5 2023-07-12

しっかりした作りのグリルスタンドでした。重さもそこそこありました。

2023-08-08
この度は、レビューを投稿していただき、

ご注文頂きました「グリルスタンド」も気に入って頂けましたようで
弊社もうれしく思っております。
これから、ご愛用頂けましたら幸いです。

レビューを投稿していただいたお礼として、
後程メールにてクーポンをお送りいたします。

5 2022-11-17

無事到着!
キャンプに使いたくて購入しました。注文した後に在庫切れになりキャンプに間に合わないと思いましたが無事キャンプ前に届いて本当に良かったです。メールでやりとりをして頂いた担当者様、お世話おかけ致しましたがありがとうございました。

2022-11-21

「グリルスタンドM」は、現在大人気商品につき、納期について
大変ご心配をおかけいたしました。
無事に到着されたようで弊社も嬉しく思っております。

レビューを投稿していただいたお礼として、
後程メールにてクーポンをお送り致します。

5 2018-11-02

商品が届きました。
頑丈そうで形もカッコいいです。傷とか気にせずガンガン使っていきたいと思います。

2018-11-06
この度は商品のご購入ならびにコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
こちらのグリルスタンドをはじめとして、当店のBBQ用品は一点一点職人が手作りしており、頑丈さは折り紙つきです。
鉄板やパエリアパンはもちろんですが、重たいダッチオーブンや寸胴鍋も難なく載せることができます。
第2のコンロとして、下に薪を置いて焚き火の上で調理もできます。

高さ25cmの商品ですので、鍋の傾きや足のぶつかり、お子様には十分お気をつけになって、グリルスタンドでの調理をお楽しみ下さい。

当店では頑丈・丈夫なBBQ用品を数多く取り扱っておりますので、ぜひまたご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ゅゆ3112さん
  • ゅゆ3112さん

1 2021-11-05

ひずんでしまった
直火で網の部分がひずんでしまいました。 結構弱いし、すぐ錆びます。

2021-11-08
この度は、レビューを投稿していただき、

鉄の特性ですので、多少のひずみ・錆はご理解いただけますと幸いです。
弱い部分に関しましては、今後メーカーと今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

レビューを投稿していただいたお礼として、
後ほどメールにてクーポンをお送り致します。