極上の本革を贅沢に。熟練の職人が仕上げる...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 男性の方のちょっとしたプレゼントに...
  • ブラックを注文させて頂きました♪知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。デザインが ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2016-01-07
  • 用途を考えて買うべき
  • 仕事に行く時に使用するために買いました。普段はちゃんとしたブランドの長財布を使っていますが、カバンの中に入れておくことが多く、ちょっと車で出る用事などがある時に、カバンを置いたところまで取りに行くのが面倒なので二つ折で安くて、それなりの見た目ということで購入しました。届いた商品を触った感じは、チープさが否めないといったところです。触らずに遠目に見ればわからないかもしれません。ポ ・・・(続きを読む
  • ntomaruさん
  • ntomaruさん

5 2016-11-16

やわらかい
柔らかくて使いやすいです。
ブラックを買って気に入ったので、ネイビーも買いました。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4 2017-02-05

使ってみて羊皮で非常に柔らかく感じました。
ただコインケース側の一つが側面側から破れてしまい硬貨が
零れ落ちました。
耐久性は少し疑問ですが金額的には満足です。

5 2016-12-07

夫への誕生日プレゼント♪
シックで時場所を選ばず使えるそうで喜んでもらえました。

5 2017-06-16

高級感があり大人のアイテムですね
父の日&誕生日プレゼントのために選択しました。お尻のポケットに入れるためどうしても傷みが早く、今回、牛革製にして見ました。写真で見た質感とは違い皮細工の編み込みが立体的で豪華ですね。札入れやカード用のポケット、小銭入れ等も完璧な仕上がりで満足しました。化粧箱やギフト用の包装も満足です。

• TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

4 2017-05-12

収納量は高い方ではないです
コンパクトな財布だと思います。
収納する場所は多いですが、それぞれそれほど量をいれることはできません。
海外のお札が基本なのか、札入れ部分の奥行きはそれほど余裕があるわけではないので、日本のお札5000円札だと端が見えるまで7ミリくらいでした(ちょうど5000円しかなかったので)。
また、小銭入れもついていますが、多くは入れないほうが良いです。
入れるとハンバーガーのようになってしまいます。
まだ2ヶ月程度しか使ってないので革の熟成っぽさは感じられませんが、使い込んでみてかもですね。

4 2016-09-22

主人へ購入しました。使っていたお財布がボロボロに傷んでしまい、今までと同じ財布を買うか、新たに違うデザインの財布を買うか、迷いましたが、こちらのお財布を見つけて購入してみました。主人いはく、コンパクトであまり量は入らないそうです。小銭入れがもう少し大きくてもいいなぁと主人は言っていました。ただ、制服のポケットにはいい感じに収まるので、ポケット仕様としてはいいようです。

5 2017-05-22

気に入ったようです。
高校生の息子用に購入しました。とても気に入ったようで、大事に使ってくれそうです。

5 2017-05-21

良い物です。
お値段以上の良品です。発送も早くて安心できました。オススメ。

5 2017-05-20

お誕生日プレゼント
彼氏の財布がボロボロだったので(笑)誕生日にあげました。ラム革で柔らかくて使いやすそうです。

4 2017-05-17

コスパ有り
格子柄と小銭入れ二重により、少し厚めです、キャンペーン等によりコスパはいいと思います。梱包、ケース等申し分なく、プレゼントにも最適だと思います。

4 2017-05-16

しっかりとした作りで耐久性もありそうで満足です

5 2017-05-10

財布
ラッピングも綺麗で問題無しです。
プレゼントなんで良かったです。

5 2017-05-09

女性に おしゃれな財布だね!と言ってもらえました!
無駄に高い高級ブランド買うよりはるかにグッド!
いい買い物しました!

4 2017-04-14

プレゼントに黒ラム購入。値段以上で喜んでくれそうです。
ただ、シリカゲル?のふくろが破れていて財布が細かい粒まみれになっていました。たまたまラッピングはしてなかったので中身見て確認できましたがそのまま渡していたらと思うと、、、、いいお品だけにプレゼントの方も多いと思うので気をつけていただきたいです。

5 2017-03-09

いつも綺麗に梱包もされていて、財布も綺麗です。
プレゼント用にきちんと包装されているので気持ち良く買うことができました。