5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-18

赤系で探してましたが、大体予約が埋まってて…
どピンクなのを覚悟して、こちらにしました。
でも、想像以上の、綺麗ないい色でした!
濃いめだけど上品な着物です。
親たちはみんなスーツやモノトーンの服だったので、華やかになってよかったです。
寒い季節や曇りの日なんかも合いそう。
吐き戻しや上の子に汚される可能性を考えて、安心パックも付けました。
それでも安かったので満足です。

この度はお子様のご誕生おめでとうございます!
記念の大切な節目に、弊社ご利用くださりありがとうございます!高評価レビューも頂き、誠にありがとうございました!これを励みに、より良い運営をスタッフと共にやっていきたいと思います。

5 2019-04-22

いい思い出
はじめてこのような和服のレンタルを使いました。最初和服だけのレンタルだと思いましたが、商品が届いて確認したら、お宮参り用のお守りと帽子とよだれかけ、つまりフルーセットが入っています。本当に素晴らしいです。友達にもおすすめします。三五七のレンタルがあれば、またよろしくお願いいたします。

2019-05-02
ありがとうございます!喜んで頂いて大変励みになります!
着物とは、記念の節目に使うもの。衿を正して誠心誠意お手伝いできれば幸いです。
七五三の商品も御座いますので、
又、機会がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
  • 心妃さん
  • 心妃さん

5 2017-04-17

可愛いく綺麗☆
お宮参りの5日前くらいまでレンタルするか悩んでいたため際になり、注文したかった祝着は全て予約が埋まっていました(^^;
たまたま予約が入って無かったこちらの着物、柄と色も可愛いと思い注文させていただきました☆
届いた祝着はお値段以上に満足のいく物でした♪♪
可愛い毬の柄と濃い目のピンク、色白の娘にとても映えて、神社の満開の桜とも相まってとても綺麗でした☆
当日まで日があまり無く少し焦ってましたが、注文の翌日すぐ発送してくださり、ショップさんの対応とても迅速で素晴らしいと思いました(ノ´∀`*)ありがとぅございました(*´ω`*)
着物も可愛く、持ち運びしやすいしっかりした衣装ケースで届き、小物もフルセット、安心パック付ででこのお値段(*≧∀≦*)素晴らしいです♪♪
また機会があれば、こちらでお願いしようと思います(*´ω`*)ありがとぅございました(*´ω`*)

• -mallon-さん
  • -mallon-さん

5 2019-11-26

お宮参りに
お宮参り用にレンタルさせていただきました。
レンタル方法をよく理解してなくて、最初にお願いした産着は借りられませんでした。が、すぐにご連絡いただき他の柄の産着に変更してくださりました。
第1希望ではありませんでしたが、変更していただいた産着も綺麗なピンクで柄もすごく可愛かったです。おススメです!

2020-01-04
この度はお子様の一生に一度の大事な記念日に、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2019-08-03

初めての祝い着のレンタルでしたが、リーズナブルでレビューも良かったのでこちらのショップに決めました。
他の方も書いていますが、画像よりも鮮やかなピンク色です。
届いた時は実物の印象がちょっと違うかな…と思いましたが、いざ出来上がった写真を見ると写真映えする綺麗な色のお品です!
汚れ等が心配だったので安心パックも付けましたが、それでも送料込み4000円弱で必要な物が全て揃っていて、新品のようなお品。
返送も簡単で、言うことなしです。
是非また機会があれば利用したいと思います!

2019-08-27
この度は、ご利用ありがとうございます!お子様のご誕生おめでとうございます。大切な節目をお手伝い出来た事、嬉しく思います。又、何なりとお申し付け下さいませ。

4 2019-05-04

ありがとうございます
本来希望していた着物がレンタルできなくなり、どうしようか困っていたところ、迅速に他の案を提案してくださり、丁寧に対応してくださって、無事にこちらの着物をレンタルすることができました。赤、ピンク、白どの色が届くのか楽しみでした。強いていうならば、色の指定、もしくは色の希望ができればすごくいいなあと思いましたが、本来レンタルする予定だったピンクを送ってくださり、とても満足です(^^)小物などは少々使い込んでいる感じがありましたが、私は気になりませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

2019-06-02
先ずはお子様のご誕生おめでとうございます!
この度は、弊社商品をレンタル頂きありがとうございます!ご満足頂けたみたいで、大変うれしく思います。又、次回も機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
小物も定期的に、入れ替えさせて頂きます。
  • 寺雪さん
  • 寺雪さん

5 2018-02-04

お宮参り
孫のお宮参りで使用しました。
色、柄 良かったです。わたし的には価格以上に思いました。娘も とても喜んでくれました。
丁度 成人式の 大変な事件の後だったので ちょっと心配してしまいましが 事前の連絡がきちんとあり 安心しました?
また、機会があったら 是非 利用させて頂きます。

5 2017-07-15

次女のお宮参りに利用させていただきました。
ド派手なピンク…と少々戸惑いましたが、思ったより馴染んでいてとっても良かったです(^∇^)
お宮参りに必要な物がセットになっているし、届いたバッグごとお宮参りに出かけました。
お宮参り当日は祈祷前後の1時間弱しか使用せず。わざわざ購入したりしなくてもレンタルで充分満足できました!
2日前に届き、使用翌日に返却しました!

• Yuu3327さん
  • Yuu3327さん

5 2021-07-08

濃いめのピンク
使用日が変更になってしまい、連絡したところ10%の延長料金で使用できることになり本当に助かりました。対応もスムーズで満足です。色合いは思っていたより濃いピンクでしたが外では映える色でした。返却も佐川急便に持ち込むだけで、手間も少なくとても簡単でした。また機会があれば利用したいです。

2021-07-19

総じてご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

また、ご縁が御座いましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-09-26

お宮参り
お宮参りの基本セットが揃ってこの値段だったので選びました。
色味も可愛くて大変満足です。

5 2019-09-07

お宮参りに
娘のお宮参りにレンタルしました。
チェリーピンクで鮮やかで綺麗な着物でした。

5 2019-04-07

初めて利用させていただきました。
すごく綺麗な色の着物で、大満足でした!
梱包もちゃんとしてあり、着付けの仕方も写真付きで入っていたので分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいなと思いました!

2019-05-02
ありがとうございます!喜んで頂いて大変励みになります!
又、機会がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

5 2018-10-01

大満足です
写真より色鮮やかでした。新品のように綺麗で、とても可愛いくて気に入りました。返送の伝票も記入済みで付いていたのでお宮参りの帰りにコンビニですぐに返送できました。とても簡単で便利なレンタルなので、また利用したいと思います。

5 2018-09-06

お宮参りの一日の為に買うのも勿体なく借りるのは初めてだったので来るまでドキドキでしたが写真よりも可愛く、お店の対応も丁寧で借りて良かったです!
安いのに送料込みだし、返却時も着払いの伝票も付いていて有り難いです!
また何かあればお願いしたいです^_^

5 2018-08-19

とても綺麗でした。祖父と祖母からも評判がよかったです。レンタルは初めてだったので心配でしたが返送するのも楽でまた七五三の時に利用させて貰おうと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着