財布 編み込み財布 二つ折り財布 メンズ レ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • これは良い!
  • 仕事用の財布が必要で、カードも使わないのでシンプルで綺麗なのを探していてこの商品を探し当てました。色で結構悩みましたが一色のシンプルより少し変わったのを選び「ブラック&ブラウン」を注文しました。大体悩んで買った商品って失敗することが多かったのですがこの製品に関しては選んで正解でした。大変気に入って使わしてもらっています。後は耐久性だけですが長く使えたらとの願いも込め5つ星とさ ・・・(続きを読む
  • ケンマーレさん
  • 3 2020-04-18
  • お値段なりですよ
  • 夫と同色で、私は2つ折り財布を注文しました。なかなか使いやすそうかな?画像のグレーよりくすんだ感じのグレーです。渋い色なので学生さんには似合わない感じです。あとはどれくらい使えるかですね!お値段なりの品物で、おニューは嬉しいですね! ・・・(続きを読む
  • ブライアン22さん

4 2020-08-27

薄さを求める人には不向き
自分用にブロンズを購入。
見た目は写真で見た通りで、まあまあ気に入りました。メッシュという構造上仕方ないことと思いますが、かさばります。コインが入るとかなりの厚さに。羊皮なのでもう少し柔らかいかと思っていましたが、今はまだ硬くて使いづらいです。もう少し使いこなして柔らかくなるのを待つばかりです。

5 2020-09-14

これは良い!
後は耐久性だけですが長く使えたらとの願いも込め5つ星とさせてもらいました。

4 2020-09-08

買い換え
前回は黒の牛革でとても硬く慣らす迄時間が掛かりましたが今回はラムにしたので柔らかく直ぐに使えるので良かったです。

5 2020-07-04

荷物の手配も早く、対応も良かったです。財布も使いやすいです。

• swanpoohさん
  • swanpoohさん

4 2020-06-23

夫用。素材、デザイン気に入りました。小銭入れの使い勝手がイマイチだそうです。

4 2021-02-22

上品で、良かったです。値段も手ごろで、購入させて頂きました。有難うございました。

5 2021-02-21

プレゼント
旦那様の誕生日に購入させてもらいました。二つ折を希望していたので
ちょうどよかったです。

• mochi4721さん
  • mochi4721さん

4 2021-01-26

肌ざわり
柔らかさ
使い心地バツグンです!

• HN028さん
  • HN028さん

5 2021-01-17

満足✨
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
色合いも良く、大変気に入りました。
主人もとても満足していました。ありがとうございました。

5 2020-12-20

とても早い対応で満足してます。
旦那さんにクリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2020-12-13

夫へのプレゼントに
夫へのプレゼントに、navy-Bを購入。
大きめの網目が今っぽくて格好良い。
とても喜んでもらえました。
最初はカード入れが少しきつめだそうで、入れる枚数を減らしたそうですが却って良い断捨離になりましたし徐々に馴染んできていると思います。
お色は写真通り素敵でした。

5 2020-11-18

リピしたいくらいの商品
大きさは普通のサイズより少し大きく感じました。
小銭入れが仕切られているのですが、両方に入れるとパンパンで二つ折りできない感じになるので、片方にまとめて使ってます!

4 2020-10-31

マスタードの財布を購入。写真に比べ色に鮮やかさはないものの予想してた通りの色合いに概ね満足です。仕事、プライベート問わず持ち歩くので長く大事に使えるように気を遣ってますが、次がある時はまたお願いしたいとと思います。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-10-06

何度もプレゼントしています。
今回は新作白黒!とても斬新で格好良かったです。喜ばれる事間違いなしです!

4 2020-07-24

父が喜んでいました 。ありがとうございました