極上の本革を贅沢に。熟練の職人が仕上げる...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む
  • TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

4 2017-05-12

収納量は高い方ではないです
コンパクトな財布だと思います。
収納する場所は多いですが、それぞれそれほど量をいれることはできません。
海外のお札が基本なのか、札入れ部分の奥行きはそれほど余裕があるわけではないので、日本のお札5000円札だと端が見えるまで7ミリくらいでした(ちょうど5000円しかなかったので)。
また、小銭入れもついていますが、多くは入れないほうが良いです。
入れるとハンバーガーのようになってしまいます。
まだ2ヶ月程度しか使ってないので革の熟成っぽさは感じられませんが、使い込んでみてかもですね。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4 2017-02-05

使ってみて羊皮で非常に柔らかく感じました。
ただコインケース側の一つが側面側から破れてしまい硬貨が
零れ落ちました。
耐久性は少し疑問ですが金額的には満足です。

5 2017-06-16

高級感があり大人のアイテムですね
父の日&誕生日プレゼントのために選択しました。お尻のポケットに入れるためどうしても傷みが早く、今回、牛革製にして見ました。写真で見た質感とは違い皮細工の編み込みが立体的で豪華ですね。札入れやカード用のポケット、小銭入れ等も完璧な仕上がりで満足しました。化粧箱やギフト用の包装も満足です。

• nao3991さん
  • nao3991さん

4 2018-01-13

財布の使い方に応じて選んだら
この財布をどう所持するかによって違うと思いますが、カードはポケット分のみ。コインケース部が2重になっているので結構厚みがあり、カード、コインをいっぱい持ち歩く人にとっては財布事態の厚みが大きくなるためズボンのポケットに入れるにはという場面も想定される。上記のような使い方をしなければ、物はよいものですよ。

4 2018-01-10

良い
思ってたよりも値段の割にいい感じです、ただ届いたばかりなのでこれからどうなるのかと思い星4つです、、、。

4 2018-01-06

画像通りでいい商品です。
個人的には後もう少し横幅が大きれば、二つ折りした時に
納まりがいい様に思います。

5 2018-01-06

使い勝手が良く、硬くないので開く時にも使いやすいので毎回購入させて頂いています。
柔らかいので、無理に開く事なく長持ちします。
おすすめです。

• atom06031さん
  • atom06031さん

4 2017-12-22

財布の機能としては満足ですが・・・カードをいれると厚みが出てしばらくは慣れるまでポケットがパンパンです。使用していけば、なじんでいくと思います
コスパはいいと思う

4 2017-12-17

かっこよかったです。
手触りもよく、かっこいいです。
小銭がないたくさんは入らないので☆4つで。
この形なら仕方ないかもしれませんが。

• kigurumihoさん
  • kigurumihoさん

5 2017-12-16

ラム革がとても柔らかく手に馴染んで使いやすいとプレゼントした相手からは喜ばれています

• SONAROSAさん
  • SONAROSAさん

5 2017-12-13

リズナブルな価格でした。使いやすさも良しです。

5 2017-12-13

すごく良かった
凄く使いやすくて良かったです。
また機会があれば買いたいです。

5 2017-11-03

良いですね〜。
コスパ最高です。
このシリーズの長財布を使っていますが、使い勝手が良く、今回、二つ折りをと思い購入しました。
サイズ感も良く、バックを持ち歩かない時に重宝しそうです。
早速、明日から使ってみます。

5 2017-08-24

素敵でした。
夫に頼まれて購入しました。
前の財布(違うものです。)はかなり使い込んで
小銭入れ部分のボタンが取れてしまったので。
「同じ作りの物が希望」だと言われて探しましたぁ。
値段もお手頃で、高級感があり、かなり気に入ったようです。
ラム皮の柔らかい手触り、編み込みが手に引っかかるのが使いやすいそうです。
(前の財布は本革でしたが意外にツルツル滑ってよくポケットから出す時に落っことしたりしたことがあったそうで・・・。)
良い買い物ができました。

• piyo52さん
  • piyo52さん

5 2017-08-14

良かったです。
主人のお財布の買い替えで、購入しました。
とてもしっかりした作りで満足でした。