極上の 革 を贅沢に 熟練の職人が仕上げる ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

以前も色違いを購入しました。柔らかい素材で使いやすかったので再度購入しました。ポケットも多く大変便利です。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-03-19

こちらのお財布はプレゼントとして何度か利用させてもらってますが大変喜ばれます!
今回お値段も安くなっていてラッキーでした(笑)!

4 2019-02-13

リピートです
前回2年ほど前に購入し、感じはわかっていました。やはりコスパが良いので出張バッグ用に買いました。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2018-12-08

素敵な箱に入っていました。夫の財布がくたびれてきたのでプレゼントにと購入しました。
写真で見るよりすっきりした感じで、いいと思います

4 2018-12-07

プレゼント用
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。キャラメルの色もとても気にいってくれて良かったです。

5 2018-10-29

セレブ
安価で、しかも収納スペースが多いので、使いやすさ、デザインが最高です。気に入りました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2018-10-02

商品は良かったです。
発送も早くしてもらったのですが、荷受けした場所に3日間放置され 到着がかなり遅れました。

• 海岸さん
  • 海岸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-09-21

編み込み財布 メンズ レディース 2つ折
革の編み込みが素敵でとても高級感のある財布で存在感があります。持っていても見せたくなる自慢できる財布です。

5 2019-09-14

良い買い物させていただきました。対応も早くて良かったです

5 2019-06-29

誕生日プレゼント
お友達にプレゼントする為購入させていただきました。某ブランドサイフのデザインみたい。と喜んでもらえました。

4 2019-05-31

まあまあいいかな
色合いがもう少し黒っぽいのが良かったかな。
でも気に入りました。

5 2019-05-27

旦那にプレゼント
3年前に買った財布がボロくなった為、買い変えました。
値段の割に安っぽくないし、使いやすいと思います。

4 2019-05-21

しっかりした作り
しっかりした作りで満足です・・・ 小銭入れがもう少しはいるようならもっとよかったです

4 2019-05-20

手触りが良くて使いやすく、値段もお手ごろでこの財布にしてよかった

• ゆう0875さん
  • ゆう0875さん

5 2019-05-19

プレゼント
息子の財布がボロボロだったので、ボッテガ・ヴェネタが欲しいなぁ、っ言っていたねのを思い出し、ボッテガ・ヴェネタ風なのをえらびプレゼントしました。
まだ入れ替えていませんが、喜んでくれました。