12,980円〜  買い物かごに入れる

4 2018-09-17

• フィット感:4
  • 耐久性:4
デザインも感触も思っていた感情でした。満足でした。

5 2018-09-12

• 耐久性:5
色合いが気に入ったので買ったのですが、実物はよりよいものでした。

2 2018-08-16

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
価格の割にはチャチな製品です。
文字盤が板金そのもの・・・購入価格に対して商品の内容が今一つ高級感が有りません。
せっかくいいデザインなのに残念です。

4 2018-07-05

短針が!
早速装着。手首が太いのでいい感じの大きさです。夜でも蓄光がきいてバッチリです。
ただ、短針が異様に短く時間がわかりにくい あと3ミリ長ければ見やすいです。
それとベルトがもう少し長いと申し分なし、現在3つ目で、ベルトが2個目のフックにかからない。
ちなみに手首周りは18cmちょっとなのでそれほど太くないと思いますが!

5 2018-07-02

• 耐久性:
思っていたより、しっかりしていて気に入りました。このシリーズをまた購入する予定です。

5 2018-06-16

• 耐久性:5
2015年に楽天市場で最も売れた腕時計!
この【 ギオネ 】と言うフランス パリの腕時計は、2015年に楽天市場で最も売れたランキング1位に輝いた腕時計です!実は、このギオネ 腕時計を以前に、カラーがベゼルと文字盤がブルーの商品を買っております。そして、今回は、やはり ギオネ ブランドの色違いのグリーンを購入しました。ギオネ腕時計は、高級感があり、大変気に入っています。

5 2018-06-11

満足
カッコよくて満足しています。日本国内店頭販売ではこの値段で探すのは無理ですよ。
SEIKO製でこの値段なら文句無しです。
ストップウォッチはほとんど使う事はありませんが、クロノグラフのデザインの一部であれば付いているだけでカッコいいですよ。
日付も表示出来て、300M防水で。日常使いではまったく文句無しですよ。

3 2018-06-11

• 耐久性:3
テカリ方が少しいやらしいかな。
成金趣味みたいな。 目立つのですけどね。
金色というより、カッパー(銅)

• Dave910さん
  • Dave910さん

3 2018-04-02

• 耐久性:
価格の割に良く仕上がっていると思います。
ピンクゴールドのモノを探していたところたまたま見つけ即購入。
普段使いには十分だと思います。

• gottu7799さん
  • gottu7799さん

2 2018-03-31

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
思ったより厚すぎ・重すぎ デザイン的には良いと思う

• Shin8388さん
  • Shin8388さん

4 2018-03-18

• 耐久性:
想像以上のクオリティでした。
デザインが気に入り購入しましたが、想像以上のクオリティで満足しています。
ほぼ星5つの評価ですが残念な点としては、ベルトの感触がチープであることと、秒針が若干ズレていることで、これがクリアできれば大満足でした。別なタイプの購入を検討しています。

5 2018-03-16

• 耐久性:
内部もとても良い作りになっています。
ケースの裏蓋を開けてみると分かるのですが、300mの防水機能を備えているだけあり、防水パッキンが、専用の溝に装着されていると思われます(同商品をフラッグシップとしますと、その下位の時計が同様の仕様になっているためです。)。

4 2018-03-15

• フィット感:4
ひでぴよん
価格の割に、大変良い商品です。防水性能あり、満足行く商品です。

• tiger1956さん
  • tiger1956さん

5 2018-03-15

• 耐久性:4
良いと思います
高級感にはイマイチですが、まぁまぁ良いと思います。勿論ほとんど狂いません。

5 2018-03-11

• 耐久性:5
カッコいいクロノグラフ腕時計!
以前から欲しかったクロノグラフ腕時計で、色も自分好みのカラーモデルがあり、購入しました。大変カッコ良く、見栄えも良い腕時計だと思います!ベゼルの色も、ブルーで自分好みの腕時計で大変満足しております!腕時計のバンドの調整は、時計店にお願いしていただきました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計