2 2023-04-15

ベルトに問題あり
他の方のレビューにもありますが、スマホに装着してベルト部分を一度曲げただけで亀裂がはいりすぐボロボロになりました。見た目は凄く気に入った物なので残念です。ミラーの保護シートも外す間もなく、このようなボロボロのベルトのケースは恥ずかしいので外で使う事ができません。

2 2021-10-18

デザインが可愛く、お値段もお安くいい買い物ができたと喜んでいたのですが、すぐにベルト部分がひび割れ
特に折り曲げなくきても、自分の重さで折れて跡がつき、現在は手で支えないといつ千切れるか、、、
ベルトがないと蓋が閉まらないし、残念です
まだ1ヶ月しか使ってないのに

2021-11-04
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
また、この度は、商品の不具合でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありません。

商品の初期不良は、交換等の対応をさせていただいております。
別途、店舗よりメールにてご連絡をさせていただきたいと存じます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ありません。

いただきましたご意見を参考に、今後の品質の向上など、よりよい商品が提供できるよう努めてまいります。

(あいにくレビューでのご連絡は、確認やお返事にお時間がかかってしまいますので、誠に申し訳ありませんが、万が一、商品の不具合や発送ミスなどがございましたら、メールにてご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。)

2 2021-09-10

オリンピンクが始まった頃に使い始めました。色もデザインもかわいいのに、ベルトがもうち、ちぎれそうです。残念。

2021-10-06
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
またこの度は、ご満足いただける商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

商品の初期不良は、交換等の対応をさせていただいております。

あいにく、お買い上げから期間が経過し、ご使用に伴って発生する劣化につきましては、何卒ご了承いただきたい範囲となってしまいます。

2 2021-04-02

デザインは可愛かったのですが、1ヶ月もしないうちにベルトがボロボロになってもう取れそうです。外でスマホを出すのが恥ずかしい位です。新しいのを買ったら捨てるしかないなと…。本体の方は結構しっかりしてるのに残念です。

2021-05-13

• aya960182さん
  • aya960182さん

2 2020-02-04

ストラップ部分に問題あり。
安く購入でき良かったのですが、ストラップ部分の金具が開いた時などによく画面に辺り、カチカチなります。画面が破損しないかヒヤヒヤしてました。あと、ストラップ自体ももろく、すぐにひび割れし、半年持たないうちに買い換えないといけなくなりました。残念です。

2020-02-04

• cheeecoooさん
  • cheeecoooさん

2 2019-12-17

かわいいけど…
待ち焦がれやっと届いて開けてみると「デカっ!」っと思わず声が…思ってたより外見のサイズが大きくて少しだけショックを受けたけど付けていたらそれもまた良く感じてくるだろうと思い付けたら今度は夫から「それ恥ずかしいから付けるのやめてくれん!?」と言われまたもやショック
私はただただかわいいと思い購入したのだけれど違う人から見ると恥ずかしいものに見えたりするのかと感じ付けるのを断念しました

2019-12-20
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
また、この度は、満足いただける商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後お客様にご満足いただける商品・サービスが提供できるよう努めて参ります。

2 2019-11-03

残念です…
形も可愛くてミラーもついてるし‼️使い勝手も良いのですが、ベルトの付け根が3週間でちぎれそうになってきました…
角も剥がれてきて…見た目は大変気に入ったので残念です。

2019-11-07
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご使用に伴って生じてしまう劣化に関しましては、何卒ご了承いただきたい範囲となりますが、商品の初期不良は、返品・交換等の対応をさせていただいております。
万が一、お届けの商品に不具合がございましたら、お早めにお知らせくださいませ。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、今後よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。

2 2019-10-14

使って数週間で…
商品は内側も手触り良くお値段以上!と思い使ってたのですが、2週間くらいで、もう留め具の部分がちぎれそうです。。
表の合皮の角もはがれてみすぼらしい感じに。
見た目は良かったのでリピートしようと思ってましたが早まらなくて良かった。。
デザインはかわいいので、もう少し高くてもこの辺りを改善してほしい。

2019-10-15
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

2 2019-08-05

イエロー
(追記)
1ヶ月使ってみると、磁石がついてるベルトの根本がもういつか切れそうな状態です。
気に入っていたのに…値段の割りに一番早くダメになってしまいそうです( ̄ー ̄)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
(前回)
原色ではなく、落ち着いた大人のイエローがかなり気に入りました♪
また購入したいくらいです(^-^)

2 2019-06-15

色が…
対応機種の質問は丁寧に返信していただきましたが、色が画像と全然違いガッカリ。
ライムの様なキレイなイエローに見えましたが届いた商品はベージュ?カラシの様な色でした。中のクリアケースと外のケースのカメラの穴位置もズレてます

2019-06-18
この度は、せっかくご注文をいただきましたところ、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

別途、店舗よりご連絡させていただきたいと存じます。