2019SS 新作 日本未発売モデル!ニューバラ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 欲しかった574
  • 横幅の広い足なので疲れない靴を探すのに一苦労なのですが、とうとう574に巡り会えて、他店で購入したものを気に入って履いていました。次も色違いで欲しかったのですが574と言っても微妙に製法が違い、以前に履いていたものに比べると若干貧粗に感じましたが、一長一短ですし満足しています。購入後すぐに届き良かったので、次も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • NT2610さん
  • 1 2019-01-23
  • 無駄にお金と時間がかかった。
  • 何年かぶりNEWBLANCEを買おうと思って注文をしようと思ったのですがあいにく希望色が再入荷待ちだったので待っていました。やっと出てきたので注文をして商品が届いたらサイズはあっていたのですが色が全然違う色でした。すぐにカスタマーセンターに連絡して間違いの商品が送られてきたと伝え交換をお願いしたらお客様の間違いみたいに言われてそのうえいつ入ってくるか分からないので待っていただくかキャン ・・・(続きを読む
  • とっちゃん坊や0777さん

4 2019-09-10

ちょうどイイ大きさ
ふだん26.0ですが、レビューやお店のおすすめどうり 0.5センチ大きめを買って正解。つま先が2〜3ミリ空きますが、許容範囲内です。

• トラ猫77さん
  • トラ猫77さん

5 2019-04-11

見た目も履き心地もサイコーです!
PTRを購入しました。
ネイビーの本体に赤いNのコントラストがサイコーにカッコいいです。
驚いたのは履き心地の良さです。
ふわふわして雲の上を歩いているような感覚です。
サイズは他のNBと比べると若干大きめな気がしましたが紐で調節可能です。
タグはついてなかったので輸入品ですかね?
でももちろん新品でとてもキレイでした。
見た目も履き心地もトップクラスで、
このシューズがこの価格で買えたのは本当にお得でした。

5 2019-01-17

06番を購入しました。ブルーグリーンといった感じで、写真より青色が強めでした。あまり見ない色なので、かえって良かったです。主人用ですが、本人はとても気に入ったようです。発送が早く安心しました。良い買い物ができました。

4 2018-11-21

NewBalance880 26.5 2Dがぴったりの足の大きさ。ML574 は他の方のレビューを参考に1サイズ上の27.0を購入したが少し大きかった。ゆったり履くには良いかな。

4 2018-12-10

まぁ、満足
今までどんな大手の靴屋に行っても気に行ったと思ってもサイズが無く靴選びにメチャ時間が掛かっていたので通販購入に切り替えました。
このメーカーの靴一足持ってたのでそれを元にサイズ考えました。M635と同サイズにしたのですが少しこの方が大きいかったです。でも充分許容範囲です。余分ですが少し靴底が硬くて柔軟性がもう少し欲しかったです。

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

5 2019-07-12

幅広甲高で1センチ大きくするか0.5センチ大きくするか迷いましたが0.5センチ大きくして正解でした。
色合いも良いのでまた購入したいと思います。

4 2019-07-11

横幅注意
他のNBでもUS8の2E幅のものであれば余裕なのですが Golf ShooseはUS8のD でややピッタリ過ぎ
今回選んだモデルには2E仕様の設定がなかったので 祈るような気持ちでUS8を注文しましたが
品物が到着してみるとやはり ピッタリ過ぎ・・・ ただしばらく使用してみたら4日ほどで足になじんできて 本来のNBの履き心地を感じてきています
NB 歩きやすい! 人気モデルには日本向けにすべてD幅用意してくれればいいのにね

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,289

5 2019-06-19

前のはいてスニーカーは古くなり又新しい物が欲しくなり、沢山ある中で選びこのタイプにしました。

5 2019-06-13

普段は26.5ではちょい小さい、27ではちょい大きいけど27でベストフィットでした。

5 2019-06-09

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

5 2019-05-25

デザインが好きでML574をよく購入しますが、今回はML574PTRを購入しました。最高にカッコいいです。満足です。

5 2019-05-12

生活雑貨
デザイン、履き心地ともに満足です。普段履きだけでなく通勤用としてもいいと思います。

4 2019-05-11

ニューバランス
落ち着いたカラーで、どんなコーディネートにも合うと思います。

5 2019-04-29

到着しました
商品が到着しました。
とても満足しています。

5 2019-04-02

プレゼントで購入。履きやすく喜んでくれました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー