商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • おすすめのつくね!
  • 美味しくてリピート購入した一品です!娘たちに大好評なつくねでした!これからの季節、お鍋やスープの具にするとボリュームが出るだけでなく良いお出汁がでる天もお気に入りとなったポイントでした!電子レンジで温めたら食べられる手軽さも素敵!なくなったらまたリピートします。 ・・・(続きを読む
  • Tmaryさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-19
  • なぜ高評価なのか謎。美味しくない。
  • 高評価なので買いましたが全然美味しくない。子供も不味いって言って食べてくれません。スーパーで売ってる500g398円のつくねと変わらない味。食感も良くない、旨みも無し。買わなきゃ良かった。大失敗。二度と買わない。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-11

今回もリピートしました。いろんな料理に使えるのでオススメです。

5 2024-04-17

とても美味しいです。
一度類似品を食べたけど
やはりココじゃないと
子供達が食べてくれません!
簡単で美味しいってサイコー

5 2023-12-24

一度食べてとても美味しかったのでリピートしました。年末年始で常備したくて再注文しました。

• kyyp49さん
  • kyyp49さん

5 2023-12-18

リピート
楽天スーパーセールで購入。リピートてすが、セールの時は必ず購入しています。とっても美味しい、アレンジ料理もしてます。

• よこ1115さん
  • よこ1115さん

5 2023-12-15

冷凍庫に常備
スープの具にもお鍋の具にも甘酢あんに絡めても、もちろんそのままでも美味しい!
家族みんなのお気に入りです。
なくなったらまた買います!

5 2023-12-15

ネットで購入出来てとても嬉しいです!
万能なつくね肉団子色々な料理に出来ます。
又リピートしたい美味しい!

5 2023-12-14

お鍋の時期に丁度良いです。コスパも良いし味も美味しいし気に入っています。

5 2023-12-13

とても美味しかったです。またお安い時に購入したいです。

5 2023-12-13

リピート購入です。冷凍庫になくならないようにしています。焼いても煮ても美味しい。あるだけで安心する商品です。

5 2023-12-13

美味しくて何度かリピしてます。2歳半の息子が好きなので無くなると注文するようにしてます。使い勝手とても良いです

5 2023-12-12

リピです。いろんな料理に使えるので重宝してます。名古屋コーチンの味まではわからないですが、野菜多めのだんごでよいです。

5 2023-12-09

この鶏団子が他社商品より1番美味しいと、
改めて気付かされます。

5 2023-12-05

丁寧な梱包で届きました。鍋でも良し焼いても良し、レンチンでも美味しいのでいつもリピートしてます。

5 2023-12-05

リピ
お気に入りでなくなるとリピしてます。
これからの時期、鍋が多くなるから出番が増えます!

4 2023-12-05

ブラックフライデーで3553円で購入できた!
早速つくね鍋にしたが美味しいです!
今度は焼きにしたり、色々使いたいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他