スマホケース 手帳型 全機種対応 完全オー...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

クオリティーについては大満足
高級感や、写真の再現度合い、質感、などについては
星5つです。その割にお値段もリーズナブルだと思います。
家族へのギフトと、自分用に購入しました。
星ひとつマイナス、というのは商品に原因があるのか、
スマホのほうの問題なのかちょっと微妙で分かりづらいトラブルが
あって、それでレビューをかなり先延ばしにして様子見してしまいました。
マグネットタイプを購入したんですが、スマホが時々動作不良を
起こすのです。
商品になって売れているものなので、そのへん(磁気による安全性や
動作不良を起こさない試験など)は済んでいると思って選びました。が、
思ったよりけっこう強い磁気なのでその影響は大丈夫なのか?
という疑問が拭えきれず。ただ、スマホ本体の問題である可能性もあって、
一概にこの商品がどうということはいえないのでグレーゾーンのレビューと
お考えください。
ただ、動作が(突然電源が入らなくなるとか、ボタンがうまく効かなくなるとか)
おかしくなっても、別のものにチェンジしようと思わずに使い続けている魅力は
あります。

5 2019-01-07

実家で飼っていた愛犬2匹がなくなってしまい、母が寂しがっていて、ちょうどスマホカバーを探していて写真がカバーになることを知りこちらで注文させていただきました。前面と後面に1匹ずつ写真を加工してもらいました。とっても可愛いです!私も作ろうかな..母も喜んでました。母の友達も作って欲しいとのことなのでまた注文します!大満足です!
そして迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2018-12-19

素敵なカバーが出来ました
自分である程度画像の配置等決めたかったので、jpeg以外での入稿をお願いしました。
自分では満足のいく配置をしたつもりでしたが、実際にプリントをする上で綺麗に収まるようにと調整をしていただきました。
発送のお知らせから到着までも早く、仕上がりも大満足の一品になりました!
家族がスマホを買い替える際もこちらにお願いしようと思います。

4 2019-02-18

自分で編集した画像で使っていただくことが出来とても良かったです 画像はとても綺麗ですが 少し暗いので星4にさせていただきました
次回お願いする時は 明るい画像の物でお願いしようと思います

5 2018-12-14

可愛いし、質もよい
ベルトなしで息子と愛犬の写真で注文。
仕上がりイメージ通りの出来上がりに大満足です。スマホ画面見るより、カバー見る時間の方が長くなりそうなくらい気に入りました。
縫い目め穴の具合もとても綺麗です。

1 2019-01-04

未着です。
まだ商品が届いていませんので、書きようがありません。
何を求めているのでしょうか?