• tamboさん
  • tamboさん

5 2023-09-27

手になじんでしまったため、3度目の購入です。何も考えず使えるのが一番ですね。
価格が価格なので耐久性がものすごくあるというわけではありませんが、高級品だろうと安物だろうと、結局ついつい小銭つっこみすぎてしまうので、何度も買い換えられる方がよいです。(つまり小銭入れ部分が破けます)

2023-09-28
レビュー投稿、ありがとうございます。
リピートでの購入、とても嬉しく思います!!
また長くお使いいただけますと幸いです。

5 2024-03-06

種別:ダークブラウンビッグ(ラム革) | カラー:サイズ

家族用に購入しました。ラム革、肌触り良く、柔らかく、いいです!使っていくうちに更に良い味になることを祈ります!

2024-03-07
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
長くお使いいただけますと幸いです。
  • おり81さん
  • おり81さん

5 2023-07-02

使いやすく、リピートで購入です。父親にぷプレゼントしました。

2023-07-04
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お父様へのプレゼントとしてリピートしていただき、嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。
  • 2261N5519さん
  • 2261N5519さん

5 2022-10-18

二つ折りメンズ財布
今回で5度目の購入です。自分用に2回。
プレゼント用に3回目の購入でした。とても使いやすく、おしゃれ感たっぷりです。
夫と息子と以前勤めていた会社の上司へプレゼントしましたが、みんな喜んでいます。
またよろしくお願いいたします。

2022-10-19
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
5回もリピートしていただけて、嬉しい限りです!
プレゼントとしても喜んでいただけて光栄です。
ご家族でおそろいのお財布を使われてるなんて素敵ですね♪
またのご利用お待ちしております。
  • mamarimbaさん
  • mamarimbaさん

5 2022-05-26

01.ブラック(ラム革)購入☆
新社会人になる息子へのプレゼントとして購入しました。
しっかりした化粧箱入りで高見えします。息子はびびって恐縮してました笑。
大人っぽいクールな見た目も使い勝手も気に入って使っているようです。
実物を見て私も欲しくなりまして、ひそかに長財布タイプを狙っております(息子がおそろいやめろと言ってきますが無視です笑)。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
新社会人の息子さんへのプレゼントにお財布は素敵ですね♪
ビジネスシーンにもマッチするシックなデザインなので、
スーツなどにもピッタリかと思います。

長財布だと印象もガラッと変わりますので、
ぜひ親子でお試しになってください!

5 2022-08-12

プレゼントに
主人へプレゼントしました。とてもカッコよくてすごく喜んでくれました!
使い込んで革が馴染んで使いやすくなると良いです。

2022-08-15
レビュー投稿、ありがとうございます。
プレゼント用に当店商品をお選びいただけて大変嬉しく思います。
革が馴染む過程も楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-06-18

旦那さんが二つ折り財布を自分で探していて、なかなか気に入るのがないって言っていたので、こちらで探して購入。デザインの良さを気に入ってました。

2022-06-23
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
二つ折り財布の割には多く収納できるので便利で使いやすいかと思います。
長くお使いいただけますと幸いです。

5 2015-12-19

メンズラムレザー2つ折り財布
熟練の職人様が仕上げる財布!
デザインもおしゃれで♪
なんて 嬉しい価格なんでしょう!!щ(゜▽゜щ)と即ポチです♪
はじめて 拝見した時は 自分が欲しくなるほど♪(*^-^*)素敵なデザインの財布でして♪
プレゼントしました本人の感想は
使い勝手が とっても良し!!
デザインも とっても良し!!

とっても♪ とっても!気に入って おりました♪(*^-^*)
素敵なプレゼントを ありがとうございました!
また ぜひお世話になります!
どうぞ よろしくお願い申し上げます

受注番号
301688―20151212―0960262127

• amy3647さん
  • amy3647さん

5 2015-02-14

感謝感謝です!
彼氏へのプレゼントとして購入。
ちょうどバレンタインに間に合うように日付指定していただき、また、ラッピングも丁寧でした☆
まだ実物を見ていないので、見たら追記したいと思います!
ありがとうございました!!感謝です!

5 2015-04-13

男性の方のちょっとしたプレゼントに...
ブラックを注文させて頂きました♪
知人の男性の方へのちょっとしたプレゼントなので、ラッピング、あるいは、ラッピングを付属して貰えるように備考に書きました。
その後、店舗からのメールが来まして、ラッピングはせず、中身の確認が出来るように、あえてラッピングキットを付属する形らしいです。
たしかにその方が自分も中身が確認出来るし、配送中に何かある場合もあるので安心だと思いました。
デザインがシックな感じで、お値段の割りには高級感がありそうだと思ったので、届くのが楽しみです。
---------追記-------------
商品届きました。
ラッピングキットは、画像にあるリボンで結ぶ袋のようなものでしたが、ペラペラのものではなく、とてもシッカリしたラッピング袋でした♪
また箱も高級感があり、箱を開けると、更にブラウンの不織布のようなものに包まれ、お財布自体は薄い紙に軽く包まれた上にビニール袋に入ってテープでとめられていました。
横から見ると財布の内部にも紙がはさまっていて、とにかくシッカリと綺麗に梱包されていました。
なので、商品を手にとって見てみたかったのですが、ビニールをはがしてしまうとせっかくの梱包が汚くなってしまいそうで見れませんでした^^;
小物等のブランドに拘っていない男性の方への、ちょっとしたお返しのプレゼントなので、予算の都合上、なるべく見た目がよい商品を選択したつもりですが(汗)、何分安い商品には、生産時に当たりハズレがあるので....(汗)
まぁ、すぐには壊れない事を願ってます^^;
まだ本人には渡してませんが、喜んで貰えるといいなと思ってます☆

5 2015-11-24

主人へ。
主人へ購入しました。
革がとても柔らかくて、デザインもオシャレで高級感があります。
色はブラウンを選びましたが、落ち着いた素敵な色でした。
ゾ○タウンでは売り切れていたので、購入出来て良かったです。

4 2016-06-18

高級感があります。
父の日のプレゼントで、買いました。
パッと見は○゛ッテガヴェネタ風で、いい感じです。
カード入れがもう少したくさんあれば…と言われました。

5 2015-12-24

父の誕生日&還暦祝いとして購入。
ポケットでの出し入れなどで擦れたりするかなーと思い、牛革のブラックにしました。匂いとかもなく、作りもちゃんとしてます。箱にも入っておりラッピング袋も付いていて高級感がありますし、お値段以上な気がします。喜んでくれると良いです。

4 2015-01-01

このお値段なら満足です
夫に購入しました。
少し厚みがあるので、ズボンのポケットに入れる時少しきついようです。
お値段が安いので仕方ないのでしょうが、表面の革の中に厚紙が入っているのが気になるみたいです。
気に入った財布を買うまでの臨時用だったので、耐久性や持久性はわかりませんが
何年も使えるかと言われたら難しいのかもしれないです。

• mai034さん
  • mai034さん

5 2014-12-04

主人の誕生日プレゼントで購入 この値段なのに良いかんじお店の対応も良かったです