名古屋コーチン 鶏肉専門鶏三和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

常温で保管が効くし、そのままでもアレンジしても美味しく頂ける手羽先です。安心して利用できるお店です。

5 2020-08-06

鳥全般
評価高めです
唐揚げは何回もリピートしてます
焼鳥もリピートします♫

大変おいしかった♫ 自宅用で購入 1本あたりの単価は高めですが いつでも焼いて食べれるので便利❣ リピありですー♫

【期間限定ポイント5倍】お中元 御中元 ギフト プレゼント 内祝い 内祝 送料無料 三和の純鶏名古屋コーチン焼鳥5種詰合せ(20本入) 創業明治33年さんわ 鶏三和 贈答 中元 歳暮 ギフトセット 地鶏 鶏肉 プレゼント

1 2020-08-04

商品説明の一緒に買うとお得、同梱おすすめで、なんか送料無料の商品との同梱はすべて無料だと勘違いする。
会計時も無料になってるし、紛らわしい。

【ポイント5倍】送料無料 さんわの手羽煮 醤油20本 創業明治33年さんわ 鶏三和 鶏肉 国産手羽先使用 常温 簡単調理
商品の説明の中でおすすめがあり、一緒に買うとお得、同梱おすすめと記載があり、プリンと購入したら、注文時は送料無料なのに、別途追加送料1000円以上取られた...

• 20070219さん
  • 20070219さん

5 2020-08-04

日程調整の相談に快くご対応頂きましてありがとうございました。
またご利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
結局、BBQがコロナで流れ手羽先がまだ食べれていません。しかし、お店レビューは大満足星5つです!!

5 2020-08-04

すごく美味しかったです。1日に到着して、3日にまた注文してしまいました。またまた楽しみに待ってま〜す。

5 2020-08-04

敏速丁寧に送ってくださってありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【期間限定ポイント5倍】送料無料 お得な大容量 さんわの手羽先塩焼き 1kg 創業明治33年さんわ 鶏三和 鶏肉 手羽先 レンジで簡単調理 名古屋名物 約27本入
届いたその日の夕飯のお酒のお供にしました。レンジで温めてすぐに食べれるのも楽できる一品です。たまに食べたくなるのでまた購入しようと思います。

4 2020-08-04

お世話になり有難う御座いました。美味しく頂いています。又宜しくお願い致します。

5 2020-08-04

店舗対応は非常に良いです。違う商品の購入を検討します。

• bun2119さん
  • bun2119さん

5 2020-08-03

一度自分用に購入して旨かったので、今回は離れて暮らす子どものところへ送りました。

【全国観光土産品連盟推奨品】〜厚釜仕立てでとろける柔らかさ〜【SALE】送料無料 さんわの手羽煮 醤油20本 創業明治33年さんわ 鶏三和 鶏肉 国産手羽先使用 常温 簡単調理
離れて暮らす子どものもとへ手羽元を送りました。とっても喜んでくれました。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2020-08-03

梱包もきれいで発送も早く、とても美味しいです。

ちゃんと個別にしてあるので、とても使いやすく便利です。

5 2020-08-03

この暑い時期に大丈夫かなぁと少し不安でしたが、カチンコチンに冷凍されてて安心しました。到着も早く助かりました。

【期間限定ポイント5倍】送料無料 三和の純鶏名古屋コーチンもも肉1kg 創業明治33年さんわ 鶏三和 地鶏 鶏肉 冷蔵 4〜5人用
バーベキューで炭火で焼いていただきました。名古屋コーチンの特徴の弾力があるけど、柔らかくて鶏肉の旨味がジュワ〜と口いっぱいに広がる感じがたまりません!...

4 2020-08-03

名古屋名物でのお中元を探したところお手頃なお値段で良い商品があったので注文しました。

4 2020-08-03

クーポンがまたあればリピートしたいです。

半額クーポンがあったのでお試しで購入してみました。下茹でした大根とゆで卵を、醤油、味醂、砂糖を入れただし汁で煮てから、仕上げに手羽を大根の上にのせて蓋...

• haichiさん
  • haichiさん

5 2020-08-01

送り先住所を間違えてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき無事に届ける事が出来ました。どうもありがとうございました。また機会がありましたらこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-08-01

いつも、美味しくいただいております。お酒の肴に最高です。😋
今回は、親戚一同に、御中元として「三種詰め合わせ」を、送ってあげました。
皆さんから、お喜びの電話を頂きました。