【店内全品ポイントUP最大10倍!3/4 20:00...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 色とサイズを散々迷って、やっと購入しました。(やっと購入したのに不良品が来てしまい、残念でしたがスムーズに交換していただきました)今履いてるニューバランスはレディースの25.5センチで、幅広の私の足ではぴったりすぎでしたが、しょうがなく履いてました。今回はユニセックスということで、サイズはどうかなーと迷って、結局25.5センチ購入しました。やはりレディースと違い、余裕があり、25でもいけたかな?と思うけど、でも丁度良かったです。色もみんな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-01
  • 靴紐が思っていた写真のものと異なり安っぽかった。タンの裏が縫い方が粗く、歩くたびタン裏の角が足の甲に刺さり歩きづらい。色は可愛かったので星2つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-14

いいです。
しっかりしてました。ほしい色はすでに売り切れていて、残念ですが、やはり歩きやすいです。

5 2020-12-06

new balanceで迷ったら これ
色:SPZ→写真と同じかと心配しましたが、思った通り(写真よりほんの×2少し濃いめ)でいい感じで大満足❗️
大きさ:普段より0.5cm大きめにしてピッタリ!
価格:安くて大満足❗️
対応:完璧(対応&発送の早さ。)
総合:大満足 また利用したいです。

5 2021-01-30

良いです
商品に関しては、すごく履きやすくよい商品でした。
さすがニューバランスですね
通常より0.5cmから1.0cm大きめが良いです。
自分だと1.0大きい方がよいです。
柔らかいのでフィットしてくると思います。

5 2021-01-24

みんなのレビューを参考にいつもより0.5サイズアップして購入。
でも足幅が狭く甲高の息子にはやはり大きく。。。すぐにショップさんへ連絡しとても素晴らしい対応で交換に応じていただけ、無事ぴったりサイズが届きました!
足幅が狭い人、普段から大きめをはいていない人は、ぴったりサイズで問題かと思いました。

5 2021-01-17

ここ10年位574ばかり履いてます。996よりつま先に余裕がある574でないと足が痛くなるので。店員さんのコメントと同じで、0.5cm上のサイズを選んでいます。

4 2021-01-16

ネットなのでしょうがないですが、若干の色味の差は出ます。配送等は全く問題ありません。0.5オーバーサイズでちょうどでした。

4 2021-01-11

996シリーズは25.0cmを履いていましたが、形状上ピッタリの履き心地でした。厚手の靴下を履くと窮屈だったので、ゆとりのある574を購入してみました。欲しいサイズが無かったのでMLB26.0cmを購入。履き慣れてきたら少しゆとりが増えるかも。。。?画像よりも色が思ってたよりグレーでした。メンズライクな方にはおすすめです。

5 2020-12-23

満足
商品のクッション性が良くてとても気に入りました。

5 2020-12-16

定番のリピート
同モデルを以前から愛用させて頂いておりますがリピートさせて頂きました。履き心地も良く定番です。

• DENKA5394さん
  • DENKA5394さん

5 2020-11-29

CM996よりゆったり履ける!
普段27.5cmの靴を履いておりますが、この靴に関しては+0.5cmの28cmを購入しました。
その結果、縦のサイズに関してはちょうど良い感じで、足幅も私は細い方なので特に問題はありませんでした。
こちらのML574はCM996と違って足幅に余裕があるため、幅広な足の方でも快適に履けるだろうと思います。

いいです
かっこよくてかなり気に入ってます。
ちょっと硬めの素材です。

5 2020-11-29

配送早かったです!!梱包も綺麗です。主人のクリスマスプレゼントに購入したので、まだ使用感はわかりませんが、喜んでもらえると思います(*´∀`)

• dekimaronさん
  • dekimaronさん

5 2020-11-11

普段履きのスニーカー
実店舗で、本商品を見かけ、色合いが好みで、購入しました。
サイズが多少不安がありましたが、通常サイズプラス0.5mmで、丁度よかったです。
以前996を買った時と同じサイズですが、974の方が、幅方向の余裕があります。

5 2020-11-07

574愛用してます
普段からニューバランスMN574を愛用しています。
外反母趾で足幅が広いので574がちょうどいいです。
中敷きもクッション性がありふかふかで気持ちいい。
EGNを購入、写真通りの落ち着いた色でとても素敵です。
クーポンでお安く買えて大満足です。

5 2020-11-01

迅速な対応ありがとうございました。
包装も凄く丁寧でした。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー