【キャッシュレス 5%還元対象】長財布 年間...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

使用して1ヶ月程経過しますが、頑丈で高級感もあって、満足しています。

4 2018-12-12

見た目は良い
サフィアーノを購入しました。まだ届いたばかりで未使用ですが、見た目はとてもいいです。
ファスナーもスムーズで問題ありません。
今後使用して耐久性等わかると思いますが、低価格なのでお値段以上を期待します。

4 2019-09-13

3年ちょっと前に色違いのものを購入して、大変使いやすかったので、少々皮が痛んできたようなので
新調することにしました。
ファスナーのチャームが「メタル」と「レザー」があるのは、到着してから知りましたが、
以前のは、「レザー」で、今回は「メタル」でした。
使い心地は、メタルの方が上のように思えますが、オシャレなのは「レザー」ですね。
(あくまで私感です。)
ただ、中のチャームは、「レザー」で、バランスが気になりましたので、星を4つとします。
カードもいろいろ増えて、レシートもたまる。
でも、この財布は、大きな味方になってくれていますね。

4 2018-11-28

やっぱり良い品物です
前の財布が3年目で内側がくたびれてきたので 使い勝手の良いこの財布 色違いでリピしました
相変わらず 小銭入れのファスナー取っ手が外側のファスナー閉めるとき引っ掛かりぎみでしたが 前よりはスムーズに動くような気がします
カード入れが沢山ありアレコレ入れてしまう癖のある私には 手放せないおサイフです
内側のカード仕切り もう少し耐久性があれば良いのですが それだけが減点です

• yyim6002さん
  • yyim6002さん

5 2019-10-23

薄ピンクを購入!
とても可愛くてカード入れも
普通の財布より多くて満足( ᷇ᵕ ᷆ )
安っぽさもないので
とってもお気に入りの財布です!

• RUI1477さん
  • RUI1477さん

5 2019-09-19

とても良い‼️
おしゃれで、質感、デザイン最高です。高く見える‼️沢山カードを入れるのでパンパンですが、今のところ壊れることなく使えています‼️

• gold5578さん
  • gold5578さん

5 2019-09-18

お値段以上で、重宝してます
ありがとうございました

• yuuu9501さん
  • yuuu9501さん

4 2019-09-18

しっかりした作りです。
しっかりとした作り良いと思います。
大切に使いたいと思います。

5 2019-09-16

お友達へのプレゼント
ちょっと厚めかなぁ。と、気にしましたが、お友達にはとても気に入ってもらえました。

4 2019-09-12

気に入りました
先ほど配送され確認しました。今までポロの二つ折りのものを使用していたので大きいなと感じましたが、使っていた二つ折りのものを開くと当たり前ですが同じ大きさでした。カード類の収納が多いので便利な反面、厚みがでますね。ネイビーを選んだのですが、色も皮の手触りも気に入りました。

5 2019-09-07

2回目の購入です。カード入れがたくさんあって、本当に使いやすいです。
前回は1年使って、ファスナーが壊れてしまいました。このお値段だから毎年買い替えても仕方ないかなとは思いますが、今度は長く使えるのを期待しています。
壊れたらまた買うと思います。
前回はブロンズ、今回はホワイトにしました。
どちらも素敵です。

5 2019-08-21

シンプルですが、カードも沢山入って使いやすく、とても気に入りました。

4 2019-08-11

子供の誕生日に
ブラック/ダークブラウンを注文。
ぱっと見、ブラウンが暗く全体的にブラックにしか見えません。もう少しコントラストがあるとカッコ良かったなと思いました。
子供はすごく気に入ったみたいです。小銭入れが2つに分かれていればもっと良かったなと言っていました。小銭取り出し難そうな感じはあります。
プレゼント用に包装して頂きました、簡易なリボン付の巾着でしたが家族用なので問題無し、箱は素敵なしっかりした物でした。
発注するので少し待たされましたが誕生日にはギリ間に合い、良かったです。有難うございました。

5 2019-07-29

誕生日プレゼント
息子に誕生日プレゼント。気に入ったようで使ってくれてます。

4 2019-07-25

財布の中に、カードやお金をいっぱい入れても、ファスナーのところがまがらない。いままで購入したものは、ファスナーのところが、曲がりましたががこの財布はまがらない。なので、形がきれいです。