商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-21
  • 何回リピートしても変わらないおいしさが…
  • 何度リピートしても変わらない品質と味に安心してお願いできます。ニンニクの効いた程よいお醤油の香りが美味しいですよ。1個の大きさはまちまちなのでレンジアップの時はある程度大きさをそろえた方がおいしく仕上がります。このから揚げはレンジアップ調理でも硬くならずジューシーなのが美点です!今日はお酢の付けダレでさっぱりといただきました。手間ひまをかけずにできあがりすぐに食べられる美味しい ・・・(続きを読む
  • S-cargoさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 594
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • 味は美味しかったが どなたか書かれてました何 皮が多すぎて すごく損した気分です。もう買う事はないです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-21

以前頼んで美味しかったでので、また購入です。主にお弁当のおかずとして使っています。冷めても美味しいし、レンジで温め直しても柔らかさも味も変わらず食べられます。味が、気に入っています。終わったら、多分また購入すると思います。

5 2023-09-30

手軽で美味しい唐揚げ
届きました。醤油味ですが、しつこくないので食べやすい。4個で2分程度レンジにかけると出来上がり。
手軽な美味しさです。

5 2023-05-31

あたためるだけでとても美味しいのでお弁当にかかせません。

• maymaytuさん
  • maymaytuさん

5 2024-04-12

クーポンを使用すると、この店の食べ物を非常に割引価格で購入できます。とても嬉しいです。配送も早く、商品も傷んでいませんでした。チキンナゲットも美味しいですよ。

5 2024-03-16

塩麹の唐揚げは大好きで、近場のスーパーで購入したりしていましたが、1キロも入っているので即買いです。ほんのりとした味付けにはその他の味付けはいらないくらいです。弁当の片隅に入れたり、おむすびの中に入れて食べています。

4 2024-02-18

衣が多すぎて温めたあ後、剝がしながら食べましたが結構美味しかったです。すみません油と塩分を調整中なので!

4 2024-02-15

美味しい!
クーポンがある時にレビューも良く、レンチン簡単調理で便利だし、買ってみよう!と初めて購入しました。
味は濃い過ぎず、でもご飯に合うちょうど良い
美味しさでした。
家族も気に入っています。
大きさ不揃いですが、それはそれでガツンと晩御飯用、小さめでお弁当用と選んでいます。
レンチン後、グリルのあたため機能でカリッとさせました。
お値段はそれなりにするので、またお安い時に購入したいです。

5 2024-02-13

安定の美味しさです。またリピートしたいと思います。

5 2024-02-04

お弁当の一品に
お料理ブロガーさんから磯辺揚げをお勧めされそれ以降の2度目の購入になります。こちらはボリューミーでお弁当のメインに活躍しそうです。

4 2023-11-14

揚げたて唐揚げの仕上がりが出来ず。
期待していた味付けとは違いました。個人的には、もう少し塩気が欲しいかな?
レンジでやりましたが、私の場合は揚げたて唐揚げの様な感じの仕上がりの要には出来無かった。
もう少しやり方を工夫してみます。

4 2023-11-04

とっても美味しいです!
他の商品は家族も大好きで色々購入しています。
唐揚げも気になりつつも購入しておらず、今回初めて食べました。レビュー通りとっても柔らかく味もしっかりついていてとっても美味しかったです。家族も、いつもと違うなと言っていました。
ただ、もう少しお値段がお安くなると気兼ねなく購入出来るので、検討して頂けたら嬉しいです。

4 2023-11-01

簡単、食べやすい唐揚げ
届きました。まだ食べてませんが、取り出しやすさは食べやすさにつながるでしょう。

4 2023-10-01

届いて早速食べました、一つが結構思ってた以上に大きくてビックリです食べごたえもあるし味も濃くなく美味しく頂きました。前回は磯辺巻きを購入しましたが、唐揚げも良いですね。

5 2023-09-24

唐揚げ大好き
臭みもなく味も濃すぎずとっても美味しかったです。手づくりって感じの味で美味。食べ過ぎちゃうので注意しないと

5 2023-08-13

すぐ食べられる美味しさ
届きました。先程、夕食に食べました。開閉の利くジッパー付きのビニール袋に入っているので、必要な量だけ出して、納められる。暑い日だったので手間がかからず、すぐ食べられるのがいいです。少し醤油味の利いた美味しさです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ