4 2022-10-07

幅広の足には少し厳しい
幅広の足にはやはりキツいが、紐を緩くすれば履ける。
でも履き心地はとても良い。

2022-10-11
レビュー投稿、ありがとうございます。
少し細身の作りになっていますので馴染むまでは窮屈に感じられるかもしれないです。
お客様の仰る通り、きつく感じられる場合は紐の締め方や靴下の厚みなどで調整してみていただけますと幸いです。

5 2022-07-16

カラーMLAサイズ26.5cmを購入。サイズピッタリでとても履きやすい。やはりNBはいいですね!

2022-07-19
レビュー投稿、ありがとうございます!
サイズがちょうど良かったようで大変安心いたしました。
履き心地がいいので結局NBを選んでしまいますよね♪
長くお使いいただけますと嬉しいです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届きました。
スニーカーの定番!574が大幅に安く購入出来喜んでおります。

• much0779さん
  • much0779さん

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい感じ
迅速な対応有難うございます♪ワンサイズアップで( ・∀・)b OK!でした!

5 2017-06-01

574はスタンダード
性能も価格も、ブランドのスタンダードな位置付けだと思います。
ニューバランスは25.5〜27でサイズを選んでいますが、
574は26か26.5です。今回は26にしました。ぴったりです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございます!
すごくかっこ良くて気に入りました!対応も早くてとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
574ファンとして最高モデルです。靴屋で買うと1万円近いと思います。

• 平政23さん
  • 平政23さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピーター
574ばっかり買っています。仕事で履いてるので1年に一回買っています。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
出荷も早く無事届きました。
まだそれほど履いていませんが問題ないです。

• たち7074さん
  • たち7074さん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ダークネイビー
最初見たときは売り切れていたのですが、たまたま再度ショップを見ていたら、希望のカラー・サイズが再入荷されたので、タイミングを逃さず購入しました。
クーポンを活用したこともあり普通に店頭で購入するよりも格安ですが、品物も特に問題はなく、発送や連絡についても迅速かつ丁寧に対応いただき満足です。
カラーも想像通りでいい感じです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初大人スニーカー
小6の娘の成長にともなって、足のサイズも大きくなり、とうとう子供靴でのサイズが無くなり、、、。初の大人靴は何が良いかとあれこれ悩みましたが、ここは安心のニューバランス。淡いグレーが良い感じで小学校でも、可愛いと、友達から評判です。

• renyu-さん
  • renyu-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2018-09-23

軽くて良いです
生まれて初めてのニューバランス購入でした。軽いわりに底が厚く疲れなさそうです。デザインもクールです。

5 2018-01-30

おススメです
ML574EGKを購入しました。1/27に注文して、本日1/30に届きました。普段は26.5cmですが、サイズの目安や、皆さんのコメントを参考に0.5cm上のサイズにしました。親指が当たるのではと少し不安でしたが、ちょうど良いサイズでした。フィット感も良く、クッション性も抜群です!甲の部分に少し違和感を感じますが、馴染むと問題なさそうです。どんな服装にも合わせやすそうで、出かけるのが楽しみです!

5 2019-12-17

商品もショップも最高です!
2回目の購入です。
今回はSOVを購入しました。
黒地にブルーのNマークと赤のインソールの組み合わせが
めっちゃカッコイイです!
この色の組み合わせのML574は日本の店舗では売ってませんね。
他の人と被らないのがイイ。
さすが海外からのインポート品ですね。
スーパーセールでお得に買えました。
このショップは最高です!

5 2019-04-11

見た目も履き心地もサイコーです!
PTRを購入しました。
ネイビーの本体に赤いNのコントラストがサイコーにカッコいいです。
驚いたのは履き心地の良さです。
ふわふわして雲の上を歩いているような感覚です。
サイズは他のNBと比べると若干大きめな気がしましたが紐で調節可能です。
タグはついてなかったので輸入品ですかね?
でももちろん新品でとてもキレイでした。
見た目も履き心地もトップクラスで、
このシューズがこの価格で買えたのは本当にお得でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー