【Newセーフレーン】 2個セット 車線分離標...(犬 BBQ 看板 ネットの店キートス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫好5689さん
  • 猫好5689さん

4 2019-05-21

ちゃんと光って見やすい。
白を購入。敷地と道路との境界ブロックに貼り付けました。昼は余り目立たず、夜はライトにきちんと反射し見やすいです。発送もスムーズでした。

2019-05-23
この度はNewセーフレーンのご購入、並びにレビューの投稿をありがとうございます。
実際にご利用いただいた感想は、他のお客様の参考になることと思います。
夜間の視認性が抜群の商品ですので、お客様の車の運転のお役に立てて嬉しいです。

レビューを投稿していただいたお礼として、後ほどメールにてクーポンをお送り致します。
クーポンには期限がありますのでお忘れなくご利用下さい。
再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2015-12-26

こちらのお店が、安くなっていました。
注文番号:301373-20151223-030358105
確かに、ソーラータイプ(LED)も、検討していましたが、防水、耐久性が心配で、ありましたので、こちらの反射プレートに、決めました!
数は、15個買いましたが、取り付け予定は、来年になります。
また、レンズの色が、白色と黄色の2色でしたので、良かったです(`・ω・´)b
本体は、迷わず黄色に決めていました♪
これで、夜間の通行、また、駐車場のライン(線)などのメリハリが、出来るかと思いました。(取り付けは、敷地内にすべて取り付けします。)

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しいです。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • tkeinさん
  • tkeinさん

4 2017-05-25

これから設置
これからガレージに設置します、仮設置してみましたが

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!問題なくお使い頂けたでしょうか。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2015-10-06

思った通り
暗く入りにくい自宅の私道の入り口の道に貼りました。光るのでとても見やすくなりました。

3 2017-06-07

送料が高い。商品は普通
写真通りでした!
価格が安いけど送料が高いので結局高くなった感じはありますが必要だったので購入しました。

2018-06-05
この度は商品のご購入とコメントを頂きましてありがとうございます!送料等お客様のご納得が頂けますよう日々改善しております。ぜひまたご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他