【2足選んで2足目が激安!】 ビジネスシュ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 値段以上
  • 値段以上の質感で満足です。横幅は広め、長さは若干余裕を感じました。外羽根式は履くと少しギュッギュッと音がします。この手の安いビジネスシューズは大概最初クスリ臭いのですが、この商品は全然臭く無いです。 ・・・(続きを読む
  • シュンペそさん
  • 2 2020-11-18
  • 左右の色が微妙に違い…
  • CAFE色のストレートチップを購入。左右で色が違い、片方だけひび割れが入り、一ヶ月程度で履けなくなってしまいました。もう一足買った黒は良好なのですが…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • shige-7062さん

5 2020-11-16

お買い得
価格からソールが固いかと想像していましたが、思いの外柔らかく歩きやすい靴でした。
色も安っぽさを感じさせず、他のデザインも欲しくなるいい商品でした。

4 2020-08-09

満足しています
1足ずつ親子で使っています。軽く柔らかく歩きやすい靴です。あとは耐久性かと思います。使ってみてよければリピートします。

5 2020-07-26

値段以上

5 2020-07-18

足が大きいので、お店を探してもなかなか良いものがありません。
ここはサイズ展開が広く、デザインも色々なので助かります。
またリピートすると思います。

5 2020-07-02

大きいサイズが豊富
二度目の購入です!大きいサイズが豊富で価格が安い!外回りの営業なので靴が傷むのが早い為、助かります!

4 2020-11-19

自分用に
普段のスニーカーは29センチを履いているので、今回は29センチを購入しましたがちょうど良かったです。幅も余裕があり、履いていて楽です。
仕事用として、黒と茶色をまとめて買いましたが、見た目の割に安い。

4 2020-11-12

この店舗からは2度目の購入になります。
梱包もきちんとしていて、適切な商品管理がなされています。
ソールがもっと丈夫だと満点なのですが。

5 2020-11-08

コスパがいい
安いけど安っぽく見えないので満足してます。
何回かリピートさせていただいてます。

4 2020-10-25

甲高の足にもフィットする形が気に入りました。値段以上のパフォーマンスしてくれてます。

5 2020-09-19

幅広なので、履き心地もよく満足しました。

• junkloverさん
  • junkloverさん

4 2020-09-01

価格を考えれば満足
ビジネス用に黒と茶を購入。革の質感が少々安っぽいかもしれません。茶のみ使用していますが、気にいています。価格を考えれば満足のできる買い物です。

5 2020-08-26

4,5回はリピートしており、お気に入りです。仕事用に2足色違いを買って毎日交互に履いています。

4 2020-08-07

サイズもイメージもほぼ思った通りでよかったです

5 2020-08-04

安い、早い、物がいい。
すぐ履いてみたけど長く使えそう

1 2020-11-22

PUの質感で酷く残念な靴
酷く残念な靴
他の方もレビューされていましたが、プレーントゥー(カフェ)は、私の場合たった一回6時間履いただけで表面がひび割れて表面が剥けた。
表面の剥け方が劣化したPUとかフェイクレザーのよう。
質感が革靴の靴が欲しかったので、実際に触っていたら買わない靴。
芯は牛床革かもしれないが、表面の質感がPUやフェイクレザーのため、1980円から高くても3000円程度で売っているような靴の質感に見えます。
この靴を5000円近くの価格で売っているのだから騙された感と損した感しかない。
この靴をこの価格で売っているショップが扱っている商品全体の価格の信頼性を疑うようになってしまう靴

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ