犬 BBQ 看板 ネットの店キートスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
ネットを購入した後に直前の実寸変更があり、足りなくなってしまいましたが…とっても気に入りました!足りない分をまた購入したいと思います!

【転落防止ネット 室内用 1m×3m】TN-90-6024 ポリエチレン製 ホワイト / シルバーグレー / ブルー / ブラウン / ブラック網目37.5mm
5.00
ネットを購入した後、直前に実寸の変更があり足りなくなってしまいましたが、とても気に入りました♪また足りない分を購入したいと思います!

2020-02-14
この度は転落防止ネットのご購入、並びにレビューを投稿していただき、ありがとうございました。

プロも扱うネットは強度も強く、安心して過ごせるようになると思います♪
ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
オリジナルの寸法に合わせてネットの製作・販売も可能です。
お見積り致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

レビューを投稿していただいたお礼として、後ほどメールにてクーポンをお送り致します。
  • nari3090820さん
  • nari3090820さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.83 2020-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。電話対応と品物の受け取り速さ満足でした。

本格派!業務用でも◎ 【鉄板 大】職人手作り こだわり・安心の国内生産
5.00
注文して二日で受け取りが出来大変満足しています。鉄板大も大きくて夏祭りの焼きそば用使用が楽しみです。送料無料もありがたかったです。

2020-01-29
この度は鉄板大のご購入、並びにレビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足のいただける納期で対応できまして、私どもも大変うれしく思います。
納期の確認や商品の不明点、送料について等、ご注文前でもご相談に応じておりますので、お気軽にお問い合わせください。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
早々に対応して貰って助かりました。また宜しくお願いします。

【建設一体型標識 JX-02】 壁貼りタイプ PP製建設業の許可票 / 労災保険関係成立票 / 作業主任者一覧表 / 有資格者一覧表 / 緊急自連絡表

2019-12-26
この度は建設一体型標識のご購入、並びにレビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
お買い上げいただいた商品は受注生産品になりますが、納期の確認等、ご注文前でもご相談に応じますので、お気軽にお問い合わせください。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
配送もスムーズで大変助かりました。ありがとうございました。

2019-12-05
この度は犬のサークルのご購入、並びにレビューを投稿していただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
今後も迅速な対応を心がけてまいります。

4.33 2019-08-07

• 配送:5
注文してから到着までとでも早く良かったです。が、梱包の仕方をもう少し工夫してほしかったです。

2019-08-19
この度はゴルフボールのご購入、並びにレビューを投稿していただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
今後も迅速な対応を心がけてまいります。

こちらの商品の配送は、郵便局のレターパックプラスを使って配送しております。
レターパックには梱包の大きさの制限があり、商品ページの写真の通り、メッシュ袋からは出した状態で梱包させていただいております。
なるべくお安く早くお届けしたいという思いから、この配送方法を選択いたしました。
ご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
季節ごとに移動させなくてはならないので、分解可能かつ軽いものということで、本品を選びました。結果、
よい買い物ができました。アルミ製は感動的に軽いです。またアルマイトもきれいです。ちょっと改造を入れる予定で3面のみの購入ですが、このようにバラで購入できることもポイント高いです。

2019-03-22
この度はアルミ製の犬のサークルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
星5つの評価もありがとうございます。
お客様のご希望に添える商品をお届けできまして、私どもも大変嬉しく思っております。
こちらの商品は同じパネルをご購入いただくことで、さらに拡張することも可能です。
ワンちゃんの成長に合わせてぜひご検討下さい。
スタッフ一同、再度のご来店を心よりお待ちしております。
  • kazu2866さん
  • kazu2866さん

3.33 2019-03-04

• 配送:4
注文から3日目の金曜日に到着したので土曜日に設置出来ました。豪華です。

【ガーデンブロック 300B】 10個セット販売
5.00
軽いので出荷箱のまま設置間近まで運び振り分け出来て効率的、高級感あって園芸を愛する、母親への親孝行が出来た。

【ガーデンブロック 300B】 10個セット販売

2019-03-05
この度は商品のご購入ならびにレビューを投稿していただき、ありがとうございました。
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
お客様に気持ちよくお買い物していただけるよう、これからも努力して参ります。

当店では多種多様の商品を取り扱っておりますので、ぜひご利用ください。

4.67 2019-02-09

• 配送:5
在庫があったのもありますが
深夜送金の翌日確認&当日発送で
その翌日午前中に無事到着しました。
ショップさんの迅速丁寧な対応

本格派!業務用でも◎ 【鉄板 ミニ】職人手作り こだわり・安心の国内生産
5.00
Iwataniのエコプレミアムでの利用で 購入したのでサイズの参考に 写真上げておきます。 品物はクリアー塗装されてる旨の シールが貼られてましたので 念のため焼...

2019-02-18
この度は商品のご購入ならびにショップレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用頂けるように、より一層精進して参ります。
またご機会ありましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4.33 2018-12-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに発送してもらい助かりました。

2018-12-10
この度は商品のご購入、ならびにレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
またご機会ありましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4.67 2018-10-05

• 配送:5
くもらなくて最高にいいゴーグルです!農作業用で使わせてもらってます!

草刈用 安全作業防具 【ゴーグル YG-6000】草刈 刈払 飛散 ガード 防止 カバー 防護 小石 砂 泥 顔 目 めがね メガネ 保護

2018-10-09
この度は、商品のご購入並びにコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
無事にお手元に届き、早速ご使用くださっているとのこと、スタッフ一同うれしく思います。
農業用品はゴーグルの他にも多数取り扱っておりますので、ぜひこちらもご覧下さい。
心よりお待ちしております。

2.50 2018-10-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
扉の作りに関してメールした時に「できません」と言った一言だけの返答。なぜできないのか、もっと詳しい説明がほしかったです。

2018-10-05
この度は犬のサークルをご購入いただき、ありがとうございました。
お問い合わせへのご説明が不十分だったこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店の犬のサークルは大型犬にも対応できるように、また、お客様ご自身に組み立てていただく商品のため、強度と安全性に最も留意しております。
お客様のご要望をメーカーにも問い合わせいたしましたが、安全上の問題でご要望に応じることができませんでした。
ご了解いただけますようお願いいたします。
このようないきさつや理由をお問い合わせ時にご説明せず、申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことがないよう、より誠意をもって努めて参りますので、ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
  • RK9121さん
  • RK9121さん

2.67 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:1
西濃運輸は3時までの連絡ですし、配達も5時まで、日曜はしない、働いてる人にとっては最悪!再配達もしてもらいにくい

2018-08-21
この度は商品の受け取りに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
配送につきましては、各運送会社によって規定が様々で、地域差があるのも現状のようです。
また、大型重量商品を取り扱ってくれる運送会社も限られてしまっています。
お手数をおかけいたしますが、運送会社と連絡をとっていただき、商品を受け取っていただければと思います。
ご理解を賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
信頼できる良いショップです。また機会があれば利用したいと思います。

草刈用バンド 安全作業防具 【らくらくバンドDX(2本掛け)】草刈 刈払 バンド 幅広 両掛け 両肩 肩掛け ガード 防止 カバー 防護 小石 砂 金属片 泥

2018-07-26
この度は商品のご購入とショップレビューを頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉感謝いたします。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
この度は無理なお願いでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。即発送していただき、お陰様で次の朝組み立て、柵の大きさに合わせて買い物ができました。品物も良く、ぜひまたお世話になりたいです。

犬のサークル 単品パネル【スチール製 パネル 高さ1200 幅1200】グレー / アイボリー屋外・室内 兼用
5.00
とてもしっかりしていて良いお品でした。これならベランダにおいても心配ない感じです。

2018-07-17
この度は商品のご購入とショップレビューを頂きましてありがとうございます!ご都合に間に合ったようで安心いたしました。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4.83 2018-07-15

• 配送:5
信頼できる良いショップです。また機会があれば利用したいと考えています。

4.00
がっしりして使用感はまずまずです。肩にかかる負担は少ないですね。長時間の使用で疲れは違います。 しかし現在猛暑でこの製品は熱中症の予防の観点から少し涼...

2018-07-17