ミラー付 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • Pixel 3a
  • イエローを購入。購入お知らせメールにあったように1週間かかりました。レビュー通りスモーキーなイエローというか辛子色です。とても素敵です♪ポケットも4箇所あり大満足。ただ一つマイナスなのが厚み。結構厚いので開いて反対側に折り曲げて片手で持ちにくい。軽めの機種にしたのに結局重くベルト部分も存在感があるのでそうして開いてペタッとするとかなり厚いです。手が小さいからかな笑 でも丈夫そうだ ・・・(続きを読む
  • mocasyima110さん
  • 3 2019-08-03
  • 重いなあ・・・
  • 鏡がついているので開いて使おうとおもうと、どうしても左手に負担がかかり重いです。鏡がありべんりかな?とおもったけど重いので要らなかったなと後悔してます。。。色はベージュを買いましたが落ち着いた色です。 ・・・(続きを読む
  • *nana07*さん
  • *nana07*さん

4 2019-10-09

素敵ですが
オレンジを購入。xperia XZ1です。
サイズ感は大きすぎることもなく、
フラッシュもちゃんと効きます。
思ったよりも鮮やかなオレンジですが、
気に入りました。
ベルトは、2週間ほどで傷んできました。
あと2週間もすればちぎれそう…。
ミラーは始めから歪んでいて
見られる状態ではなかったです。気持ち悪くなりそう。
値段が安いのて仕方ないのかなー。
素敵なので、ベルトとミラーだけ
改善してほしいですね。

4 2019-09-20

Pixel 3a
手が小さいからかな笑 でも丈夫そうだし長く使えそうなので買ってよかったです〜

4 2019-08-02

これまで、ベルトがあるタイプのスマホケースは避けてきましたが、デザインと値段に惹かれて購入しました。やはり、開閉に一手間増えるのは慣れるまで時間がかかりそうですが、カードポケットとミラーは便利だし、上下にあるハトメも、防災ホイッスルをつけられるので、気に入りました。
できたら、似たようなタイプでベルト無しのケースの種類を増やして欲しいものです。

5 2019-07-29

買ってよかったです。
色も質も良く お値段も安くて めっちゃ良い買い物をしました。
大満足です。ありがとうございました。🙇♀

5 2019-09-30

可愛いです。
プレゼント用に購入しましたがとても気に入ってもらえました。デザインも凄くよく使いやすそうでした。

4 2019-09-23

オレンジを購入!蛍光色とまでいきませんが、思った以上に明るかったので残念でした。もう少し、落ち着いたオレンジが出たらいいなと思います。前に使用していたカチッとはめるタイプに比べるとベルトが重たいです。前回は、半年ちょっとで周りから剥げてきたので、大事に使おうと思います。

• りこ307さん
  • りこ307さん

4 2019-09-19

シンプルで使い易い
ゴールドを購入。もう少しブロンズ寄りの色を期待しましたが、ゴールドそのものでした。ミラーやかぶせなど使い安さは想像通りで、安っぽくもありません。もう少し落ち着いたブロンズやピンクがあれば嬉しいです。

4 2019-09-17

商品到着までに少し時間がかかりましたがオーダー商品だから仕方がないかと・・赤を注文しましましたがきれいな色で気に入りました。スマホの装着もスムーズで鏡もついて買ってよかったです。

4 2019-09-12

高級感がある
赤ですが、朱赤のようで落ち着いた赤でした。
内面もポケットや鏡などしっかりしてました。
通話がいつものように左手で持つと留め具が顔にあたるので、反対手で持つように慣れたいと思います。

4 2019-08-23

思ったよりは良かった!
明るい色のカラシ色を想像してましたが、くすんだカラシ色でした。今は見慣れてきて手帳っぽくってお気に入りです。ただ留める部分の金具に重みがあって根元がすぐにひび割れしました。金具が軽いと安っぽいし許容範囲内です。

5 2019-08-05

イエロー
原色ではなく、落ち着いた大人のイエローがかなり気に入りました♪
また購入したいくらいです(^-^)

5 2019-07-30

かわいい
お値段の割に…見た目も安っぽくなく…中にミラーもあり、磁石もしっかりしており良い買い物が出来たと思う。
ただ、購入した翌日に1000円引きになっており悲しくなった。
また、次回は安くなったときに再購入を検討したい。

5 2019-07-29

可愛い❤️
機種変更と同時に購入。
以前のものが凄く気に入っていたので再度購入しました。
価格にも大満足です。

4 2019-07-20

イエローじゃなかった
イエローを購入しましたが、うちのパソコンの画面のせいなのか、イエローというより黄土色に近い色で少しガッカリしました。でもデザインはかわいいし、マグネットやものはしっかりしているので満足しています。

2019-08-29
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

この度は、イエローがご希望の色味と異なっていたとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
こちらの商品は、鮮やかなイエローではなく、少しくすんだ落ち着きのあるイエローとなっております。

実際のカラーに近づけるよう努めておりますが、撮影時の照明や、ご利用のモニター、PCやスマートフォンの色彩表現の仕様により、写真と実物のイメージが違って見える場合があり、大変申し訳ありません。

デザインについては、ご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。

いただきましたご意見を参考に、今後、よりよい商品が提供できるよう努めてまいります。

5 2019-07-20

しっかりした作りです。きれいなオレンジを購入。周りからも好評です。