげられなかった
それでも僕を愛してくれた
お金じゃない 本当の愛
そんな君も膝軟骨は有限
大切にして欲しいから送る996

5 2019-02-19

ニューバランスは初めて購入しました、どのメーカーの靴もなかなか合わず 痛くなったりタコ出来たりでしたが この靴は足にフィットして歩きやすいし痛くもなりません もう一足買おうか迷い中!

5 2019-02-18

到着もはやく、とても安心して買い物が出来ました。

5 2018-12-26

NB996でネイビーをずっと探していました。お店で見て一目惚れ!!楽天ポイントを使いたかったので探してみたら、こちらのショップを発見。お店で買うより1,000円位安いし、送料無料なので購入しました!2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-12-12

足の幅が細い、母が、私が自分用に購入した同じものを見ていいなぁ〜というので購入、
とても気に入ってくれてます。足の幅が細いのも中なか会うのがないのですが、これは本当に楽ちん!

4 2018-06-16

かっこいいです!
皆さんのレビューを読んでサイズにとても迷いました。普段は23.5がピッタリサイズなんですが24センチの黒で購入してみました。少し厚手のスニーカーソックスや薄い靴下2枚(普段から2枚履きする)でも大丈夫です。初めて見たとき幅の狭さにやばいかな?と心配になりましたが先日3日間野外イベントで履き続けましたが足も痛くならずノンストレスで楽しめました。ただ紐がツルツル素材のためガシガシ歩くとほどけてくるので二重縛りにしています。黒いパンツに合わせたのですが素材もちょっと革っぽくみえるのでおしゃれに履けると思います。気に入りました。

4 2018-04-07

ジャストサイズ
普段22.5cmを履いていて、22.5を購入しました。
ジャストです。
ワイズがスリムなのでもうワンサイズ上でもいける感じです。
厚手の靴下を履くなら23cmでもOKな感じです。

5 2018-05-23

注文番号 301688-20180509-00291826
以前、このタイプのネイビーに一目惚れして購入しましたが、今回はこれからの季節に合った明るいこの商品が可愛かったので購入しました。
普段は24.5センチの靴を履くのですが、この商品は細身なうえ、私は横幅と甲高の足なので25.5センチを購入しました。

5 2018-07-14

歩きやすい
とても歩きやすいし、スマートなデザインで気に入りました。
迅速な対応もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kshs308さん
  • kshs308さん

5 2018-06-03

すっごく可愛い!
シンプルで 色も可愛くて 満足です。
いつもと同じサイズで OKでした。
買って良かったです。
ブラックも欲しいなぁ〜。

5 2018-04-09

履き心地よし!
旅行用に購入!とても軽く履きやすいです。到着も早く助かりました。

5 2018-03-06

とてもシックなブラックです。型も足先がスリムでカッコいいです。
シルバーもリピしました

5 2018-05-16

良いです
注文して翌日に届き、ありがとうございます! ブラック購入。黒でシンプルで、梅雨時期に履けるタイプを探していました、ソールの白以外、全て黒!そしてお値打ち!クーポンも使わせていただきした。幅ちょい広め、甲高めの25〜25.5。こちらは、25.5で、紐を緩めてセッティングすれば問題なくスムーズに履けました。サイズが大きいので、普段、スニーカーはユニセックスなデザインから選ぶことが多いのでドッシリ?ゴツく? 見えてしまいすが、こちらはレディースタイプなので、少しスリムになっているので、キレイに見えます。黒はパッとみ、ニューバランスと一発で分からない感じも好きです。1歩間違えたら、男性の安全靴のようですが、オシャレに履きこなしたいです!

5 2018-09-19

オシャレで軽い☆
細身なスタイルなので24.5cmより25cmで丁度よく、デザインもイイ感じで購入して良かったです!(*^_^*)!

関連ジャンル レディース靴スニーカー