ミラー付 iPhone12 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース CRESH(クレッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • Pixel 3a
  • イエローを購入。購入お知らせメールにあったように1週間かかりました。レビュー通りスモーキーなイエローというか辛子色です。とても素敵です♪ポケットも4箇所あり大満足。ただ一つマイナスなのが厚み。結構厚いので開いて反対側に折り曲げて片手で持ちにくい。軽めの機種にしたのに結局重くベルト部分も存在感があるのでそうして開いてペタッとするとかなり厚いです。手が小さいからかな笑 でも丈夫そうだ ・・・(続きを読む
  • MidoriMocaソラノイロさん
  • 3 2020-10-24
  • 鏡付きで可愛い
  • 凄く可愛いのでお気に入りなんですが、使って少しすると開閉のマグネットの付いてる細い部分が破けてきてしまい凄く残念です。使って1週間位で連絡すれば良かったと後悔してます。もう少し取れずに使えるといいです。 ・・・(続きを読む
  • ケリー8065さん
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2020-10-15

このデザインは3つ目で、それぞれ微妙に違いますが、こちらは、マグネットが外れたり、はまりにくいとかはなく、ストラップと一体になっていて、ストレスがなくなりました。
今回はミラー付にしました。やっぱり真っ黒な画面を鏡代わりにして見ていたものとは違いますね←せこいけど(^^;
ゴールドにしましたが、クリーム色に艶があるって感じのお色です。

5 2020-09-18

色、質感、使いやすい感じです。
^_^^_^

5 2020-09-11

大満足
発送も早くしていただき、とても嬉しかったです
商品もかわいく、お値段以上にしっかりしていてよかったです
母への購入でしたので、きっと喜んでもらえると思います

5 2020-08-07

ミラー付きで、カラーもいろいろあって、使いやすいです

4 2020-06-21

母へのプレゼントに購入しました!メロンを購入したのですが、色も思ってた通りで値段以上に高価にみえます!母もとても気に入って良かったです😁

5 2020-04-04

3枚のカードケース・ミラー付き
シンプルでシッカリしたゴールドカラーのカードケース・ミラー付き手帳型スマホケースを探していました。イメージ以上でした。オーダー後に作製との事で納期の遅さを覚悟していましたが早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-03-04

スマホケース
素材、色、デザインが思っていたより良かったです。

5 2020-01-27

しっかりして機能的!さらに可愛い!
思っていたより良いものでとても満足です。タイトルにも入れたようにしっかりした作り、ベーシックで機能的でさらになんと言っても人とかぶりにくいカラーリングでこのショップでこのカバーを見つけられて良かったです。発送も早くて本当にありがとうございました。

5 2019-12-19

気に入りました
母が使用するのに購入させてもらいました。色味も可愛く、上品な感じで本人もとても気に入っています。
また購入させていただきます。

5 2019-12-13

とてもかっこいいです🎵
とても気に入りました。レッドと迷ってキャメルにしましたが上品な色で素敵です。ミラーも食後の口紅チェックには十分です。しっかりした作りです。このお値段ですがすぐに壊れず長持ちすることを期待します。

4 2019-09-20

Pixel 3a
手が小さいからかな笑 でも丈夫そうだし長く使えそうなので買ってよかったです〜

• *nana07*さん
  • *nana07*さん

4 2019-10-09

素敵ですが
オレンジを購入。xperia XZ1です。
サイズ感は大きすぎることもなく、
フラッシュもちゃんと効きます。
思ったよりも鮮やかなオレンジですが、
気に入りました。
ベルトは、2週間ほどで傷んできました。
あと2週間もすればちぎれそう…。
ミラーは始めから歪んでいて
見られる状態ではなかったです。気持ち悪くなりそう。
値段が安いのて仕方ないのかなー。
素敵なので、ベルトとミラーだけ
改善してほしいですね。

4 2019-08-23

思ったよりは良かった!
明るい色のカラシ色を想像してましたが、くすんだカラシ色でした。今は見慣れてきて手帳っぽくってお気に入りです。ただ留める部分の金具に重みがあって根元がすぐにひび割れしました。金具が軽いと安っぽいし許容範囲内です。

• りこ307さん
  • りこ307さん

4 2019-09-19

シンプルで使い易い
ゴールドを購入。もう少しブロンズ寄りの色を期待しましたが、ゴールドそのものでした。ミラーやかぶせなど使い安さは想像通りで、安っぽくもありません。もう少し落ち着いたブロンズやピンクがあれば嬉しいです。

4 2019-09-17

商品到着までに少し時間がかかりましたがオーダー商品だから仕方がないかと・・赤を注文しましましたがきれいな色で気に入りました。スマホの装着もスムーズで鏡もついて買ってよかったです。