2 2022-09-11

う−ん!
もう少し丁寧な仕上げになっているかなっと思っていたが、写真とは違うかな⁉️

2022-09-13
レビュー投稿、ありがとうございます。
当店商品がイメージと違ったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • Joe728さん
  • Joe728さん

2 2022-08-10

当たり外れがある
数年前に購入し使いやすかったけど、ボロボロになってきたので再度購入しました。
個人的に理想の財布で使いやすかったけど、今回来た物は別物?って思うくらい使いにくい。
今まで使ってた財布に無かった革の繋ぎ目が目立つ所にあったり、カード入れの寸法が違うのかカード入れの場所によって入れにくかったり入れやすかったり。
物によって製品の出来にバラツキがあり、当たり外れがあります。
あと欲を言えば、小銭入れにマチ幅が皆無なので数mmでもマチ幅があれば もっと良くなる。
小銭が増えてくるとファスナーが閉まりにくい&財布がパンパンになる。
最後に、購入される方は運次第って事を肝に命じて購入して下さい。

2022-08-16
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回お届けした商品のカード入れにサイズの違いがあったとの事、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
手作業で行っている部分もあり、そういったバラツキが生じてしまったかもしれません。
また、商品に対するご意見ご感想ありがとうございます。
今後の製品作りの参考にさせていただきます。

2 2022-03-10

リピ購入です
前回はブラック。今回はグレーのグラデーション購入しました。
ブラックと素材が違うのか…ブラックと同じようなのと思ってたので…すこしガッカリでしたが…
デザイン等は好きなので使っていきます

2022-06-17
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、今回はグラデーションの色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • psytoさん
  • psytoさん

2 2021-12-29

ファスナーが弱い
1年ちょっと過ぎた頃からファスナーの締まりが悪くなり、2年過ぎたらファスナーは完全に閉まらなくなった。毎年買い換える方には問題ないと思うが。

2022-01-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ファスナーの耐久性につきまして頂いたご意見を参考にし今後の商品の改良開発に繋げさせていただきます。
この度はレビュー投稿頂きありがとうございました。

2 2021-05-23

微妙すぎ
前回,同じもので水色を購入し,とても気に入ってリピートしようと思ったら水色がなく,紺色を購入しました。紺色とグレーが混ざったかなり微妙な商品が届きました。ファスナーも革か金属か選べませんとあり,革が届くのを願っていたのですが,金属でした。後悔しました。

2 2021-03-25

色、デザインは良かったです。実際に使ってみると気になる所がありました。まず、小銭入れは小量からよいのですが、たくさんの小銭を入れるとパンパンでファスナーが閉めずらいです。ファスナーの片側を直角に2~3センチしたに付けてみたら、楽に開閉できるのではないでしょうか?カード入れですが、何を考えてあんなに沢山作られたのでしょう?カードの数ミリの厚みを計算されてないのでしょうか?製品が出来上がったあとすべてのカード入れに実際にカードを入れて見られましたか?商品が届くか届かないかのうちに、商品代が1700円値下がりしていました。なんとも言えない心境です。

2 2021-02-10

このシリーズは使いやすくて収納力も凄いので好きなんですが、入荷を待ってまで買ったゴールドは画像と全然色が違って、例えるなら折り紙の金みたいな色でした。ホントに残念です。ちょっと使ってましたが、ピカピカで恥ずかしいので封印しました。

2 2021-01-27

カードを入れる場所はたくさんあるのに
カードを入れるとファスナーが閉まらない。
いっぱい入るのが欲しくて買ったのに、残念。

• 8837835さん
  • 8837835さん

2 2021-01-07

グラデーションは避けて
黒を4年使い、くたびれてきたのでグラデーションを購入。先に他の方のレビューを見るべきでした。写真とは全く違います。60%ほどが白色なのでチェッカーフラッグかと思いました。これを良いと思う人は少数かと。
機能(中身)は、問題ありません。リピートしたくらいなので。

• jujunjunさん
  • jujunjunさん

2 2020-12-30

値段相応
安っぽすぎて使っていません。
収納力自体はあると思います。

2 2020-12-27

小銭入れのチャックがスムーズに動かないのが気になりますがそれ以外は問題なようです。値段的には仕方無いですね。

2 2020-08-07

2回目の購入です。以前も旦那の誕生日に購入させて頂いて使いやすかった様なのでまた購入しました。投稿でグラデのブラウンが綺麗とあったのでグラデのブラックを購入しました。
開けてびっくり!もうすでに使い込まれた様な色合いで色あせた様な感じで全然きれいじゃない。これグラデーション?といった感じで写真と全然違う。色合いが個々で違うのかもしれけど…残念すぎ…旦那の反応が良ければいいけど…

2 2020-06-23

購入し、数ヶ月で編み込みの革がめくれてしまい、長く使用できませんでした。

2 2020-04-17

1年持たずにチャックが壊れました。
残念です。

• rin390さん
  • rin390さん

2 2020-02-27

残念‥‥
財布自体は良いのですが、目立つ傷が付いていたのが残念です。検品てしないのですかね。返品交換も面倒なのでこのまま使います。